Догги - это нестандартно

Какая еще поза дает возможность полностью контролировать процесс и чувствовать себя победителем? Сегодня разговор будет о позе в стиле «догги» или «по-собачьи».
У каждой пары есть свои любимые позы. Кто-то любит с них начинать свой секс, а кому-то нравится заканчивать. Каждый знает позицию лежа на спине, сверху или сбоку, но сегодня разговор будет о позе в стиле «догги» или «по-собачьи».

В чём преимущества этой позы? В самой позе партнёрша встаёт на колени, нагибается вперёд и упирается на руки, согнутые в локтях. Партнёр входит сзади, при этом тоже стоит на коленях. В такой позиции таз женщины находится выше головы и легче проходит стимуляция области расположенной около клитора, что быстрее приближает оргазм. Член партнёра глубоко проникает во влагалище, стимулирует его по всей длине. За счёт свободы движения, стоя на коленях, мужчина может менять угол наклона члена, вращать ягодицами или менять положение направленного движения вверх или вниз. Для партнёра волнительно то, что он видит, как пенис проникает в партнёршу, и его возбуждает возможность полностью контролировать процесс и чувствовать себя победителем.

Догги - это нестандартно

Кому не рекомендуется заниматься сексом в позе «по-собачьи»? Те женщины, у которых диагностирован загиб матки, могут испытывать боли при глубоком проникновении. И сразу приготовьтесь, что если акт будет продолжительным, то у женщины могут заболеть локти или запястья на руках.
48 4.9 1 1 1 1 1 (48)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи