Точка G

Не секрет, что чем больше женщине дать, тем больше от нее можно получить! Чем больше способов удовлетворения партнерши имеется в вашем арсенале, тем лучше. Чего стоит зрелище женского оргазма!
Да, уметь найти и правильно стимулировать точку G своей дамы должен каждый уважающий себя мужчина.

Почему? Да потому, что, во-первых, чем больше способов удовлетворения партнерши имеется в вашем арсенале, тем лучше. Во-вторых, что греха таить, эрекция не всегда пунктуальна, зато руки - всегда при вас. И наконец, не секрет, что чем больше женщине дать, тем больше от нее можно получить. А чего стоит зрелище женского оргазма! Так что вперед!

G-навигатор

Несложно догадаться, что первым делом заветную точку нужно найти. Прежде чем начать поиск, женщину нужно возбудить. Затем в возбужденное влагалище вводятся два пальца — указательный и безымянный, подушечками вверх. На глубине примерно 2-5 см вы почувствуете бугорок — это и есть наша цель. Далее нужно нажимать на него с частотой примерно раз в секунду, либо совершать возвратно-поступательные движения. Сила нажатия и ритм варьируется в зависимости от ощущений женщины. Одновременно вы можете большим пальцем ласкать клитор, что позволит вашей партнерше одновременно испытать два оргазма — клиторальный и вагинальный. Если вы сделаете все в лучшем виде, то почувствуете интенсивные сокращения стенок влагалища, которое «сожмет» ваши пальцы. То есть здесь все предельно честно, симулировать не удастся.

Легкие вариации

Точка G стимулируется естественным образом и во время секса в классическом варианте. Наилучшие позы для этого — поза наездницы лицом к партнеру, а также doggy style.

Стимуляция точки G также является прекрасным дополнением к куннилингусу. Если ласкать языком клитор и одновременно надавливать пальцами на ту самую точку, ваша партнерша может получить двойной оргазм.

 Точка G

Если вдруг...

Велика вероятность того, что женщина не сразу почувствует удовольствие от стимуляции, сначала может появиться позыв к мочеиспусканию. Это нормально, нужно продолжать поступательные движения, но ослабить давление.

Может получиться и так, что вы сделаете все «как доктор прописал», но ваша дама ничего не почувствует. Не стоит переживать по этому поводу, скорее всего это значит, что у нее отсутствует точка G. Тогда следует просто переключиться на другие эрогенные зоны, в первую очередь, соски и клитор.

Неплохо, если ваша партнерша сама предварительно найдет у себя самые чувствительные точки, чтобы в дальнейшем облегчить вам задачу.
18 4.8 1 1 1 1 1 (18)
Комментарии
Вячеслав
 -0 +3 #1 Вячеслав 11.01.2015 15:03
Точка G
Указательным и БЕЗЫМЯННЫМ не получается! :lol:
g
 -0 +2 #2 g 13.01.2015 10:58
Точка G
Это как бермудский треугольник.... вроде есть и вроде нет! ;)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи