Быстрый гид по быстрому сексу

Большинство из нас предпочтет быстрый секс, чем долгий. В стремительном интимном акте секс получается более яркий и впечатляющий. Как заниматься быстрым сексом или «квики»?
Прелюдия

Когда вы открываете любовный роман, многостраничные описания флирта и вступлений к сексу выглядят захватывающе. В реальной жизни у одного из партнеров нет-нет да и проскочит мысленное «Ну скоро ты там?». Да и работы ученых, исследующих секс, подтверждают: большинство из нас предпочтет секс, который длится меньше пятнадцати минут, включая все эти поцелуи и предварительные ласки.

Звучит вполне разумно. Во-первых, в стремительном интимном акте у обоих гораздо меньше напряжения на тему «быть на высоте», а значит, секс нередко получается ярче, чем привычно долгий. Во-вторых, возбуждение настолько сильное, что не успевает проходить все волнообразные стадии, то нарастая, то снижаясь, — вы ловите его на пике.

Чтобы ваши, как говорят в Америке, «квики» (от англ. quick — «быстрый») проходили на ура, попробуйте использовать следующие трюки.

Целуйтесь без стыда и стеснения

«Поцелуи активизируют центр возбуждения в мозгу, потому что заставляют нервные импульсы с немыслимой скоростью лететь к мозгу и от него назад — во все части тела. Моментально запускается производство гормонов удовольствия, которые усиливают сексуальное желание». Так научно-популярно объясняет важность поцелуев сексотерапевт и доктор наук Пэтти Бриттон.

А мы перефразируем. Целуйтесь так страстно, словно вы не видели партнера полгода! Ваша энергия мгновенно передастся ему, а от него — обратно вам. Потом, приводя себя в порядок после десяти минут бурной любви, вы будете недоумевать: что заставило вас обоих напрочь потерять голову? Обыкновенные, но волшебные поцелуи!

Не раздевайтесь

Не стоит терять драгоценные минуты на раздевание. Стяните друг с друга только то, что мешает вам слиться воедино, задерите подолы и спустите брюки и джинсы. Поз для ситуаций, когда вам не терпится, не одна и не две, а гораздо больше, даже если поблизости нет большой удобной кровати.

Да и сам по себе факт недообнаженности очень возбуждает. Мысль о том, что вы так хотите друг друга, что вам некогда разоблачаться, заводит похлеще эротических роликов.

Смените диспозицию

Пять минут быстрого секса ногами к изголовью кровати вряд ли заставит хотя бы одного из вас обалдеть от удовольствия. А на стиральной машине? На кухонном столе? На ковре в детской, пока ребенка нет дома? Как?! Вы еще не пробовали нигде, кроме спальни и душевой кабинки? Безобразие! Срочно займитесь сексом там, где вы его захотите.

Новая обстановка, безусловно, возбуждает и разжигает ваше вожделение с космической скоростью. Особенно если вас могут застукать, к примеру, родители, к которым вы приехали в гости. Но даже и в более безопасной обстановке, когда вы дома вдвоем, новый антураж с лихвой компенсирует возможное неудобство: если вы отчаянно захотите «прямо здесь и сейчас», вам будет все равно, насколько жесткая поверхность находится под вашими телами.

Быстрый гид по быстрому сексу

Думайте в категории «18+»

Когда вы всеми силами стараетесь как можно быстрее возбудиться, мозг помогает вам правильными картинками. Мыслите грязно! Пусть ваши фантазии будут настолько неприличными, насколько вы можете себе позволить. Все равно о них никто не узнает, поэтому, если вы понимаете, что сейчас возможен быстрый секс, включите мысленную видеопрокрутку и представляйте себя хоть с Брэдом Питтом, хоть с Анджелиной Джоли — лишь бы кровь немедленно прилила к низу живота.

Даже если вы уже почти занимаетесь тем самым «квики» в своей супружеской спальне, вам никто не мешает воображать, что вы находитесь на тропическом пляже или в туалете ночного клуба.

Комментируйте свои действия

О, как многих заводят разговоры во время секса! А если дело дошло до быстрого срывания одежды и лихорадочного расстегивания неподдающихся пуговиц и молний, то в ход прекрасно идет нецензурная лексика. И она ого-го как возбуждает!

Говорите своему партнеру, как именно вы его хотите. Шепчите, что вы сделаете с ним через полминуты. Выражайте свои намерения любыми словами, какие рвутся с языка. Подзаборная брань хороша не только на стройке, но и в постели! Даже, смеем сказать, здесь она выполняет высокую миссию — сближает двух стремящихся друг к другу людей.

Посткоитальное, или Эпилог

Главное в быстром сексе, конечно, — сфокусироваться друг на друге. Вот где нужна предельная концентрация на желаниях партнера и своих одновременно. Заведется один — среагирует возбуждением другой. А долгие поглаживания и флирт оставьте на потом, когда, расслабленные и умиротворенные, вы обнаружите себя на полу прихожей.
21 4.6 1 1 1 1 1 (21)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи