Опыт в сексе

Сильный мужчина не затягивает женщину в постель, он ее оттуда выгоняет. У тебя достаточно опыта в сексе, но насколько ты профессионален в нем? Несколько секретов отличного секса и многочисленных оргазмов.
Все мы считаем, что умеем заниматься сексом, но так ли обстоит дело в действительности? У тебя достаточно опыта в сексе, но насколько ты профессионален в нем? Многие ничему не учатся и продолжают оставаться плохими любовниками.

Мы определили некоторые упущения в постели, которые не позволяют достигать полного дзэна в сексе.  А также вспомнили некоторые хитрости опытных плейбоев и любовников.

Опыт в сексе

1. Как вводить член

Мы все любим, при допуске к женскому телу, засадить ей сразу по самые помидоры. Особенно этим грешат не опытные подростки. Но это не совсем грамотно и часто портит весь последующий секс. Особенно это губительно для мужчин с не очень большим членом.

Как вводить член правильно? Не спеши сразу засунуть член в вагину. Поводи некоторое время членом по клитору. Это вызовет более сильное возбуждение девушки. Теперь начни засовывать пенис в подружку. Вначале нужно вводить член на небольшую глубину. Вход во влагалище имеет множество нервных окончаний, что даст больше шансов на достижение вагинального оргазма. Делай первые 10-20 фрикций неглубоко и достаточно медленно. Когда девушка начнет входить во вкус, время менять тактику. Постепенно наращивай темп, но сильно не спеши. Делай два неглубоких входа, а на третий насаживай девушку на член до упора. Чередование поверхностных и глубоких входов очень эффективно. Так стимулируются большее количество нервных окончаний и точка G. Девушка обязательно кончит бурно.

2. Проявляй фантазию в сексе

Девушке будет приятно, если ты обращаешь внимание не только на грудь и клитор. Тщательно изучай женское тело и все ее эрогенные точки.

Удлиняй свою эротическую прелюдию в два раза. Это будет более подходящим  временем для девушки.

Сексом занимаются не только в постели и не только вечером. Прояви разнообразие и безобразие.

Купите себе игрушки и принадлежности для секса в магазине для взрослых. Выберите смазки, гели, стимуляторы, эротическое белье, атрибуты БДСМ и другие аксессуары секс шопа.

У каждой девушки должен быть вибратор! Используйте его вдвоем в постели.

Все девушки любят куннилингус и это не миф! Попробуй ее киску на вкус.

Спроси о ее фантазиях или поведай свои. А теперь воплотите их в жизнь.

Во время секса обязательно смените пару поз. Это поможет быстрее достичь оргазма твоей подружке.

Займитесь грубым, быстрым, медленным или нежным сексом. Разнообразие в сексе – первый помощник оргазма.

Используй грязные и пошлые словечки.

Опыт в сексе

3. Что делать после секса

Некоторые мужчины, после секса, засыпают или оставляют свою любовницу наедине. Она начинает чувствовать себя обиженной, брошенной и неудовлетворенной. Тебе это надо? Опытные плейбои так не делают. Удели немного времени подружке, чтобы трахнуть ее еще не один раз.

Чем заняться после секса? Хорошей идее будет совместной прием душа или ванны. Посмотрите, наконец, фильм, который вы прервали сексом. Секс сжег много калорий и самое время подкрепиться. Загляните на кухню и перекусите. Можно просто полежать, пообниматься и поболтать. Поиграйте вместе на приставке. Так ты сможешь вздрючить ее еще раз.

Хороший секс решает многие проблемы в отношениях. Опытные любовники никогда не скучают в постели и не ссорятся по мелочам.

Сильный мужчина не затягивает женщину в постель, он ее оттуда выгоняет.

Мужской журнал MENSBY.COM
20 4.8 1 1 1 1 1 (20)
Комментарии
kgvbjgb
 -0 +1 #1 kgvbjgb 28.11.2014 13:02
Опыт в сексе
Первый пункт сам выяснил эмпирическим путем ;)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи