Как заняться сексом в самолете

Даже не говорите, что у вас никогда не возникало мысли заняться сексом в каком-нибудь экзотическом месте. Секс – это игра, которая предполагает полное отсутствие правил, а потому нужно играть так, чтобы было интересно.
Старый добрый Зигмунд Фрейд когда-то говорил, что всё в мире совершается ради одного – секса. Это не истина, и с таким утверждением можно поспорить. Но не согласиться с тем, что сексуальные отношения играют очень важную роль в жизни людей – это будет самообман. Сегодня пишут о сексе все, кому не лень царапать пером бумагу или отстукивать на клавиатуре равномерный лирически-литературный ритм. Именно поэтому написать о сексе и не опошлить мысль в наше время очень сложно. Но мы постараемся, потому как речь пойдёт не просто о сексе, а о любви в воздухе.

И даже не говорите, что у вас никогда не возникало мысли заняться сексом в каком-нибудь экзотическом месте. Не стоит стыдиться этого и убеждать всех направо и налево, что «постель» и «поза миссионера» – главные составляющие вашей половой жизни. Секс – это игра, которая предполагает полное отсутствие правил (в разумных пределах, конечно же), а потому нужно играть так, чтобы было интересно.

Думаете, авиасекс не является достаточно распространённым явлением? А вы представьте себе, что только из одной Москвы ежедневно вылетают около 700 самолётов. В пределах планеты эту цифру можно умножать многократно. Так что над землёй каждый день пребывают миллионы людей, которые по своей природе склонны постоянно думать о сексе. Учёные подсчитали, что о сексе молодой человек думает около 120 раз в день. Находясь на борту самолёта, который совершает многочасовой трансатлантический перелёт, на своего партнёра начинаешь смотреть совершенно по-другому…

В США давно уже существует компания «Скай лав», которая оборудовала все свои самолётами специальными апартаментами, в которых можно заняться сексом. Но настоящие ценители высотной любви считают, что это «попса», потому как сексом нужно заниматься исключительно в экстремальных условиях.

Последние исследовательские данные свидетельствуют о том, что около 60% пассажиров не просто хотят, а мечтают заняться любовью на высоте в несколько километров. Психологи утверждают, что основная масса людей боится летать. И это понятно, ведь мы сухопутные млекопитающие. Кто-то пытается уснуть, глотая горстку снотворного и антидепрессантов, кто-то затыкает уши берушами и вчитывается в юркие строки интересной книги, а кто-то ещё перед взлётом начинает накачиваться спиртным, чтобы нарушить деятельность той части мозга, которая отвечает за страх. Но лучше всего заняться расслабляющим сексом, естественно, придерживаясь определённых правил безопасности.

Если говорить об официальной дате, когда люди занялись сексом в воздухе, то это 1916 год. Именно в этом году Лоуренс Сперри, который изобрёл автопилот, находился в небе с некоей миссис Полк, которую он обучал пилотированию. Не знаю, какие успехи у миссис Полк были в плане пилотирования, но вот в плане любви она оказалась не промах. Инструктор и его ученица включили автопилот и занялись сексом, в результате чего самолёт рухнул в Южный залив Нью-Йорка. Бедные любовники выжили, но миссис Полк пришлось несвязно объяснять мужу, почему спасатели обнаружили её и Лоуренса абсолютно голыми.

С тех пор вот уже на протяжении многих десятилетий действует Mile High Club, который в России больше известен под названием «Клуб десятитысячников». Вы можете претендовать на членство в этом клубе, если вам посчастливилось заниматься сексом на высоте не менее одного километра. Для того, чтобы вступить в клуб, достаточно всего лишь опубликовать свою историю на страничках клубного веб-ресурса.

Чтобы любовь в самолёте не оставила после себя горький осадок, нужно соблюдать несложные правила и быть крайнем внимательным и осторожным. Все скайлаверы сходятся во мнении, что самое удобное место для этого – это бортовой клозет. Но прежде чем пойти в туалетную кабинку, нужно убедиться в том, что вам ничего не угрожает. Главное препятствие в этом случае – это пассажиры, которые очень скучают во время перелёта, много пьют, а потому часто посещают отхожее место. Запаситесь терпением, и вскоре даже самые стойкие пассажиры уснут, что и будет сигналом к началу действий. Если всё же вы не можете пробраться в туалетную кабинку незаметно, изобразите, что вам плохо. Ваш партнёр отведёт вас в туалет, где вы и позволите Амуру всадить в вас несколько свои крупнокалиберных пуль. И даже не думайте о групповом сексе, потому как пространство туалетной кабинки в самолёте крайне ограничено.

Не задерживайтесь в кабинке дольше 15 минут, потому как вас могут прервать на самом интересном месте те страждущие, мочевой пузырь которых хочет покончить жизнь самоубийством.

При выходе из кабинки сотрите с лица довольную улыбку и умиротворение. Вспомните о том, что ещё совсем недавно вам было «очень плохо». Настолько плохо, что партнёру пришлось сопровождать вас в туалет, где вы провели целых 15 минут!

Не стоит заниматься сексом в салоне, даже если вы думаете, что вас никто не видит. Многие авиакомпании этого строго запрещают. Вас даже могут выслать из страны, в которую вы направлялись, заставив прежде заплатить штраф в размере одной тысячи долларов за каждого из любвеобильной парочки.

И ещё одно. В каждой туалетной кабинке каждого авиалайнера есть две кислородные маски. Почему две? Представители авиакомпаний объясняют это тем, что в экстренный момент в туалете может пребывать родитель с ребёнком. Но мы то ведь с вами знаем, зачем две маски. Так что в следующий раз, когда капитан воздушного корабля пожелает вам от имени всего экипажа приятного полёта, подумайте, что именно он имеет в виду.

Как заняться сексом в самолете

Забавный ролик про секс в самолете. Заниматься сексом в самолете сложно, опасно и запрещено. А что делать, если хочется вступить в лигу людей, занимающихся сексом на высоте? Молодая парочка решила заняться сексом в самолете, используя отвлекающий трюк.

33 4.4 1 1 1 1 1 (33)
Темы секс
Комментарии
никита
 -1 +0 #1 никита 10.06.2015 17:13
Как заняться сексом в самолете
Неплохо они в самолете перепихнулись :lol:
enimaska
 -0 +1 #2 enimaska 16.06.2015 13:33
Как заняться сексом в самолете
У меня тоже был один раз в самолёте секс, но я сама того не ожидала! Я первый раз купила для себя возбуждающее средство и потянуло меня его попробовать! Летели с парнем на отдых, так вот елки палки аж самой стыдно, но чтобы дело делать если после возбуждающего средства меня на куски рвало, так хотелось любви.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи