Позы для анального секса

Анальный секс, в отличие от обычного, требует некоторой предварительной подготовки. Какие позы выбрать начинающим, а какие стоит попробовать опытным с эффектами высшего пилотажа?
Вы увлеклись анальным сексом, ниже несколько поз, которые обязательно нужно попробовать.

Для начала. Позиция, когда мужчина лежит на спине, а женщина самостоятельно присаживается на пенис. Здесь контроль находится полностью у девушки, и она решает насколько глубоким будет секс. Хорошая поза, в которой девушка самостоятельно проверяет себя на прочность.

Поза ложки. Девушка и парень лежат на боку. Плюс в том, что при проникновении все находятся в расслабленном состоянии, мышцы не напрягаются и нет сильного давления. Кроме этого, девушка вся открыта и её легко ласкать, чтобы она больше раскрепостилась и свободнее себя чувствовала.

Для опытных специалистов. Колено-локтевая поза в которой находится девушка даёт возможность мужчине полностью контролировать процесс. Поэтому женщина должна полностью доверять и не в первый раз заниматься анальным сексом. В этой позе мужчина входит сзади, можно достигнуть глубокого проникновения и быстрых фрикций.

Высший пилотаж. Поза рассчитана для тех пользователей анального секса, кто уже не в первый раз экспериментирует в этом направлении. Девушка лежит на животе и немного раздвигает ноги. Молодой человек осторожно нависает сверху и вводит пенис в анус.
16 4 1 1 1 1 1
Комментарии
Алекс
 -4 +1 #1 Алекс 02.04.2015 20:53
Позы для анального секса
Кому как, но лично мне не в кайф долбить в орех.
NastjaSlut
 -0 +0 #2 NastjaSlut 30.08.2017 05:07
Позы для анального секса
Проверила всё на себе сама, все те кто от имел меня уже туда, и многие мне говорят, что я та самая из лучших, кто были раньше до тебя. Я отвечала всем одно, я ж занимаюсь этим для тебя, чтоб каждого удовольтворить с полна. В этом тонком деле, во все не главное, что под ставила свою попу для тебя и максимум что с делает она, может специально по кричать по громче для тебя. Я так даю всем от иметь меня, чтоб каждого я чувствовала пенис, и не кто не понимает, что всем процессом, руковожу я именно сама. И с каждый, во все позы на клониться, и чтоб только смог он насладиться, дойти чтоб попка хлюпать вдруг резко начала, я точно уже знаю, сколько часов он трахает меня, и я в полне довольна, что смог от трахать как следует меня. И за одну минуту мне хватает, встаю я раком и так красиво, умею я ещё прогнуться перед ним. Я отвечаю так было у меня, и многих я просила кончить в ротик и на всё моё лицо, т.к. впервые на это соглашаюсь, и уже испробовать пора. я чувствую Какая возбужденная тот момент готова Я на всё так ни разу кого я попросила не сделал это мне Я знаю что ему не остановиться, ему приятно очень иметь сейчас меня, я передам свои немного ощущение я чувствую как его милая головка, трётся так приятно, да ещё тем более внутри меня. И так я до сих пор, не замазана ни кем.да ничего и так приятно; я чувствовала как начал возбухать твой милый член. И все мне предлагали а давай мол из гандона выльем все тебе в лицо.
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также