Поза 69 и её варианты

Поза валета, французская любовь, перекрёстная любовь или поза 69. Всем знакомо число 69, которое воспринимается 69% людей как 69% оттенков пошлости. Эта одна из наиболее известных поз в сексе.
Поза 69 сама по себе привносить разнообразие в секс, но у неё тоже есть несколько вариаций, которые все нужно обязательно попробовать.

1. Классический вариант. Очень удобная поза для партнёров одинакового роста. Мужчина лежит на спине, а женщина садится сверху лицом к пенису, при этом она опирается на колени и руки. Для удобства можно подложить подушки под ягодицы мужчины и под его голову, чтобы ему было удобнее дотянуться до влагалища.

2. Вариант наоборот. В этой позе девушка и парень меняются местами, теперь она снизу, а он сверху. При таком расположении учитывайте, что пенис может глубоко входить в рот женщины, и мужчине необходимо контролировать свои действия. Чередуйте расположение сверху и снизу, чтобы дать друг другу отдохнуть.

Поза 69 и её варианты

3. Сбоку «валетом». Для этой позиции мужчина и женщина ложатся «валетом» набок. При этом головы мужчины и женщины оказываются между ногами друг друга. Эта поза подойдёт для нежной прелюдии.

4. 69-я спортивная. В этой позе мужчина полностью контролирует процесс. Для этого, он садится и укладывает девушку на себя, лицом к пенису, а бёдрами себе на плечи, так чтобы ему было удобно ласкать влагалище. Мужчина крепко держит девушку за талию и может координировать её движения.
52 4.2 1 1 1 1 1 (52)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи