Секреты секса от лесбиянок

Лесбиянки отлично разбираются в женских телах, сексе и оргазмах. Мы отыскали несколько лесбиянок и попросили у них совета в сексе. Амазонки нам поведали следующее.
Женщины, во время лесбийского секса, достигают оргазма в 85% случаев, а при сексе с мужчиной не более в 50% половых актов. Если учесть скрытность и боязнь обвинений в фригидности, дела на гетеросексуальном фронте оргазмов обстоят еще хуже. Мы отыскали несколько лесбиянок и попросили у них совета в сексе. Амазонки нам поведали следующее.

Секреты секса от лесбиянок

1. Лесбиянки не спешат

Лесбиянки рекомендуют уделять время не только сексу, но и общению перед ним. Многие женщины жалуются на слишком быстрый переход мужчин к сексу и избеганию прелюдии. Лесбиянки рекомендуют мужчинам немного остыть и вначале заняться возбуждением женщины. Не спеши засаживать ей, а немного разогрей перед стартом, как ты делаешь с авто. Во время самого секса также не спеши. Женщинам нравится определенный ритм, которые не напоминает стрельбу из скорострельного пулемета. Сдерживай желание совершать быстрые фрикции. Ритмично, неторопливо и основательно насаживай подружку на член. Не спеши!

2. Лесбиянки знают физиологию

Женщины отлично знают свое тело и методы воздействия на него. Будь более терпелив и походи к женскому телу более основательно. Женский организм уникален. Что подходило для одной девушке, может не работать на другой. Изучи эрогенные зоны подружки и наиболее эффективные методы воздействия на них. Не прекращай эксперименты и проявляй фантазию в постели.

3. Лесбиянки нежны

Мужчины более грубы в постели, чем лесбиянки. Это порой причиняет женщинам не удовольствие, а дискомфорт. Женская кожа и участки тела очень восприимчивы к внешним воздействиям. Особенно это касается сосков и клитора. Не дави своим весом и не будь груб.

4. Лесбиянки и пальцы

У лесбиянок нет члена, что вынуждает их действовать несколько иными способами. Они используют фаллоимитаторы и другие аналоги члена. Но наиболее важным является использование ими пальцев во время секса. Они достигли в этом дзена. Лесбиянки массажируют клитор своей партнерши, что сказывается очень положительно в шансах на оргазм.

5. Лесбиянки и поцелуи

Лесбиянки точно знают важность постоянных ласк во время процесса. Лесбиянки целуются и используют свой рот не только во время прелюдии. Даже во время секса они целуют, облизывают и ласкают партнершу.

Лесбиянки знают, как трахаться.

Мужской журнал MENSBY.COM
53 4.4 1 1 1 1 1 (53)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи