Качественный секс

Почти все взрослые мужчины и женщины занимаются сексом, но не все получают равное удовольствие. Как перевести секс на новый, более качественный уровень и быть профессионалом.
1. Игривость в сексе

Антрополог Гарри Чик из Университета Пенсильвании недавно выдвинул теорию о том, что одна из самых важных черт у потенциального сексуального партнера - игривость. Это качество говорит о низком уровне агрессии у мужчины и об энергичности женщины. Психологи из Университета Цюриха провели исследование, в котором приняли участие 327 молодых людей из Германии, Швейцарии и Австрии, пишет The Hindustan Times.

Участникам дали перечень из 16 характеристик. Их попросили оценить, насколько важно, чтобы этими качествами обладал потенциальный партнер для серьезных отношений. Мужчины и женщины в целом сошлись во мнении по данному вопросу. Однако некоторые различия все же были. Чувство юмора для женщин оказалось важнее, чем для мужчин. Мужчинам же больше, чем женщинам, хотелось, чтобы потенциальная партнерша была интересной.

В верхней части списка находились дружелюбие, ум, юмор и веселость. Игривость была в середине, но не очень далеко от лидировавших качеств. Данная черта оказалась важнее, чем, например, высшее образование, хорошие гены или религиозность. Дальнейший анализ также показал: участники, которые считали себя игривыми, ценили в партнерах игривость, юмор, непринужденный настрой и креативность. Добровольцы, которые состояли в отношениях, оказались более игривыми, чем те, кто был одинок.

2. Ключ к сексу в голове

Ключ к сексу мечты твоей девушки может скрываться в ее голове.

Бельгийские ученые уверены на все 100: «Фантазии во время секса помогают девушкам достигать оргазма».

В чем причина? Эксперты считают, интимные фантазии «в процессе» фокусируют женщину на желанном. А тем, у кого проблемы с оргазмом, не стоит так часто отвлекаться на мысли о работе, детях, еде и не вымытой посуде.

«Для того, чтобы поощрить извращенные фантазии, дай слабому полу понять: ты положительно настроен на любые постельные ухищрения, возникающие в голове партнерши» - советует Франсуа Адам, автор исследования.

А Глория Брейм, другой бельгийский секс-специалист и автор книги «Come Hither: A Commonsense Guide to Kinky Sex», рекомендует: «Можешь даже выказать несколько грязных слов, дав понять, что не стесняешься».

Правда, брань в постели далеко не всегда помогает дамам раскрепощаться. Поэтому пользуйся альтернативным вариантом: шепни на ухо, как тебе нравится делать ей приятно. И не забывай постанывать, чтобы еще больше заводить и партнершу.

3. Женская эякуляция

Не нужно думать, что эякулят способны выбрасывать только мужчины. Женский оргазм тоже может сопровождаться выбросом, и этот процесс называется свиртинг.

Женская эякуляция схожа с мужским выбросом. Также требуется время, чтобы накопить жидкость, и она сопряжена с сильным и эмоциональным удовлетворением. Говорят, что при свиртинге женщина испытывает продолжительный оргазм.

Женский эякулят производится в железе Skene, которая похожа на мужскую простату. Состав выбрасываемой женщиной жидкости, ещё не до конца изучен, но с уверенностью можно сказать, что она безвкусна, без запаха, и с мочой не имеет сходства.

Чтобы научиться эякулировать, женщине необходимо тренировать лонно-копчиковые мышцы, которые держат в тонусе область, начиная с влагалища, анус и заканчивая копчиком. Эти мышцы, именуемые кегелями, образуют «восьмёрку» между вагиной и анусом. Главное упражнение для развития этих мышц – это остановка мочеиспускания и восстановление испражнения через некоторое время. Когда женщина научится стимулировать мышцы внутри влагалища, то усиливающееся кровообращение в вагинной области позволит усилить контроль над оргазмом, увеличить продолжительность и научиться эякулировать.

4. Немного БДСМ

Быстро набравшая популярность книга «50 оттенков серого» и недавно появившийся в прокате одноимённый фильм, благотворно подействовало на культуру садомазохистского секса, который всё больше набирает популярность среди обычных людей.

Сабмиссив или более понятное определение «нижний» — это человек, который получает удовольствие от унижений. В ролевых играх ему достаются роли исполнителя желаний или мазохиста – принимающего унижения. Доминант или госпожа управляют своим партнером и реализуют свои тайные желания.

5. Женское удовольствие

Один оргазм – это хорошо, а множественный оргазм кажется чем-то недосягаемым. Но ничего сложного в этом нет. Достаточно выбрать правильные позы и немного потренироваться.

Женский множественный оргазм

Множественный оргазм зависит от правильной стимуляции точки G, находящейся на передней стенке влагалища. Подойдут все позиции, когда мужчина действует сзади. Или когда женщина, лежа на спине, забрасывает свои ноги мужчине на плечи или фиксирует их между собой на пояснице мужчины.

Продолжительный женский оргазм

Его можно достигнуть, воздействуя на матку женщины. Для этого мужчина лежит на спине, а женщина, сидя на нём сверху, должна откинуться на согнутые в коленях ноги партнёра. Или женщина лежит на спине, подтянув ноги к груди, а мужчина во время вхождения держит ее ноги.

Яркий женский оргазм

Достигается при воздействии на клитор. Удобно, когда женщина сверху и наклоняется вперёд. Или женщине нужно лежать на спине и свести ноги, а мужчина сверху. Можно попробовать позицию «по-собачьи», а клитор стимулировать пальцем.

Двойной женский оргазм

Можно достигнуть если член проникает неглубоко, а женщина самостоятельно сжимает внутренние мышцы влагалища. При этом не забывайте про клитор. Ласкайте его пальцем. Подойдут позиции, стоя лицом к лицу или женщина сверху, лицом к ногам мужчины.
62 5 1 1 1 1 1 (62)
Темы секс
Комментарии
hj
 -0 +1 #1 hj 04.03.2015 12:02
Качественный секс
Интересно почитать, хорошие советы. Мы с подругой еще порно вместе смотрим и набираемся опыта :oops:
лена
 -0 +0 #2 лена 08.08.2016 01:18
Качественный секс
50 оттенков серого годные фильм. раскрыл тайну женских желания в сексе
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи