О сексе в Нью-Йорке

Издание New York Post изучило сексуальную жизнь жителей и жительниц Нью-Йорка. Любимое временя суток для секса, вуайризм, секс в общественном месте, секс втроем, служебные романы и другие пикантные стороны мегаполиса.
Популярное издание New York Post проводило недавно опрос жителей Нью-Йорка. Опрос касался различных аспектов сексуальной жизни его жителей и жительниц.

Вот некоторые результаты:

48% женщин и 45% мужчин ведут печатный или рукописный список своих сексуальных партнеров.

45% жителей Нью-Йорка обоих полов хотя бы раз в жизни фиксировали свой секс на видео.

58% наблюдали за чужим совокуплением из окна своей квартиры.

71% нью-йоркских мужчин из частей женского тела больше всего привлекает грудь, 20% — попка, 8%-ноги.

Для 18% процентов нью-йоркских дам размер мужского достоинства имеет значение, для 82% — не имеет.

Своим любимым временем суток для секса 48% нью-йоркцев обоих полов назвали утро, 4% — середину дня, 8% — ночь, 40% сообщили, что заниматься сексом им одинаково нравится в любое время суток.

53% сообщили, что они с партнером или партнершей разрешили бы друг другу переспать разок с кем-нибудь другим. 55% из них позволили бы второй половинке сделать это с какой-нибудь знаменитостью. Из знаменитостей прекрасного пола для одноразового адюльтера 44% бы выбрали Бейонсе, 17% — Софию Вергару, 16% — Меган Фокс, 4% — Зои Салдану, 2% — Хелен Миллер. Из знаменитостей сильного пола для одноразового адюльтера 73% выбрали бы Райана Гослинга, 13% — Ченнинга Татума, 9% — Джорджа Клуни, 2% — Бруно Марса, 2% баскетболиста «Нью-Йорк Никс’ Кармело Энтони.

Если бы представилась возможность заняться сексом втроем с парочкой селебритиз, то 54% хотели бы сделать это с Бейонсе и Джеем Зи, 34% — С Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, 12% — с Джорджем Клуни и Амаль Аламуддин.

57% нью-йоркцев хотя бы раз занимались сексом в метро, в автобусе или в такси.

У 48% был секс с коллегой по работе.
69 4.5 1 1 1 1 1 (69)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи