Уроки и ошибки первого сексуального опыта

Как обычно теряют девственность девушки? Невинность можно потерять во время вечеринки, путешествуя автостопом или при поездке на летние каникулы. Чаще всего в историях про первый сексуальный опыт нет никакой романтики — только жизненные уроки, выводы и правила.
«Ее первый мужчина был нарцисс и потому всех следующих она выбирала ему под стать» или «ее первый секс был изнасилованием и она больше не могла получать удовольствие от нормального любящего секса». Я задумалась о том как влияет первый сексуальный опыт на секс в частности и на мировоззрение вообще, и обратила внимание на то что я не знаю ни одной романтической истории про первый секс.

Как правило, когда разговор заходит о первом сексуальном опыте женщина говорит: «эх, не хочу я рассказывать про первый раз, давай лучше расскажу про второй». По этому я знаю не так много историй на эту тему. Что знаю, — тем и поделюсь в этом посте. Буду рада узнать новые истории и расширить свой кругозор в комментариях.

Многие истории о потери невинности начинаются словами: «ловила девочка тремп» (тремп = автостоп). Например, как-то две девочки 16ти лет поймали тремп из точки А в точку Б. За рулем был молодой человек лет 18ти. Они разговорились. Слово за слово, вместо того чтобы ехать в точку Б (ака домой), они решили завернуть к нему и выпить. Одна выпила и вырубилась, а другая в здравом уме, но не совсем трезвой памяти отправилась с ним трахаться в туалет. Почему не в спальню, — об этом история умалчивает. Потом он отвез их до дома и больше они никогда не виделись. Она его искала, но не нашла... «Ой где был я вчера, не найду хоть с огнем». Сделанный вывод: всегда записывать имя понравившегося молодого человека и номер телефона.



Другой тип историй начинается словами «пошла девочка на вечеринку». Например, пошла девочка на вечеринку и встретила мальчика в которого была влюблена аж с седьмого класса. Водка, танцы, любимый и доступный мальчик привели к тому что вечеринка закончилась половым актом. А потом мальчик попросил ее никому об этом не рассказывать потому что «у него есть „официальная“ подружка». Ее вывод был: «не доверять больше мужчинам».

Другой вариант истории c тем же началом, но другим окончанием: мальчик сказал, что просит больше с ним никогда не встречаться потому что «давалки не в его вкусе». Та девочка очень разозлилась и придумала правило «48 часов»: «„не давать“ никому пока не пройдет 48 часов бесед о жизни, о любви и т. п. между первой встречей и постелью». Это правило, по ее словам, очень пригодилось на практике.

Третий тип историй начинается словами «поехала девочка отдыхать к бабушке в киббуц». Там в киббуце проживал волонтер из Швеции, штатов, Канады и т. п. Имя волонтера было каким нибудь не пробиваемым в гугле Джоном Смитом, Майком Питерсом или Нельсом Ларсеном. Киббуцная романтика прошла и молодой человек ушел в небытие. Ее вывод: «встречаться только с обладателями менее распространенных имен»



И последняя из известных мне историй, история об однокласснице, которая мечтала получить первый сексуальный опыт с «цанханчиком» (десантником). Об этом знал весь класс. Дело закончилось печально. Старший брат одного из одноклассников выпросил красный берет у друга и невзначай познакомился с ней после школы. Уже после дефлорации оказалось, что на самом деле он служит не в десанте, а в артиллерии. Девочка разозлилась до невозможности, и если бы была возможность посадила бы его за изнасилование... Но дело на изнасилование ни как не тянуло и они просто расстались. Правда, он за ней потом еще долго пытался ухаживать. Ее урок был: «доверяй, но ПРОВЕРЯЙ».

Вот такие истории... и никакой романтики. А у вас?

Автор: lobastova
32 4.2 1 1 1 1 1 (32)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи