7 часов до секса

Как знакомиться, ходить на свидания и заниматься сексом? Совокупность правильных действий на основе эмпирического подхода к соблазнению прекрасного пола. Три основных этапа соблазнения.
Этапы и местоположения

Есть всего три основных этапа соблазнения. И за каждым из них закреплен определенный вид местоположения.

Их всего три. Местоположение знакомства, свидания и сближения! Очень важно понимать, что они разные.

Местоположение знакомства

Чаще всего это общественное место, где девушка находится в своем привычном окружении. Реже всего она бывает одна. Местоположение знакомства характеризуется тем, что в этом месте человек, с которым ты хочешь познакомиться, находится в комфортном для себя состоянии. Поэтому он чувствует себя уверенно! Девушка находится в кафе в компании. Ты увидел ее с улицы, заходишь в кафе. Для тебя это кафе – незнакомое место, ты не чувствуешь себя здесь в своей тарелке. Поэтому изначально у тебя не будет такого же ощущения комфорта, как у нее. И уверенности такой в спокойном состоянии тоже уже может не быть! Поэтому твоя задача очевидна! Начать коммуникацию и переместить ее в место, в котором ты будешь чувствовать себя в своей тарелке, а она – нет! И это уже будет этап свидания!

Местоположение свидания

Если местоположение знакомства характеризуется только тем, что девушка находится в обществе других людей и комфортной для СЕБЯ обстановке, то местоположение свидания имеет свои параметры. Это место, где у вас должна быть возможность спокойно поговорить. Кроме того, в этом месте не должно быть людей из окружения девушки. Она здесь находится в окружении только одного знакомого мужчины – и это ты!

Таким образом, ты уже можешь сделать вывод, что для перемещения на этап свидания нужно сменить место и вытащить девушку из окружения ее друзей подруг мам пап бабушек. С ней наедине в общественном месте, где она больше никого не знает, кроме тебя!

Место свидания должно быть незнакомо для нее и известно тебе!

Кстати, это же касается деловых свиданий, где тебе нужно продавить свои решения. Лучше всего вытаскивать человека к себе в кабинет, чем встречаться на его стороне!

Местоположение секса
 
Оно отличается от местоположения свидания только тем, что здесь вы отделены от общества. То есть твоя задача при переходе на этап сближения – переместиться с девушкой в место, где, кроме вас, никого нет. Отделиться от любого окружения. И там начинается этап сближения – собственно ради которого ты, грязное животное, скорее всего и занимаешься ее соблазнением.

Схематически это можно нарисовать так:

Знакомство – ты общаешься с ее окружением и с ней.

Свидание – ты общаешься с ней в окружении незнакомых для нее людей!
 
Сближение – ты общаешься с ней наедине, вас окружают только неодушевленные предметы!

7 часов до секса

Резюме: Каждый новый этап начинается с перемещения в новое место. Без перемещения этап не начинается. Порой ты понимаешь, что пора уже переходить на следующий этап, но не знаешь, что делать. Твой первый шаг – перемещение вместе с ней в другое место! TIME WAITS FOR NOBODY – Сколько времени тебе нужно, чтобы узнать меня поближе? – Часа два. – Хорошо, через два часа я подойду!

Оптимальное время общения с девушкой до секса – это от семи до девяти часов.

Это время контакта с девушкой. Контактом считается непосредственное реальное общение друг с другом.

Знакомство в классическом понимании – это подойти, очаровать за пять минут и стрельнуть телефон!

Такое знакомство обречено на неудачу. Это работает в Иванове, Твери, Витебске, где девочки очень любят говорить по телефону и им скучно и нечего делать! Но в таких мегаполисах, как Москва, Питер, это работает совершенно иначе! У девушек в Москве и Питере слишком интенсивная жизнь. Особенно у тех, кто представляет для мужчин интерес и пользуется популярностью. У женщин в этих городах большой выбор. Ты подошел, очаровал ее, вызвал интерес, мурашки побежали по ее телу. Она оставила телефон. Когда она оставляла телефон, она испытывала эмоции. Острые эмоции.

Но ты позвонил ей через пару дней и на трезвую голову, она поняла, что совсем не знает тебя! Нет комфорта и доверия. Она не знает, как ты будешь вести себя на свидании.

Эмоции – такая штука, девушка испытывает их здесь и сейчас. Когда ты далеко и она занята своими делами, она их уже не испытывает. И если ей с тобой некомфортно или она тебе не доверяет, то у нее возникнет ряд страхов перед встречей. Она не знает, как ты себя поведешь. Она не знает, имеет ли смысл тащиться на другой конец Москвы, стоять в пробках... Ради чего это все?

Поэтому важно начинать свидание после того, как ты познакомился с ней. Сразу же! Знакомство длится пятнадцать минут, после этого ты отводишь ее в другое место, куда вы входите уже знакомыми людьми, и начинается этап свидания! Свидание на полчаса. Его минимальная цель – создать доверие. Только после этого имеет смысл обмениваться контактами с девушкой.

К примеру, недавно на Russian Fashion Week мой друг познакомился с девушкой и предложил ей посидеть в кафе, попить чаю. Полчаса они провели вместе, обменялись телефонами. Он позвонил ей, предложил встретиться в Парке Горького, они покатались на аттракционах и поехали к нему домой. Классический вариант!

Поэтому, прежде чем брать телефон, убедись, что ты провел с девушкой минимум сорок минут и она тебе доверяет, то есть ей комфортно и она не боится с тобой оставаться наедине!

Этап знакомства – пятьнадцать двадцать минут

Свидание – пять шесть часов. Этап формирования доверия и чувств берет больше всего времени! Но важно, чтобы за все это время местоположения менялись хотя бы несколько раз!

Сближение – два часа.

Правило перемещений: тебе известно, что более 45 минут человек не может заниматься одним и тем же делом. Уроки в школе, университете были разделены перерывами. То же самое и здесь!

В идеале перемещение в другое место должно происходить раз в 45 минут.

Если время до секса больше девяти часов, то шансов на секс меньше, больше шансов попасть в друзья! Женщина плавно теряет сексуальный интерес к мужчине, который ее долго не трахает. Возможно, это такой вариант защиты, может быть, она бессознательно решает, что раз она спровоцировала его, а он ее не трахнул, значит, он слабый самец. Но этот факт проверен практикой: через семь девять часов сопротивление женщины все больше! И шансов на успех меньше! Поэтому не тормози!

Источник: Алекс Лесли
50 4.7 1 1 1 1 1 (50)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи