Музыка для секса

Под какую музыку заниматься сексом? Под классику, хеви-металл, концертную, тяжелый рок или клубную музыку? Правильно подобранное музыкальное сопровождение поможет трахаться с большим удовольствием.
Музыка придаёт сексу определённую тональность, ритм и настроение. Поэтому выбор музыкальной композиции во многом зависит от того, каким сексом вы собираетесь заняться. Давайте определим музыкальные направления, которые можно выбрать в зависимости от пикантности сексуальной ситуации.

Первая встреча. Ситуация из серии, вы недавно познакомились, встретились, выпили вина и закусили фруктами. Лучше всего сейчас подойдёт старая и давно известная мелодия, можно из Enigma или из альбома Erotic уважаемой Мадонны. Учёные заметили, что знакомая музыка создаёт непринуждённую обстановку и расслабляет.

Секс с элементами садомазо. Вы встретили неординарную девушку и готовы на эксперименты. Для такой ситуации подойдёт тяжёлая музыка с долгими скрежетами гвоздей по стеклу. Очень хорошо создаёт обстановку для решительных действий. И учёные после опросов среди учащихся колледжей выяснили, что приверженцы панка, хеви-металл и тяжёлого рока в большинстве случаев готовы к экстремальному сексу.

Отношения с прекрасной барышней. Все встретились с ней на балу или концерте Бетховена. На ней строгая одежда и она никогда не согласится с тем, что виолончель очень сексуальный инструмент. Включите для неё музыкальную композицию для альта Шостаковича. Отреагировала, приступайте к действиям. Опросы, проведённые журналом классической музыки, выявили, что женщины, которым нравится альт, предпочитают секс на первом свидании.

Сексу хочется, что терпеть невозможно. В такой ситуации, когда вы на грани возбуждения и мочи уже совсем нет, подойдёт ритмичная музыка, которая увеличит ваш темп и добавит упорядоченности вашему сексу. При прослушивании такой музыки учащается сердцебиение, и возникают ассоциации, связанные с сексом.

Секс на одну ночь. Вы встретились в клубе, выпили и поехали домой. Такой вечер, как начинался с R’n’B, теми же мелодиями должен и заканчиваться. Начните танцевать прямо в прихожей и продвигайтесь в танце к кровати.
32 4.7 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
ен
 -0 +1 #1 ен 30.12.2014 10:09
Музыка для секса
Мы по настроению выбираем. Иногда что-нибудь медленное типа Enigma или наоборот ритмичное, особенно когда после вечеринки или под легким воздействием алкоголя.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи