Экстремальное соблазнение

Вы находитесь наедине с девушкой, а ты не знаешь, как заняться сексом? Забудь об интеллигентных методах соблазнения, которые часто дают сбой. Есть самый быстрый способ сблизиться с девушкой и поиметь ее.
Вы привели её домой. Первые 10-15 минут полезно просто посидеть, попить чай, кофе. Показать ей фотографии и т.д. Интеллигентненько так себя с ней повести. Имеет смысл «расслабить».

Далее. Самый быстрый способ сблизиться с девушкой это так: расстёгиваете ширинку, достаёте член, желательно вставший, берёте её руку, и вкладываете его в неё. Можно спросить «ну что, чувствуешь энергетику из космоса?». Ну, понятно, что у неё будет шок, крышу может снести, минут 10 она будет находиться в «прострации», но потом она успокоится и возбудится.

Не надо пытаться возбуждать бабу метафорами, взглядами и прочей хуетой! Возбуждайте её членом! Когда она уже дома. А пока она в кафе лучше возбуждайте взглядом и кинестетикой.

На самом деле, в большинстве случаях, особенно если вы нацелены на быстрое соблазнение, то до привода домой, ваша цель даже не соблазнить её, а наладить хотя бы какой-то раппорт, чтобы она хоть как-то вам доверяла! Когда есть раппорт, вот тогда вы можете уже и член в руку, и всё остальное. Она вас уже и не боится, если конечно она вообще имеет потенциал бояться, потому что некоторые девушки вообще не боятся.

Сколько раз так бывает, что на свидании ни разу её даже не трогаешь, общаешься на околоинтеллектуальненькие темы, потом приводишь домой и всё.

Короче говоря. И член в ладошку. И два пальца в пизду. И жёсткий прожим. И рвать на ней трусы. Бегаешь по квартире, трясёшь членом, яйцами. Сначала «хихи-хаха», потом возбуждается.

Тут нет чёткого шаблона. Можно и перед ней раздеться. Можно выйти в другую комнату, там раздеться и зайти уже голым. Можно раздеться пока она сама вышла в другую комнату. Можно сказать «что-то жарко стало» и с невозмутимым видом начать раздеваться. Обычно, когда молодые люди говорят «что-то жарко» они обычно снимают верхнюю кофту или рубашку. А тут расстёгиваешь рубашку, потом снимаешь брючный ремень, потом без слов снимаешь штаны, потом трусы. Вплоть до того, что можно остаться в одних носках и в тапочках. Только не надо раздеваться «до трусов»! Потому что, если вы разденетесь до трусов, она подумает, что вы какой-то неадекватный. А если вы раздеваетесь до носков и бабочки, а ещё бутылку шампанского руке держите, типа «выпьем?», вот тут начинается самый драйв. Тут уже её, что называется «ставят перед фактом». «Факт встал», её перед ним поставили! Короче, нужно, чтобы член был виден! Чтоб стоял! Ещё подрочить.

Бывает так, что привёл её домой, а она села, уткнулась в свой телефон и делает вид занятой. Отбери телефон, скажи: «Ты ко мне в гости пришла или телефон свой рассматривать?». Просто у баб бывает такая хрень, как т.н. «замещающее поведение». Они начинают стесняться, стрематься, и опять таки боятся, что ты их начнёшь домогаться. А в нашем обществе принятая такая хрень, что если ты вроде как занят, то тебя вроде как сексуально не домогаются, ты же вроде как занят занятием ниибической важности. Поэтому начинается листание журналов, рассматривание телефона, причём срочно надо писать смс-ки каким-нибудь подружкам, типа она сегодня такую хрень купила, зелёного цвета. Это должно быть сигналом на переход к активным действиям: «Что за хрень, что за телефон?». Можно помягче «Прикольный телефон, дай посмотреть!». Берёшь у неё телефон, кладёшь в трусы, попробуй достань. Только НЕ в брюки в карман, а именно в труханы! Чтобы она видела. Член положи прямо сверху на него! Чтобы она из-под члена его доставала! И пусть достаёт!

Полезно дверь держать закрытой. Ну, она обычно не убегает, но на всякий случай, для самоуспокоения. После этого просто начинаете её банально домогаться. Снимать кофточку «ну сними кофточку, тебе же жарко!». Если она не снимает, то можно силой снимать с неё кофточку. Расстёгиваете ей ремень, снимаете с неё брюки или юбку. Есть такие бабы, которые не получают оргазма, если секс не на грани изнасилования. Они прутся только когда их жёстко берут, рвут трусы, лифчик, стягиваешь с них штаны, трусы, раздвигаешь ей силой ноги и вставляешь.

Здесь тоже полезно делать «ближе-дальше». Два шага вперёд, один назад. Уже запарились прожимать, уже член 20 раз встал, 20 раз упал. «Ну ладно, давай просто полежим, в потолок посмотрим». Лежите, минуты две, потом опять начинаете прожимать. И так дальше, два шага вперёд, один назад.

Существует такое правило «лучше 5 минут подождать, чем 3 часа уговаривать». И это работает. Но, бывают такие недогадливые бабы, которые потом после этого правила говорят: «Что-то какой-то парень мне попался малохольный, я так хотела, а он с меня даже юбку не содрал!». Правило это на самом деле работает, но опять таки только в том случае, если вы до этого её конкретно возбудили, привели домой, и вы с гарантией знаете, что она вас хочет.

Из дополнительных методов сноса крыши во время прожимания, это можно её холодной водой облить. Прямо в одежде! Приводишь в ванну, включаешь холодную воду и начинаешь на неё лить. Она орёт, а ты льёшь и льёшь.

Срывать башню лучше всего именно такими прикладными методами. Не вкачивать в неё бабло, а именно вот так. Золотое правило: чем проще, тем лучше!

Источник: Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров
58 4.6 1 1 1 1 1 (58)
Комментарии
ds
 -0 +5 #1 ds 02.12.2014 12:47
Экстремальное соблазнение
Чет я стесняюсь девушке сходу член в руки давать. Но наверное удивится это точно :lol:
ty
 -1 +3 #2 ty 02.12.2014 14:54
Экстремальное соблазнение
Хммммм..... А может сработает?
Sataniasha
 -1 +5 #3 Sataniasha 02.12.2014 22:39
...
Представила себя в такой ситуации. Поняла, что бедный парень получил бы сначала по яйцам, потом - табуреткой по голове. И больше мы друг друга не увидели бы.
жжжжекккаа
 -0 +3 #4 жжжжекккаа 03.12.2014 13:04
Экстремальное соблазнение
Думаю в большенстве случаев такое действие закончится сексом. Девушка подумает парень настойчивый, но мне нравится, иначе зачем она пошла к нему домой. Так что достаточно эфективно, нет места для маневров девушке.
ага
 -1 +4 #5 ага 04.12.2014 16:28
Экстремальное соблазнение
Чем наглее, тем быстрее. Если телка заглянула в гости на чай, то она уже на 90% готова.
Кря
 -0 +1 #6 Кря 15.01.2016 13:16
Экстремальное соблазнение
школота лютует. после таких гайдов потом и пишут заявы.
Удачи вам дети 2000ных :)
liza
 -0 +0 #7 liza 19.04.2016 08:43
Экстремальное соблазнение
Жутко... Это быдло-мужики написали, как знакомились с быдло-бабами. Стыдоба, да и только.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи