Секс в большом городе Минске.

Секс в большом городе Минске (Sex and the City Minsk).

Секс в городе Минске, на первый взгляд, ничем особым не отличается, но непосредственно связан с нашим белорусским менталитетом.

Секс в большом городе Минске на первый взгляд ничем особым не отличается от секса в любом другом мегаполисе мира. «Секс – он и в Африке секс, обычное совокупление двух, трех, или большего количества партнеров, между разнополыми или однополыми партнерами с основной значимой целью – получение удовольствия и определенного количества адреналина, поступающего в кровь» - скажете вы и будете правы.

Sex and the City Minsk.


 
Что касается секса в городе Минске, то можно однозначно сказать, что он непосредственно и вплотную связан с нашим белорусским менталитетом. С основными особенностями характеров белорусов. А именно: скрытность, большая чистота помыслов, любовь и верность традициям. Хотя с течением времени, с вливанием в наши ряды людей других национальностей, с влиянием интернета на умы минчан, секс в городе Минске трансформируется и обрастает всеми теми международными особенностями, что есть в других народах, а в сочетании с белорусским менталитетом приобретает индивидуальный и совершенно непредсказуемый характер. 

Если проследить особенности секса в городе Минске, то можно сказать, что он есть, но носит таинственный, скрытный и несколько боязненный характер. Некоторые белорусы хотят получать сексуальное удовольствие вне семьи, но при этом будут жутко бояться и скорее скажут сексу нет, чем да.

Белорусы предпочитают не размениваться по мелочам и на незначительное не обращают внимания. Белорусы всегда смотрят в корень происходящих процессов и событий. Негласный принцип жизни и действий белорусов, и минчан в частности, это то, что чем меньше говорит человек, тем сильнее он чувствует и большие эмоции скрывает.

Основной особенностью белорусов, при скрытности и замкнутости, является наличие огромного сексуального воображения и желания, на уровне мыслей, того самого запретного плода, который в других мегаполисах уже не является таким запретным. Белорусы более «чистые» и менее искушенные, поэтому сексу у нас всегда предпочитается любовь и страсть, а не удовлетворение плотских потребностей.

В городе Минске, как и в любом мегаполисе, не исключаются случаи сексуального насилия, но они редкость и зачастую происходят скорее от извращенного представления и у людей с нарушениями психики. В основной массе белорусские мужчины и женщины ищут скорее любовь, а секс – это как одна из составляющих любви.

В городе Минске практически нет сексуальной навязчивости, выпячивания, немыслимой агрессивности в навязывании тех или иных сексуальных предпочтений и приоритетов. Женщины древнейшей профессии на территории города Минска есть, но встретить их проще в Интернете и то не в большом количестве. Зачастую, в общепризнанном понимании, их даже проститутками не назовешь, поскольку многие просто гетеры с довольно неплохими мозгами, любящие мужчин и скорее сексуальные подруги, для которых целью является больше не получение денег, а приятное времяпрепровождение с мужчинами. 
 
Есть в Минске и транссексуалы, и люди с нестандартной сексуальной ориентацией, но эти люди не ищут признания, они скорее могут поделиться этим с незнакомыми людьми в Интернете, при личной беседе, чем идти напролом и выпячивать свою сексуальную нестандартность.

Виртуальный секс в белорусском Интернете существует, да только носит он подтекст виртуального любовного романа, нежели виртуального секса, в его прямом понимании. Сама сексуальность носит истинный характер, то есть сексуальность белорусов с оттенками желания любви, мягкости и ненавязчивости. Открытая агрессивная сексуальность находит удивленный отклик в Беларуси, наши женщины бояться открыто демонстрировать свою сексуальность, а поэтому у мужчин осталось восприятие женщин, не как плотского объекта для секса, а как объекта любви. Некоторая таинственность, с сексуальным подтекстом, в нарядах минчанок будит их воображение гораздо сильнее, чем агрессивная сексуальность.

То, что происходит за границами Беларуси, оказывает свое негативное воздействие, но проявляется это несколько необычно, с попытками наделения агрессивностью желания любить.
 
В белорусах, а минчане как основной пример белорусов, с молоком матери впитана верность традициям, семейственности, любви, оглядка на общепринятое мнение, на то, что подумают или скажут окружающие люди. Любые отступления от стандартного традиционного понимания предназначения секса носят боязненный, очень скрытный характер, без лишнего афиширования, выпячивания и агрессии.

Вы спросите меня, откуда я все это знаю? Ответ прост - я просто наблюдательна, сама минчанка и мне очень хочется в это верить.

Фото: Alex Scarcella flickr.com/alexscarcella
Автор: Ольга Степанова
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
68 4.7 1 1 1 1 1 (68)
Комментарии
Александр
 -0 +0 #1 Александр 24.11.2011 08:01
секс
приветик. у нас в минске нет смелых девушек которым хотелось бы чтобы мужчина делал им куни...................
я тоже секс хочу
 -0 +4 #2 я тоже секс хочу 09.01.2012 19:52
секс
хочется секса - нету рефлекса
vim
 -0 +2 #3 vim 31.12.2012 20:46
Секс в большом городе Минске.
Тут какой-то специфики не наблюдаю. Секс Минске ничем не отличается от любого другого большого города.
КДМ
 -0 +0 #4 КДМ 04.02.2014 09:33
секс
хочу секса и орального тоже
КДМ
 -0 +0 #5 КДМ 04.02.2014 09:35
секс
секс:классика,оральный
Валера
 -0 +0 #6 Валера 28.01.2016 18:09
Ищю девушку для секса
Пазнакомлюсь с девушкай
Илья
 -0 +0 #7 Илья 07.10.2016 05:29
Минская девушка
Был я раз в Минске, познакомился с девушкой. Разовый секс, потом заломалась, я не сильно настаивал, т.к. оказалась редкостным бревном. И вдобавок наловил целый букет.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи