Секс оазис

Любопытство, которая изредка не прочь познакомиться с необычными для своей морали и нравственности экспериментами в сексе, привело меня однажды в клуб свингеров в Колумбии.
Мои знакомые - супружеская пара из Боготы - зарабатывает на жизнь тем, что продает секс, а вернее, одну из его разновидностей, но при этом не имеет отношения к проституции. Любопытство добропорядочной девушки, которая изредка не прочь познакомиться с необычными для своей морали и нравственности экспериментами, и привело меня однажды в клуб без вывески, но с веб-страницей в интернете.

Познакомил меня с ними наш общий друг, который частенько посещает их бар и находит море удовольствия в развлечениях подобного рода. Лорена и Харольд – родители 2-х детей - владельцы свингер-клуба в одном из северных престижных районов города и любители "кукхолд" (cuckold – в буквальном переводе "рогоносец", женатый мужчина, жена которого имеет сексуальные отношения с другими мужчинами). Свинг-вечеринки в клубе устраивают по четвергам и субботам. Ей 26, а ему - 46.

Мы вместе с другом сидим в их клубе и пьем пиво, 11:30 вечера. В большом затемненном зале, уставленном красными кожаными креслами и диванами, негромко играет музыка, этакий тихий транс.

В клубе несколько залов, некоторые с подиумами. Другие имеют посередине ринг. Есть также и бар, где напитки для участников бесплатны. Отдельных номеров здесь нет, так что мне предстоит увидеть воочию все действо, а именно, по терминологии Википедии, "групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами". Я храбрюсь, но чувствую себя не очень-то уютно. "Я тут случайно", - говорю я себе. Надо мной посмеиваются, уверяя, что мне ничто не грозит, посмотреть никому не возбраняется, народ здесь культурный, даже и не пьет почти, фейс-контроль строгий, главным критерием является чистое и хорошо пахнущее тело, сексуальный прикид у девушек, вежливость, благородные манеры и правильное поведение, никто никого ничего делать не принуждает. Более того, здесь же часто устраиваются невинные групповые просмотры значимых футбольных матчей, с сексуально одетыми в форму сборной Колумбии девушками, готовыми на все. То есть, с очень большой натяжкой это даже можно было бы назвать спорт-баром.

Секс оазис

Потихоньку начинает собираться народ, в основном приходят парами, но есть и одинокие девушки или мужчины. Сегодня предстоит вечеринка в стиле "чертовки", это значит, что женщинам нужно быть в алом наряде "секси дьяволицы". К слову, костюм, вернее, намек на него, девушкам предоставляется в подарок от заведения (как и пачки презервативов). Он одноразовый. В другой раз это будет костюм медсестры или что-нибудь в том же духе.

С пар берут дешевле, с мужчин-одиночек дороже, а женщины, пришедшие без пары, развлекаются бесплатно. Но в целом цены варьируются от 40 долларов с пары до 50-60 с мужчин-одиночек. Свингерство стало модным в Боготе около 5 лет назад. На сегодня в городе существует по меньшей мере 8 таких клубов, в основном в северных районах, где народ побогаче и где сосредоточена вся ночная тусовка колумбийской столицы. Но и традиционные старые районы на грани декаданса также не исключают наличие свингерских заведений.

Прийти сюда может любой желающий, хотя услуг своих клубы не афишируют. Особых вывесок на двери не красуется. Приватность превыше всего. Никаких фото или видео на всеобщее обозрение. Лорена объясняет мне, в чем состоит смысл всего собрания, а Харольд подводит философский контекст под то, что мне предстоит увидеть.

"Вначале тебя ожидает обыкновенный бар и небольшая экскурсия по клубу, во время которой тебе объяснят, что для чего предназначено. У нас есть "зал фантазий" со всякими прибамбасами и джакузи. Можешь гулять одетым, нагишом или в полотенце, выдаем также и халаты для желающих. У нас есть комнаты для переодевания, чтобы отбросить на этот вечер стеснительность и всякие табу и оставить в раздевалке вместе с одеждой. Поэтому и клуб назвали "Табу", то есть, мол, у нас разрешается и поощряется то, что в так называемом "приличном" колумбийском обществе вызывает неприятие, но при этом то же самое общество с удовольствием практикует мачизм, многоженство и допускает у мужчин большое количество сексуальных партнерш, расценивая это как признак мужской силы, а женщинам в таком же праве отказывает. Основной контингент наших клиентов – люди от 35 до 50, с высшим образованием и достаточно высоким социальным статусом. До полуночи ты и твой партнер знакомятся с другими парами, расслабляются. Потом музыка транс меняется на более тихую и более сексуальную. Начинается смешанное стриптиз-шоу, в котором участвуют как девушки, так и молодые мальчики-стриптизеры. А когда доходит до точки накала и стриптизеры остаются обнаженными, на подиум начинают подниматься пары, выбравшие друг друга, тут-то все и начинается. "Свингерство – это то, что поможет разрядить напряженность в паре, избежать семейной рутины. Если посмотреть на все это с нашей точки зрения, то это есть высшая степень доверия. Многие из тех, кто сюда приходит постоянно, - вместе давным-давно, у них дети, они обычные люди. А здесь они воплощают в жизнь свои заветные фантазии. Здесь не публичный дом. И мы сразу вычисляем, кто приходит с проститутками. Здесь клуб для друзей. Да-да, многие наши посетители становятся друзьями и в обычной жизни. Кто-кто предпочитает открытый вид свинга и именно в основном его практикует у нас в клубе, это секс парный, с обменом партнерами и с привлечением третьего партнера без уединения. Ну, то есть, на глазах у всех. А те, кто стесняется, могут пользоваться "комнатой фантазий". Это уже закрытый свинг. Иногда они встречаются в дальнейшем и на квартирах. Хотя есть случаи и проколов. Люди не совершенны. Иногда думают, что они готовы к этому, а оказывается, что и близко не готовы. Начинаются ссоры и расставания. Вот так друг друга и проверяют. Когда ты отдаешь другому на время свою девушку или жену, и делаешь это сознательно, и знаешь, что она получит удовольствие, - то исключена ревность, зависть и тому подобное. Свинг исключает само понятие измены. Впрочем, свингерство - дело добровольное. Главное - научиться отделять сексуальную часть от аффективной. Мы с Лореной с удовольствием иногда участвуем в вечеринках, но все же тот факт, что мы занимаемся еще и администрированием бизнеса, лишает нас львиной доли удовольствия. Иностранцев в последнее время у нас все больше, с тех пор, как туристы перестали бояться колумбийской наркомафии, хотя, конечно, колумбийцы в большинстве".

Секс оазис

И тут, отвлекшись от разговора, я замечаю, что происходит как раз то, о чем мне только что рассказывали. Люди на сцене сбрасывают одежду, по крайней мере, те, на ком она еще есть, начинаются поцелуи и обмен ласками, девушки в коротких красных платьицах с рожками и игрушечными вилами начинают сексуальные игры. Ласки нарастают вместе с ритмом музыки, в общем, наступает то, что целомудренные люди назвали бы оргией или свальным грехом. И происходит это на креслах, в джакузи, в перерывах между глотками рома или сока, в дыму и мелькании света. Но при этом никто никому не мешает, никто никого не принуждает.

Зрелище вполне привычное и естественное для моих собеседников и слегка шокирующее для меня. Видимо, я еще не доросла до полной степени доверия.

Автор: Евгения Слюдикова, superstyle
21 4.7 1 1 1 1 1 (21)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи