Женские эрогенные зоны

Будем честными, не все мужчины могут показать в постели класс. Насколько ты профессионален и компетентен в постели? Умеешь ли ты возбуждать и удовлетворять женщин? Карта женских эрогенных зон и специфика воздействия. Будь профессионалом и отличным любовником.
Женские эрогенные зоны гораздо меньше, как у мужчин, связанны с территорией половых органов. Практически все тело женщины является картой эрогенных точек, которые тебе предстоит найти.

Эрогенные зоны каждой женщины могут кардинально различаться. Одной женщине нравятся ласки сосков, а другая без ума от прикосновениям к запястьям. С каждой девушкой, в твоей постели, придется ориентироваться на свою интуицию, издаваемые ей звуки и реакции женского тела. Некоторые женщины сами просят определенные ласки, а другие стесняются.

Когда ты заводишь новую подружку и начинаешь эксперименты в постели, ты сталкиваешься с новой картой женских эрогенных зон. Если ты планируешь заниматься с девушкой сексом еще не один раз, а подружка тебе по душе, то придется доставлять ей удовольствие на все 100%. Постоянный половой партнер позволяет изучить привычки, что со временем сказывается на удовлетворенностью сексом. Когда ты понимаешь, что нравится подружке, куда давить, как действовать, то гораздо проще ее довести до оргазма.

Как воздействовать на женские эрогенные зоны?


Воздействовать на эрогенные точки можно пальцами, волосами, губами, ртом, языком, членом и дыханием. Сила воздействия сугубо индивидуальна для каждой точки и женщины. Воздействие на эрогенные точки руками состоит из надавливаний, потираний, перебирании, глажении. Языком можно рисовать фигуры, намачивать кожу, совершать интенсивные нажатия.

Почему женщины любят волосатых мужчин? Дело здесь не только в темпераменте. Мужской волосяной покров воздействует на нежную женскую кожу возбуждающе. Можно ласкать женщину волосами на руках или голове, водя ими по ее телу.

Список дополнительных женских эрогенных зон


Не самые главное эрогенные зоны женщины обычно ласкают в подготовительном этапе секса – прелюдии. Многие мужчины спешат и забывают про данный этап секса, что плохо сказывается на дальнейшем оргазме женщины. Его может просто не быть или женщина его сымитирует, о чем потом поведает своим подружкам.

Женская эрогенная зона №1. Рот

Практически любой секса начинается с поцелуев. Поцелуй может быть нежным, грубым, страстным, французским. Поцелуи обычно сопровождают весь половой акт, когда партнеры периодически «встречаются» лицами.

Женская эрогенная зона №2. Уши

Женские ушки любят, когда на их шепчут что-нибудь интересное. Это могут быть слова нежности, любви, комплименты или пошлости. На ушко можно дышать, шептать или целовать.

Женская эрогенная зона №3. Шея и плечи

Шея – это «уязвимое» место женщины. После поцелуев мужчины опускаются вниз женщины, по направлению к женским соскам, проходя по территории шеи. Нежная кожа хорошо подходит для поцелуев, покусываний и массажа.

Женская эрогенная зона №4. Живот и внутренняя поверхность бедра

Женский животик, а также пупок можно покрывать поцелуями или облизывать его. Доходить до гениталии пока рано, но задержаться во внутренней поверхности бедра – неплохая идея.

Женская эрогенная зона №5. Руки и ноги

Внутренняя часть руки более чувствительна к воздействию и ласкам. Женские ноги любят поглаживания, а некоторые женщины сходят с ума от ласк ступеней.

Женская эрогенная зона №6. Спина и ягодицы

Эрогенные точки усыпаны по всей спине. Перед прелюдией можно сделать массаж для расслабления девушки. Ягодицы менее чувствительны, поэтому воздействовать лучше с некоторой силой. Попу девушки можно гладить, мять, целовать или похлопывать.

Список основных женских эрогенных зон


Какие основные бывают женские эрогенные зоны, на которые тебе предстоит обратить внимание?

Женская эрогенная зона №1. Клитор

Согласно исследованиям наиболее важной точкой на теле женщины является клитор. Ее назвали основным местом воздействия более 50% женщин. Для ласок клитора можно использовать примерно руки, член или язык. Большое количество эрогенных точек требует от мужчины нежности и аккуратности.

Женские эрогенные зоны

Женская эрогенная зона №2. Влагалище, малые половые губы

Малые половые губы находятся в зоне клитора и также являются значимой эрогенной зоной. Около 20% женщин обладают повышенной чувствительностью и любят, когда мужчина ласкает данную область.

Женская эрогенная зона №3. Женские соски

Соски и ореолы вокруг их также являются одной из основных эрогенных зон женщины. При возбуждении соски увеличиваются. Практически все женщины любят, когда мужчины «играют» с их грудью.

Лаская женщину помни, что наша самая эрогенная зона — это мозги. Обставляй сам секс должным образом и все будет отлично. Кто-то халтурит в постели, и его девушка «играет» искусственные оргазмы. А кто-то профи в сексе. Будь профессионалом и отличным любовником.

Мужской журнал MENSBY.COM
58 4.8 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи