Бондаж в сексе

Что может быть интереснее приятной беспомощности связанной девушки? Особенно если ты можешь этим воспользоваться для воплощения в реальность своих грязных развратных мыслишек?
Это самая простая и несложная техника бондажа, которую может использовать любой неискушённый обыватель, имеющий поверхностное представление о бондаже – технике связывания и ограничение свободы партнёра, для того, чтобы достигнуть эрогенных зон. При этом возникает ощущение доминирования у того, кто связывает и приятная беспомощность у связанного оппонента. Рассмотрим три простых способа осуществления софт-бондажа.

Распростёртое положение. Это когда человека, лежащего на ровной поверхности, вытягивают за счёт фиксации немного разведённых в стороны конечностей. Можно привязать руки и ноги к спинке кровати с помощью шелковых лент. В таком положении полностью открывается доступ к соскам, зонам внутренней стороны бёдер, подмышкам и гениталиям. Очень удобно пользоваться секс-приспособлениями и просто вступить в сам половой акт.

Фиксация конечностей. В этом случае, это делается для того, чтобы ограничить подвижность конечностей. Такая мера необходима для нарастания сексуального напряжения и ограничения возможности расслабиться и получить оргазм. Потому что, связав ноги, вы не даёте своей партнёрше их раскинуть или разогнуть. Для этого можно стянуть голени и бедра и зафиксировать партнёршу в таком положении. Или ноги можно стянуть с руками, перехватывая стропами, колени, голени, бедра и стопы.

Привязывание к внешним поверхностям. Такой способ можно использовать с завязыванием глаз. При этом ваша партнёрша стоит со связанными руками и глазами, и должна будет гадать, чем вы к ней прикасаетесь. Можно использовать перья, плётки и сам пенис.
44 4.4 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи