Все девушки - козлы! Им от нас только секс нужен!

Хотят бабы страстей и эмоций. Ощущений хотят.  Чем дальше, тем женщинам нужно поменьше конфет и побольше секса, и не только после свадьбы раз в неделю по четвергам. И когда мужик готов взять.
Это было бы комично, если бы не было правдой. Что-то как-то серьёзно всё перевернулось в нашей жизни за последние десятилетия. Нормы морали стали гораздо растяжимее, общеэтические внегласные законы изменились, а те, что были раньше, потеряли свою цену.

Как складывались отношения у наших бабушек и дедушек, ну или, что далеко ходить, у наших мам и пап. У большинства людей. Они знакомились, встречались, женились и впервые занимались сексом. Не, ну бывало, конечно, и так, что встречались и занимались сексом, а потом иногда женились. Или не женились. Что, конечно, было весьма неприятным моментом для красотки, чей мужчина, добившись своего, растворялся в пространстве, чтобы никогда не возвращаться.

Мужчины всегда хотели секса. Точнее, нет, даже не так. Как-то по умолчанию декларировалось (странное словосочетание, понимаю), что секс - то, что нужно исключительно мужчинам, а женщинам… об этом не принято было говорить и даже, пожалуй, думать. Женщина - она другая, а мужчинами… ну, с ними всё понятно и так.

Мужчины не всегда хотели отношений, и не всегда семьи, но они всегда хотели секса. Они всегда обращали внимание на красивеньких молоденьких нимф в коротких юбках, на декольте девушек из соседнего отдела, и на секретаршу Верочку со светлыми волосами и высоко поднятой головой. И не всегда мужчины думали о том, какой прекрасной Верочка могла бы быть хозяйкой или матерью. Но о том, как бы провести с Верочкой ночь они думали. Даже те, кто не признавался в этом. И ведь на каждого более-менее незакомплексованного юношу находилась своя Верочка. Начинались томные взгляды, встречи, покупки дефицитного алкоголя и, о да, совместная ночь при выключенном свете. Или при включённом. Дальше всё зависело от честности кавалера.

Короче, мужчины секса хотели.

И когда девушка говорила "ему от меня только этого нужно" - не нужно было уточнять, чего - этого. Да и говорилось оно всегда с долей горечи. Хорошо, конечно, что нужно, да жаль, что только этого. Потому что хотелось-то другого. Хотелось-то свою квартиру, статуса жены и детей. По умолчанию мужчина как бы должен в обмен на секс всё это дать.

А уж сам секс, который ему нужен… короче, у многих женщин всё чаще начинала болеть голова, но они ж понимали, что отказаться от этого навсегда - нельзя, и выделяли какой-нибудь день, допустим, четверг, и при выключенном свете - "ну, ему же нужно".

Только вот что странно...

Говорили, что тогда, у наших мам, секса не было. Нет. Вот именно у них он и был. Секса нет сейчас.

Потому что у нас есть куча фильмов, чтобы самоудовлетвориться не выходя из дома, есть клубы "по интересам" и "групповые встречи". Но это, пожалуй, уже нельзя назвать сексом. Игрой - да, но сексом - нет. Я, конечно, ничего не имею против, если кому-то нравится играть в эти игры. Но по сути же секс - это нечто другое. Секс - это животное, это два тела, именно два, мужское и женское, это игра только для двоих. Не для троих и не для десятерых, не для камер и не для денег. Секс для денег - проституция, для камер - кино, для толпы - сумасшествие.

И за этим разнообразием всё так сильно изменилось. Мужчины больше не хотят. Мужчины больше не пытаются затащить женщин в кровать с прежним упорством, просто видя этот бюст четвертого размера и симпатичные ножки, они не пытаются разными путями сделать своё грязное дело. Они могут водить тебя в кино, в кафе, на каток или вывозить в отпуск, и могут даже вяленько поинтересоваться: "а может?..", но, по сути, им больше не так уж нужен секс. Он и так везде, незачем за ним гоняться. И даже если он под носом, но… это ж надо наклониться, взяять... Эдакое пассивное отношение к жизни. Гораздо проще стало удовлетворить самого себя вместо того, чтобы находить какую-то там женщину, укладывать её и что-то там изображать…

Мой знакомый так и сказал однажды, даже с долей обиды: "всем вам только это и нужно…". Не поверила бы, что это может сказать мужчина, если бы не слышала своими ушами.

Особая комичность заключалась в том, что встречался он с моей подругой. И мы всем нашим весёлым девичьим кагалом, конечно, были в курсе их отношений. У них были схожие интересы, совместные друзья и приятное времяпрепровождение. Они виделись часто, пожалуй, даже слишком. Кино, выставки и концерты. Время шло, а ничего толком так и не было. Они даже, было дело, просыпались вместе в одной кровати, но… его поползновения были явно в духе "ну тебе же надо? ну на, если так уж сильно хочешь".

Совсем не удивительно, что спустя пару месяцев ей это просто надоело. Она не могла понять, почему он, здоровый молодой мужчина не брал, а именно что давал.

Потом был другой. И тоже симпатичный, современный и успешный. Кино, концерты, выставки, снова всё по кругу. "Клонируют их, что ли?" - язвительно спрашивала она нас на очередном девичнике, буквально вот недавно. И да, этот вопрос касался именно секса.

И мы по кругу, каждая о своем, с лёгкостью повспоминали мужчин, которых приходилось брать. И надо сказать, это оказались не такие уж редкие экземпляры.

Собственно, почему я это всё написала…

Вчера она пришла, довольная, аж светится. Оказалось, познакомилась с очередным кавалером. Тот - ну естессна! - поразил её своей улыбкой, интересами, умом и... заинтересованностью в ней. Настоящей такой, животной, мужской.

Он взял её в оборот в первые пятнадцать минут общения, вскоре последовал первый поцелуй, потом звонок, встреча и... Ну да, она отдалась ему очень быстро. Он не разочаровал.

Девушкам только секс нужен!

А наутро он свалил. И она поняла, что он не вернётся. Чуть позже до неё дошло, что это был пикап. Обычный такой пикап, мужская забава, снимаем девушку, быстренько разводим её на секс, и исчезаем после секса.

И она, вроде как, должна была бы быть расстроена, рассказывать нам, как это мерзко, пошло и вообще… да только… было всё с точностью до наоборот.

"Аааа! - сказала она, сидя на моей кухне. - Наконец-то попался!". И добавила: "Девки, где б ещё такого пикапера найти? Этот хоть сопли не разводил, а трахнул нормально, не то что…"

Кто у неё "не то что" - мы поняли и так.

Короче, чем дальше, тем женщинам нужно поменьше конфет и побольше секса, и не только после свадьбы раз в неделю по четвергам. И когда мужик готов взять, а "не то что"...

Короче, хотят бабы страстей и эмоций. Ощущений хотят. Жаль, что всё чаще эти ощущения готовы подарить лишь те, для кого секс - только галочка в списке.

Но зато он в списке есть.

© Екатерина Безымянная
33 4.3 1 1 1 1 1 (33)
Темы секс
Комментарии
elen
 -0 +1 #1 elen 31.05.2015 13:07
Все девушки - козлы! Им от нас только секс нужен!
Бывает и такое!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи