Секс позиции для ее оргазма

Женщины любят притворятся, что легко достигают оргазма в сексе. Они громко стонут, сильно извиваются и бурно финишируют в постели. Как сделать так, чтобы подружка позабыла об играх и стала называть тебя отличным любовником?
Большинство мужчин достаточно легко испытывают оргазм, в отличии от женщин. Около 60% женщин достигает оргазма не во время секса, а во время мастурбации, когда бывают одни. Если хочешь добиться женского оргазма, то придется перебрать несколько секс поз, одна из которых гарантированно придется ей по душе.

Секс позиции для ее оргазма



1. Секс в миссионерской позе

Согласно исследованиях именно эта поза наиболее подходит для достижения оргазма у женщины. Эта поза удобна для женщины, ей не придется принимать активные действия, что позволяет сосредоточится на ощущениях. Миссионерская поза дает ощущение близости и интимности в сексе, что любят женщины. В этой позе главное действовать не прямо, совершая фрикции, а под небольшим углом. Это вызовет большее трение и лучшую стимуляцию клитора. Иногда можно подложить подушку под ягодицы девушки. Закидывание ног на плечи мужчины, тоже является отличной разновидностью миссионерского секса.

Секс в миссионерской позе

2. Секс в позе наездницы

Позиция сверху помогает женщине лучше контролировать секс: ритм, силу, наклон и глубину. Находясь снизу мужчина имеет свободный доступ к женскому клитору, для усиления ее ощущений. Девушке скакать сверху на члене не очень просто и ей нужна помощь. Перемещай ее бедра вверх и вниз, беря на себя часть физической нагрузки. Секс в позе наездницы – это парная работа, а не только наблюдение и наслаждение.

Секс в позе наездницы

3. Секс в позе обратной наездницы

Девушка находится сверху спиной к мужчине. Секс в данной позе более прост для ее с точки зрения физических нагрузок. Девушка может свободно реагировать наклон члена и действовать в своем любимом ритме.

4. Секс в позе по-собачьи

В Древней Греции позиция была известна как поза львицы, но сейчас ее называют коленно-локтевой, догги-стайл, раком или мужчина позади. Данная секс поза рекомендуется многими сексологами как одна из лучших для воздействия на точку G. В коленно-локтевой позе член проникает максимально глубоко в женщину и воздействует на эрогенную зону переднего свода влагалища. Иногда данный способ занятия сексом воспринимается женщиной как грубый и животный, что может положительно сказаться на силе возбуждения.

Секс в позе по-собачьи

5. Секс поза крест на крест

Мужчина и женщина лежат на боку перпендикулярно друг другу. Верхнюю ногу мужчина приподнимает и входит в женщину. Во время секса мужчина придерживает женщину за плечи, а она выгибает поясницу для лучшего контакта. В данной позе член воздействует на иные зоны влагалища, которые трудно достичь в других позициях. Тела мужчины и женщины не давят друг на друга что почти избавляет секс от нагрузок. Она или он могут стимулировать клитор, что доведет ее до оргазма.

6. Секс поза полового равнения

Данную позу называют усовершенствованным вариантом миссионерской. Оргазм насупит позднее, но будет более сильный. Главное отличие в том, что рекомендуется отказаться полностью от фрикций. Мужчина и женщина крепко прижимаются друг к другу, по возможности переплетая руки и ноги.  Крепкий контакт позволяет постоянно воздействовать на женский клитор. Половой акт напоминает раскачивание. Мужчина давит вниз, а женщина вверх. Делают они это по очереди.

Секс поза полового равнения

7. Секс поза ложек

Мужчина и женщина лежат на одном боку с согнутыми коленями. Мужчина находится позади. В данной позе хорошо стимулируется точка G и легко воздействовать на клитор. Секс проходит в неспешном режиме, что позволит женщине постепенно подойти к оргазму.

Секс поза ложек

Одна из этих поз в сексе гарантированно доведет ее до оргазма.

Мужской журнал MENSBY.COM
41 4.2 1 1 1 1 1 (41)
Комментарии
миша4
 -0 +4 #1 миша4 16.02.2015 11:27
Секс позиции для ее оргазма
Будем искать)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи