Фистинг

Привычное приедается и хочется уже чего-то нового? Стремление к разнообразию может завести довольно далеко, но если это заводит, то почему бы и нет?
Всем знакома ситуация, когда привычное приедается, и хочется чего-то нового. Секс не исключение. Стремление к разнообразию может завести довольно далеко, но если это заводит, то почему бы и нет?

Фистинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или двух рук в вагину или анус.

Зачем

Цель — разнообразить сексуальную жизнь и получить новые ощущения. При фистинге мужчины получают оргазм от массажа простаты через стенку прямой кишки, женщины — от стимуляции зоны Граффенберга, то есть точки G.

Как

Самое главное — это осторожность и нежность. Для начала следует вводить не больше одного-двух пальцев, увеличивать их число постепенно и не жалеть смазки.

После того, как этап адаптации будет преодолен, можно делать следующее:

— сжимать руку в кулак;

— вращать рукой;

— двигать рукой вперед-назад, имитируя половой акт;

— ощупывать внутреннюю поверхность влагалища (или ануса).

Очень важно, чтобы ногти были коротко подстрижены. Механические повреждения внутри вагины или прямой кишки могут привести к страшным последствиям. Не забывайте о гигиене! Многие занимаются фистингом в латексных перчатках, чтобы свести к минимуму риск заражения чем бы то ни было.
73 4.8 1 1 1 1 1 (73)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи