Какая квартира располагает к сексу?

По мнению психологов в квартире есть три фактора, которые способствуют боле легкому соблазнению и сексу. Три правила обустройства квартиры для секса от специалистов.
Вы любите секс и вам нравиться им заниматься. И возникала мысль обустроить пространство, где все бы кричало о сексе, создавало романтическое настроение и толкало предаваться утехам. Обратимся за советами к психологу, дизайнеру и просто искательнице приключений, как лучше обустроить секс-гнездышко.

По мнению психолога в квартире есть три составляющие, которую создают общую картину о жилище. Это звук, запах и цвет. Серьёзные пользователи секса ценят в атмосфере квартиры тишину, чтобы все вздохи, восклицания и шлепки были хорошо слышны во время секса. Что касается запаха, то лучше ничем его не усиливать, ведь больше всего возбуждает возможность чувствовать запах своего партнёра. Самый сексуальный цвет – это все оттенки красного.

Какая квартира располагает к сексу?

По мнению дизайнера, дать точное описание квартиры для секса невозможно, все зависит от хозяина. Но лучший вариант – это гладкие поверхности, минимум мебели, устойчивая кровать или широкий матрас прямо на полу. Зона должна быть функциональной и не привлекать к себе много внимания. Если вы любите заниматься сексом не только на кровати, то можно поставить душ с прозрачными перегородками в комнате или предусмотрительно оборудовать ванну поручнями.

По мнению, искательницы приключений в квартире должна быть удобная невысокая кровать и тёплый свет, создающий приятную обстановку. Много натуральных материалов – это дерево, камень, тростник, ротанг, шкуры и большие растения. Красиво и с намёком будут смотреться в таком интерьере эротические фигурки, совокупляющихся людей, двусмысленные картинки и скульптуры гениталий.
75 4.4 1 1 1 1 1 (75)
Комментарии
Rus
 -0 +4 #1 Rus 25.12.2014 14:15
Какая квартира располагает к сексу?
Лучше всего к сексу располагает квартира в собственности и чтоб без ипотеки, а то у неё весь сексуальный настрой пропадет.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи