Оральный секс или куннилингус

Как сделать девушке более чем приятно в постели? Большинство женщин легко достигают оргазма от стимуляции клитора при куннилингусе. Как заниматься оральным сексом с девушкой?
Хотите сделать своей девушке приятное, но не знаете с какой стороны к этому подойти. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, как сделать куннилингус.

1. Намекните девушке, как хотите удивить её, и попросите привести себя в порядок в интимном зоне.

2. Заранее представьте, как вы будете её ласкать и не думайте, что интенсивные движения в разные стороны языком, осчастливят партнёршу. Посмотрите какие-нибудь порнофильмы, и продумайте, как удобно уложить партнёршу.

3. Запомните, что клитор – это самая чувствительная точка женского влагалища, но не нужно забывать про половые губы, область вокруг клитора и вход во влагалище.

4. Не торопитесь, все делайте медленно, вытягивая язык и касаясь всей его поверхностью половых губ, раздвиньте их, добавьте немного слюны. Потом сделайте язык мягким и кончиком исследуйте все внутри, узнайте какая часть клитора более чувствительная правая или левая.

5. Чередуйте ласки языком с подсасыванием клитора и мягким проталкиванием языка внутрь. Не забывайте про пальцы, можно ласкать клитор и область вокруг него языком и потихоньку стимулировать влагалище пальцами. Попросите партнёршу развести свои половые губы и даже немного помочь вам, так есть шанс узнать, что она хочет.

6. Больше фантазируйте и настройтесь на то, что хотите доставить вашей подруге удовольствие и прислушивайтесь к её реакциям на ваши прикосновения.
58 4.1 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи