Быстрый секс

Краткое пособие для быстрого полового акта. Мужчине провести подготовку и места, и девушки перед самим сексом. Места приемы, виды прелюдий и другие особенности быстрого секса.
Немногие девушки любят быстрый секс, потому что, по мнению учёных, женщине нужно не менее 10 минут, чтобы достичь оргазма. А быстрый секс – это действие, которое занимает ещё меньше времени, чем обычный акт. Что делать? Мужчине провести подготовку и места, и девушки перед самим сексом.

1. Для секса нужно выбирать места на первый взгляд непригодные: стол, стиральная машинка, подоконник или пылящийся тренажёр. Хотели заняться спортом, но тут страсть захлестнула.

2. Больше всего женщинам нравиться, когда их неожиданно целуют в шею, подходя сзади. Но не используйте этот трюк постоянно. Иногда вначале поворачивайте её к себе лицом.

3. Раздевание может стать хорошей прелюдией. И если с верхней одеждой можно поторопиться, то добравшись до нижнего белья, соски и клитор можно поласкать через ткань.

4. Удели немного времени и поласкай клитор и область вокруг него языком. Если делать это не очень торопливо и при этом пальцы аккуратно ввести во влагалище и немного надавливать, то девушка быстрее возбудится.

5. Ещё один выход – это приобрести в секс-шопе клиторальный стимулятор. Он крепится с помощью ремешков и выглядит как стринги. Работает бесшумно и даст вам возможность заниматься непосредственно процессом.
36 4.4 1 1 1 1 1 (36)
Темы секс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи