Сексуальные мифы

Мужчины и женщины думают о сексе по-разному, но каждый считает, что они более правы, чем противоположный пол. Некоторые тонкости сексуальной жизни.
Давно известно, что мужчины и женщины думают о сексе по-разному. Но почему-то и те и другие считают, что они думают все правильно. Представляем вам несколько мужских заблуждений о сексе, жёнах и о них самих.

1. Чем дольше мы живём вместе, тем больше и чаще хочется секса. К сожалению, в браке у жён часто секс отходит на второй план. Многое приедается, наваливается усталость от семейной рутины, а после появления ребёнка возникает ещё недовольство своей фигурой. Кроме этого, жена может быть недовольна своим мужем в постели или просто нет настроения.

2. Женатые занимаются сексом три раза в неделю. Это не так. Согласно исследованиям и опросам порядка 50% пар в возрасте от 25 до 49 лет занимаются сексом один раз в неделю. А есть пары, которые практикуют всего один раз в месяц. Всего 5,8% женатых людей от 30 до 40 лет занимаются сексом в неделю от 4 раз и чаще.

3. Все женщины хотят, чтобы главным в постели было их удовольствие. Вовсе нет. В женских эротических фантазиях самым возбуждающим является момент, когда мужчина теряет от неё голову, а не пытается её довести до оргазма с помощью разных техник.

Сексуальные мифы

4. Мужчин, которые готовы доставить жене оральные ласки немного. Неправда, их достаточно. Почти 80% мужчин готовы доставить женщине такое удовольствие. Гораздо меньше женщин, которые живут в браке и согласны принять такие ласки. Либо мужчина начинает делать это не вовремя, или женщине кажется, что удовольствие отдаляет её от мужа и не чувствуется единения.

5. Мужчины думают, что надо не кончать как можно дольше. Нет, женщина хочет страсти и желания от мужчины, а не многочасового ритмичного движения.

6. Все женщины нуждаются в прелюдии. Не всегда. Некоторые женщины входят во вкус, и замужний секс раскрывает их скрытые потенциалы. И иногда им хочется просто быстрого секса. Особенно если в соседней комнате спить ребёнок и в любой момент может проснуться.

7. У женщины обязательно должен быть вагинальный оргазм. У 75% женщин не получается добиться оргазма во время первого полового акта или без стимуляции. Ничего страшного, все нормально, получайте удовольствие как можете.

8. Если мужчина смотрит порно, то он обделит вниманием жену. Конечно, если он уделяет все своё время и силы для этого, то это скажется на личной жизни. Но жёнам не надо расстраиваться, всё равно придёт время и мужчине захочется живой и настоящей женщины, надо же с кем-то попробовать хотя бы часть посмотренного киноматериала.
61 4.8 1 1 1 1 1 (61)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи