Особенности секса и цвета кожи

Как занимаются сексом белые мужчины и женщины? Какие особенности секса мужчины и женщины с Востока? Что свойственно чернокожим в постели? Особенности секса и цвета кожи.
Белый секс

Белый секс носит на себе отпечаток долгого запрета, а потом резкой перемены в сторону вседозволенности. Поэтому белые мужчины в женщинах оценивают внешнюю привлекательность для сиюминутного и быстрого секса, а женщины могут пользоваться этим и не сильно заморачиваться в технической части секса, рассчитывая возместить все подарками, вниманием и красивыми словами.

У белых женщин есть особенность, жалеть своих мужчин. Если она любит мужчину, то может простить многое. Секс чаще всего бывает быстрый без изысков и сложных поз. Лишь бы размер был больше и количество актов достаточное. Все остальное добирается ласковыми шаблонными словами и вопросами, и бесконечными фильмами «мыльного свойства». Достаточно сделать один «гусарский» поступок и она твоя.

Очень важный отпечаток на сексуальные отношения накладывает религия. А в религиях людей белой расы, секс рассматривался, как нечто запретное и несущее огромный грех. Соитие в понятиях белого человека, направлено только на размножение и рождение себе подобных. Поэтому и выходит, что забеременела женщина и всё, секс кончился. Тема секса в семьях закрыта, и дети чаще всего многое узнают от посторонних людей и источников. Сексуальные знания не передаются из поколения в поколение, и очень мало традиций, связанных с сексом поддерживаются в наше время.

Черный секс

Черный секс ассоциируется с чем-то непонятным и магическим. На такой секс наложили отпечатки различные ритуалы, посвящения и порой полная вседозволенность. В чёрном сексе никого не смущают половые органы и к сексу относятся как к чему-то повседневному и совершенно естественному. Если есть половые органы, значит, их надо использовать. Черный секс обезличен и не имеет определённой эмоциональной окраски.

В таком сексе развита полигамия, ведь никто никому в племени особо никогда не принадлежал, всё было общее. Очень лояльное отношение к гомосексуализму, но отрицательное к инцесту. Никто не трясётся за свою девственность, и девушка с нетерпением ждёт, когда же она станет взрослой. Из-за незатейливости и простоты выбора, все озабочены проблемами, как влюбить или удержать около себя партнёра. Поэтому секс постоянно связан с приворотами, отворотами, зельями, отварами и природными средствами для увеличения сексуальности.

Негры очень гибкие и любят экспериментировать с позами. Мастурбация в основном отсутствует, и оральный секс мало кого интересует. Наверное, это из-за доступности и многообразия поз. Если что-то не понравилось никто молчать и терпеть не будет. Отсюда и громкие скандалы, и рукоприкладство, и несдержанность. По статистике чёрные женщины чаще страдают от сексуальных расстройств и семейных скандалов, чем все остальное женское население.

Особенности секса и цвета кожи. Черный секс

Жёлтый секс

Жёлтый секс можно связать с таинственным и непонятным Востоком. Здесь секс всегда признавался важным атрибутом для продления здоровья и долголетия. Восточные мужчины очень озабочены своим мужским здоровьем и огромным количеством женщин, которых они хотят осчастливить своим вниманием.

В Китае секс издавна считался способом продлить жизнь и сохранить своё здоровье, но эмоциональная сторона китайцев никогда особо не волновала. Все были уверены в том, что если они перестанут заниматься сексом, значит, их жизненная энергия постепенно уйдёт и они потеряют здоровье. Такое вот китайское предупреждение.

В Японии тоже любят заниматься сексом, но относятся к нему как к бесконечному ритуалу с огромным количеством церемоний. Но видимо, от сдержанности и продления момента соития, долгих прелюдий, сексом японцы заниматься умеют, но при этом они ничего не говорят. Все происходит молча. Понимание друг друга осуществляется только через прикосновения.

Индусы, из-за того, что до свадьбы секса у них не бывает, практически ничего о нём не знают и даже не пытаются экспериментировать. Они озабочены тем, на ком жениться или кого бы найти для плотских утех. Да и после свадьбы многие пары долго не вступают в отношения. Либо не знают, как это делать, или стесняются. И это создатели камасутры. Но индусы старательны по своей натуре и уж когда добираются до женского тела, то быстро оттачивают своё мастерство.
24 4.3 1 1 1 1 1 (24)
Комментарии
mk
 -0 +4 #1 mk 17.12.2014 14:07
Особенности секса и цвета кожи
Наших чпокал, там все понятно. С афро и изиатками еще предстоит. Теперь я знаю куда летом поеду!!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи