Повышенная эрекция

Качественная эрекции является залогом счастливой жизни. Что нужно знать об эрекции и потенции, чтобы быть всегда в отличной форме? Как поддерживать повышенную эрекцию в течении всей жизни?
Она непроизвольно проявляется по утрам, не любит слишком много алкоголя и избыточного веса и является основой крепкой и счастливой семьи.

Выпивка вредит эрекции. Если небольшое количество алкоголя может сделать вас раскрепощённым, не забывайте, однако, что спиртные напитки ослабляют эрекцию. После чрезмерного употребления вина, пива или коктейля эрекция наступает позже, её трудно поддерживать, а эякуляции зачастую трудно достичь.

Эрекция может проявляться во всех направлениях. Вверх, вниз, направо, налево — не существует нормального направления эрегированного пениса. Оно зависит от подвешивающей связки полового члена.

Избыточный вес плохо влияет на эрекцию. Повышенный уровень тестостерона (мужского сексуального гормона) благоприятствует хорошей эрекции. Однако увеличение веса обратно пропорционально уровню этого гормона. У тучных мужчин содержание тестостерона в крови в среднем на 1,5 нг/мл меньше, чем у мужчин с нормальным весом.

Непроизвольная эрекция. Эрекция может проявляться 2–3 раза в течение ночи. Последняя и самая выраженная — утренняя, которая проявляется на протяжении всей жизни, с возрастом утрачивая интенсивность. Она свидетельствует о нормальной нейро-сосудистой деятельности эрективной системы.

Продолжительность эрекции у всех разная. У одних мужчин продолжительность полового акта может составлять 15 минут, а у других целый час. Это зависит не только от природных   возможностей. На эрекцию и ее продолжительность могут действовать самые различные внутренние, как физиологические, так и психологические, и внешние факторы.

Большое влияние на эрекцию может оказать депрессивное состояние и нарушение работы нервной системы. Переутомление, напряженный график работы, да и просто подавленное настроение ощутимо влияет на сексуальную функцию, снижение полового влечения и вызывает отсутствие интереса к сексу.

Велоспорт очень негативно влияет на эректильную функцию. Все дело в том, что при долгой езде на велосипеде нарушается кровоприток к половому члену, что приводит к застою крови и соответственно к снижению эрекции.

Исследования, проведенные сексопатологами, показали, что довольные своей внешностью и размерами своих половых органов, мужчины, практически не испытывают нарушений с эрекцией.

Повышенная эрекция возможна при стабильной налаженной здоровой работе сердечно — сосудистой системы. Бег на свежем воздухе — отличное средство для восстановления и профилактики работы сердца.

Повышенная эрекция

Больше 80% мужчин-курильщиков имеют большие проблемы с репродуктивной функцией. Больше 80% мужчин-курильщиков имеют большие проблемы с репродуктивной функцией. Курение вызывает закупорку кровеносных сосудов, затрудняя движение крови в органах малого таза.

Нарушение эрекции встречается чаще у мужчин, которые имеют проблемы с сердцем, гипертонию и повышенный уровень холестерина. Это главные враги эрекции.

Эректильную дисфункцию еще называют «ишемической болезнью ниже пояса».

Избыточный вес избавит вас от полноценной здоровой сексуальной жизни. Жир, который откладывается в области живота, является самым «вредным». К ожирению приводит переедание и малоподвижный образ жизни. Мужской гормон тестостерон, значительно понижается и превращается в женский – эстрадиол.

Использование презервативов во время полового акта ослабевает эрекцию и, чтобы достичь оргазма, требуется заметно больше времени.

Существует несколько видов эрекции. Рефлекторная эрекция возникает при стимуляции полового члена, то есть от физического контакта. Психогенная эрекция наступает при аудиовизуальной стимуляции, тактильных прикосновений, ощущений, фантазий, запахов, воспоминаний. Утренняя или спонтанная эрекция проявляется ночью (иногда до 6 раз за ночь).

Простатит не оказывает влияние на эрекцию, но оказывает влияние на сексуальную активность мужчины. Так как при воспалении простаты возникают боли в промежности, происходит нарушение мочеиспускания. В таком случае мужчине трудно поддерживать полноценную половую жизнь.

Утренняя или спонтанная эрекция является загадкой, которая вызывает массу вопросов. Она может возникать и у взрослых мужчин, и у мальчиков, младенцев и даже у эмбрионов мужского пола. По утренней эрекции или ее отсутствию современные медики определяют, есть ли у мужчины проблемы с эрекцией. Утренняя эрекция не имеет связи с половым возбуждением. Ученые ее еще называют «бесполезная эрекция». Из-за чего она происходит? Причины спонтанной эрекции еще не выучены до конца. Это может происходить из-за выброса мужского полового гормона тестостерона в кровь, способствующего возбуждению. Так же существует гипотеза, что утренняя эрекция может возникать вследствие реакции на переполненный мочевой пузырь у мужчины.

Мужские гениталии у всех разные. У некоторых мужчин половой член имеет крупные размеры и незначительно увеличивается при эрекции. У других же размеры полового члена могут быть намного меньше, но в состоянии эрекции увеличивается в разы.

Повысить эрекцию можно с помощью продуктов питания. Повысить эрекцию можно с помощью продуктов питания. В вашем ежедневном рационе должны обязательно присутствовать свежие овощи и фрукты, лук, чеснок, различные специи, крупы, содержащие цинк. Употребляйте морепродукты: креветки, устрицы, мидии, скумбрию. Очень полезны для эрекции мед и орехи. Откажитесь от жирной, острой и сильно жареной пищи, фаст-фуда. Так же уменьшите количество употребляемого сахара. Это способствует ожирению и ухудшению общего состояния здоровья.

На эректильную функцию большое влияние оказывает ваш образ жизни. Обязательно нужно уделить внимание здоровому сну, не менее 8 часов, прогулкам на свежем воздухе и занятиям спортом, которые направлены на улучшение работы сердечно – сосудистой системы.
29 4.8 1 1 1 1 1 (29)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи