Секс факты

Время сильного сексуального желания у мужчин и женщин, причины отказа от секса, голодные девушки и секс, частота секса и вагина, вредные сексуальные привычки.
Мужчины и женщины испытывают сексуальное желание в разное время

Специалисты опросили 2300 человек, с целью выяснить, в какое время суток у них возникает сексуальное влечение. Оказалось, женщины предпочитают заниматься сексом с 11 вечера до 2 часов ночи. Пик сексуального возбуждения у них приходится на 23:21. Мужчины в сексуальном плане гораздо активнее в утренние часы, между 6 и 9 утра. Самое сильное желание они испытывают в 7:54.

68% женщин и 63% мужчин встречались с человеком, чье либидо отличалось от их собственного. Мужчины мечтали о сексе с утра, но только 11% женщин были наиболее страстными в это время суток. У представительниц прекрасного пола уровень сексуальной активности повышался в течение дня и достигал пика вечером, но всего 16% мужчин хотели заниматься сексом перед сном.

Кроме того, уровень сексуальной активности отличался в течение недели, передает Meddaily. Чуть больше чем у половины мужчин половое влечение было довольно постоянным. У 36% женщин оно зависело от настроения. Исследование также показало: люди, как правило, связывают свою жизнь с партнерами, чье сексуальное желание совпадает с их собственным. Почти две трети женщин и половина мужчин сказали, что им нужно столько же секса, сколько и их партнеру.

Четыре причины, почему женщины отказываются от секса

Специалисты провели исследование, которое показало, что женщина очень часто отказывает в интимной близости себе и своему партнеру. Причины могут быть абсолютно разные, но специалисты смогли установить самые распространенные.

Первое место в списке занимает несладкая месть. Очень часто девушка наказывает своего партнера отсутствием секса. Большинство представительниц женского пола используют такой метод, для того, чтобы показать мужу или любимому мужчине степень его вины. Ученые пришли к единому мнению, что частое употребление данной тактикой вредит не только мужчине, но и женщине.

Второе место занимают непростые дни. В критические дни женщина очень мало испытывает влечения. Ученые согласны с этим, так как в этом нет ничего эстетичного. В критические дни заниматься любовью довольно опасно для здоровья.

Третье место отдали женским страхам. Очень часто представительницы слабого пола накладывают табу на интимную близость, чаще всего это происходит из-за отсутствия опыта. Кроме этого, женщину пугает нежелательная беременность. Не стоит путать это с другими состояниями, когда женщина отказывается от секса после изнасилования и других страшных ситуаций, в этом вопросе девушка должна лечиться у психолога, а также чувствовать поддержку со стороны семьи, друзей и любимого человека.

И последняя причина отказа от секса – это болезненный вопрос. Иногда женщина может и не знать о том, что у нее имеются какие то отклонения, именно поэтому она перестает заниматься любовью, закрывается и полностью отказывается от секса. Ученые советуют обращаться к врачам, если у женщин появляются болевые ощущения во время интимной близости. Это могут быть как не серьезные заболевания, такие как цистит, так и более серьезные недуги. В любом случае, ранняя диагностика поможет своевременно и легко избавиться от болезни.

Сужается ли вагина, если меньше заниматься сексом?

В жизни существует множество универсальных истин, проверенных временем. Так, например, томатный сок с солью становится гораздо вкуснее, прогулка на велосипеде в погожий осенний денек зарядит позитивом на весь день. И да, лучшие из нас часто довольно долго не могут найти свою половинку. Также, вы, наверное, слышали утверждение, что долгие перерывы в сексуальной жизни делают ваше влагалище более узким. Но, как утверждают эксперты, это вовсе не так.

Многие люди ошибочно полагают, что у женщин, редко занимающихся сексом, вагины более узкие и плотные, чем у женщин, занимающихся сексом часто, и у которых вагины становятся слишком просторными. Это полное заблуждение.

Если в женской сексуальной жизни настал длительный период затишья, вы можете не беспокоиться по этому поводу, так как мышцы вашего влагалища очень эластичные. Влагалище всегда сжимается и возвращается в свое исходное положение после полового акта, и даже после родов.

Размеры вашей вагины менятся лишь в двух случаях на протяжении жизни. Первый – это после родов. Некоторые исследования показывают, что мышцам влагалища может потребоваться до шести месяцев, чтобы вернуть форму и размеры в первоначальное состояние. Но, тем не менее, исходное состояние вагины все равно возвращается.

В другом случае размер влагалища меняется с возрастом. У пожилых женщин падает уровень гормонов, а это значит, что стенки влагалища становятся тонкими, и мышцы более свободно прилегают друг к другу. Хорошая новость заключается в том, что мышечный тонус влагалища можно повысить с помощью упражнений Кегеля независимо от возраста женщины.

Вывод: если влагалище слишком плотно облегает пенис мужчины во время секса, то это вовсе не потому, что у нее долго не было секса. Скорее всего, она недостаточно возбудились, и решением проблемы будет более долгие предварительные ласки.

Голодные девушки намного активнее в сексе

Как показали исследования калифорнийских ученых, девушки, которые хорошо питаются и позволяют себе много калорийной еды, не так активны в сексе, чем те, кто строго следит за рационом.

Для исследований было взято две группы девушек от 18 до 38 лет. Первая группа питалась регулярно и без ограничений, а девушки из второй группы сидели на диетах. В результате более сексуальными и активными были представительницы второй группы, которые признались, что готовы заниматься сексом хоть три раза в день, если желудок не наполнен едой. При этом чувство голода после секса на время пропадает.

Ученые сделали вывод, что в условиях голода у женщин активизируются половые гормоны, а после секса эндорфины компенсируют недостаток калорий в организме.

Вредные сексуальные привычки

Рассмотрим некоторые вредные привычки, которые могут испортить впечатление о сексе. Во время секса можно делать все, но только не разговаривать на отвлечённые темы или обсуждать новости.

Снимайте носки перед тем, как заняться сексом. Вы же не планируете сразу после окончания акта вскочить в ботинки и уйти. Или вы совершенно не уважаете свою девушку.

Не ставьте засосы на видных местах. Это заставляет человека чувствовать себя неловко, оправдываться и выслушивать насмешки.

Не смейтесь во время секса. Партнёру кажется, что он делает что-то не так.

Презервативы выбрасывайте в мусорное ведро, а не в окно, чтобы повисли на дереве во дворе.

Не пытайтесь во время секса смотреть телевизор или читать свежий номер журнала.

Исключите стимулирующие препараты, особенно если они вам не нужны. Вы возбуждены, таблетки повысят давление и двойная нагрузка на сердце может привести к инфаркту.

Не напивайтесь. Мало того, что координация движения нарушается, пропадает страх забеременеть, исключается контрацепция и можно не рассчитать силы и нанести друг другу увечья. И не курите в постели, хотя от этой привычки иногда сложнее всего избавиться.

43 4.5 1 1 1 1 1 (43)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи