Когда девушку можно и не соблазнять

Девушек почти всегда нужно уламывать на секс или обходить их сопротивление разными способами. Есть такие ситуации, когда девушку не надо уговаривать на секс, и о них мы сейчас расскажем.
Стресс. Девушка долго находилась в напряжённой ситуации, искала выход из положения или чего-то сильно испугалась. Есть шанс, что когда все закончится, она сама на кого-нибудь набросится.

Удача. Девушке повезло. Она устроилась на работу, о которой мечтала, её проект понравился или ей досталось последнее платье со скидкой. Она в хорошем настроении и благодарна всему миру.

Отсутствие постоянной половой жизни. Девушка хочет настоящего живого мужчину. Сначала секс, а потом будем знакомиться.

Ревность. Вы немного пофлиртовали с её подружкой или рассказали, что у вас очень привлекательная начальница, у девушки включается ревность. Она точно попытается доказать вам, что она – лучшая.

Когда девушку можно и не соблазнять

Удовлетворение от занятия своим любимым делом. Ваша девушка художница или поэтесса. Может быть, она креативный дизайнер и постоянно находится в творческом потоке. Если все получается, то вам достанется много эмоций и качественного секса. Хуже если у неё что-то не выходит.

Вечеринка. Девушка немного выпила, и захотелось приключений и отдыха с выполнением всех пунктов программы. Придите на вечеринку со своей девушкой по отдельности и снова познакомьтесь. Незабываемый секс вам обеспечен.
32 4.3 1 1 1 1 1 (32)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи