Как пригласить девушку в гости для секса

Если вы с девушкой остались вдвоем наедине, и ты не тормоз, но вероятность секса очень высока. Но самое сложное пригласить девушку или напроситься в гости, чтобы потом ее там поиметь.
Один из самых важных и сложных моментов – это то, как ее затащить к себе домой. Если вы вдвоем у вас дома, то вероятность того, что это закончиться сексом равна 90%. Но затащить ее к себе домой не так просто.

Для начала расскажу о своих уникальных методах, а после приведу общие рекомендации. В первый же день знакомства пригласить ее и ее подругу к себе под видом кальянной – их двое и им нечего бояться. В лучшем случае это заканчивается груповухой в худшем - на свидании она уже не боится к вам зайти в дом.

Если девушка живет сама или ее родителей нет дома, то намного легче напроситься к ней в гости, чем приглашать к себе. Ведь это ее территория и она там себя чувствует комфортнее и безопаснее. У нее есть ее зубная щетка, привычная ей кровать, ванная и еще многое, без чего она не представляет свою жизнь. Кстати, у меня, всегда, дома есть нераспечатанная зубная щетка и об этом я говорю девушкам. Напроситься к ней можно на кофе или в туалет. Я называю это методом Сципиона. Это римский полководец и по легенде мой предок. Он 15 лет сражался в Италии против Ганнибала, но окончательной победы так и не добился. Его посетила гениальная мысль – он собрал свои войска, посадил их на корабли и поплыл к Карфагену. Ганнибал был вынужден сделать тоже самое, и карфагеняне в решающем сражении проиграли эту битву.

Но в большинстве случаев такой шары не будет – и приходиться заманивать ее к себе. Даже если она тебя хочет, то необходим предлог типа покурить кальян, посмотреть картинки. Лучше не говорить, куда вы идете – отвечать, что в «закрытую кальянную» (и это правда ведь если дома есть кальян и он запирается на ключ - чем он не подходит к определению "закрытая кальяная").

Можно поступить более хитро – сказать, что вам нужно занести домой куртку или ноутбук и когда вы заходите сказать «ты можешь зайти, только ненадолго». Хотя во многих случаях приходиться брать ее на руки и заносить к себе. Барсик говорил, что самое полезное умение – это держа девушку на руках открывать дверь.

Иногда помогает следующее – «Даю тебе слово, что секса не будет. Пока ты трижды не попросишь». Если ты сильно возбудишь девушку, то она не то, что трижды тебя попросит.

Если вы девушке сильно нравитесь, но она вам интересна "только здесь и сейчас" – можно использовать следующее. Рассказать рутину про достойных парней (если уже рассказывали – напомнить ей) потом сказать, что вы ее в другой раз не предложите и спросить, зачем вам еще раз видеться, если никогда ничего не будет. Т.е. однозначно поставить ей условие либо сейчас, либо никогда.

Обстановка

Обстановка у вас дома ровным счетом ничего не решает. Я проверил это своим опытом. Если у вас роскошная фатера в центре города – это даже плохо. Поскольку девушка захочет вас получить в постоянные отношения и будет затягивать секс.

Дома должны быть две вещи – свечки и не распакованная  зубная щетка. Презервативы – должны быть у вас всегда с собой. Тушите свет, зажигаете свечи и уже не видно никакого бардака или еще советского ремонта.

Финишная прямая

Итак, вы у тебя дома. Пьете шампанское при свечах. Подожди 10-15 минут, чтобы она привыкла к твоей квартире. Потом начинай ее возбуждать. Если она начинает ломаться – то ты отмораживаешься на 5-10 минут, а затем опять начинаешь. В последнем этапе ничего сложного нет – главное проявлять настойчивость.

Автор: Корнелий
22 4 1 1 1 1 1 (22)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи