Секс фантазии

Что заводит людей в сексе и какими сексуальным фантазиями мы грезим? Переведи секс на новый уровень и постигни неизведанные уголки эротического наслаждения. Что нужно срочно попробовать в сексе? Самые распространенные секс фантазии мужчин и женщин.
Все имеют сексуальные фантазии и мечты, которые остаются таковыми из-за опасения попробовать их в реальности. Но что удерживает нас от попытки реализовать свои и фантазии своего сексуального партнера? Скромность, страх, зажатость, комплексы и неуверенность. Согласно одному проведенному онлайн опросу среди нескольких тысяч людей, была выяснены некоторые закономерности в секс фантазиях. Что хотят люди попробовать в сексе? Самые распространенные секс фантазии мужчин и женщин.

Секс фантазии



1. Секс фантазия измены

Почти все относятся отрицательно к изменам, но многие хотят попробовать секс на стороне или с другим партнером. Причем многих удовлетворит не реальная измена, а игра в нее. Эта секс фантазия подталкивает влюбленные парочки имитировать игры в измены. Люди встречаются в незнакомых местах и разыгрывают новое знакомство. После этого они страстно занимаются сексом в машине, гостиничном номере или другом укромном месте.

2. Секс фантазия насилия

Книга и фильм «Пятьдесят оттенков серого» лишь подстегнули интерес людей к насилию в сексе. Многие представители обоих полов хотели бы подвергнуться насилию со стороны противоположного. Секс с насилием и подчинением, когда подавляется воля одного из участников будоражит умы и тела людей.

3. Секс со знаменитостью

Женщины хотят переспать с Райаном Гослингом или Джастином Тимберлейком. Мужчины мечтают завалить на спину Эмилию Кларке или Дженнифер Лоуренс. Эта безобидная мечта и осуществить такое в реальности практически не возможно. Некоторые выходят из этого противоречия изготовлением или покупкой костюмов из фильмов. Другие разыгрывают знаменитые сцены из кинематографа.

4. Секс с кем-то из того же пола

Женщины всегда любили ласки и нежность. Именно это подстегивает их интерес к лесбийским играм. Некоторые женщины пробуют это на стороне или оставляют в мечтах. Другие женщины, которые посмелей, приглашают в постель еще одну девушку и занимаются сексом втроем. Некоторые мужчины посещают с подружкой сексшоп, покупают страпон и занимаются пеггингом. Это вид гетеросексуального секса, при котором женщина использует фаллоимитатор или страпон.

5. Секс фантазия с коллегой

Мы проводим на работе значительную часть жизни и это сказывается на наших секс фантазиях. Мы хотим трахнуть нашего боса или коллегу противоположного пола. Причем часто этого человека мы можем ненавидеть из-за проблем на работе. Многие влюбленные парочки разыгрывают сцены босса и подчиненного в постели. Некоторые навещают свою половину на работе и тайком занимаются сексом в обеденное время.

Секс фантазия еще остаются фантазиями или пора окунуться в новые миры наслаждения?

Мужской журнал MENSBY.COM
58 4.5 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи