Женская попка (попа, задница): все, что нужно о ней знать.

Женская попка (попа, задница): все, что нужно о ней знать.

Когда меня спрашивают, что я считаю самым сексуальным и соблазнительным, я говорю глаза, что они зеркало души, но думаю в этот момент о заднице.

Женская красота определяется видом сзади. Валерий Салтыков (афоризмы)

Введение для задниц.


Когда меня спрашивают, что я считаю самым сексуальным и соблазнительным на теле прекрасного пола, я говорю глаза, типа того, что они зеркало души, но думаю в этот момент о заднице. Приходится лгать, поскольку восхищаться женской попкой на публике не принято. А между тем тяга к пятой точке заложена генетически, ибо наши предки на заре цивилизации именно с ней связывали всю свою сексуальность. Дело в том, что наиболее распространенной позой для совокупления всегда являлась коленнолоктевая, и каждый самец уже на подсознательном уровне представлял, как это будет происходить, когда ягодицы партнерши окажутся в его руках. Заметь: глаза, губы, уши, хвост, даже сиськи оставались без внимания, зато попка...

Жизненная стойкость женщины определяется ее плодовитостью, поэтому, чем шире кости таза, тем желаннее такая самка. В то время когда мужчиной двигал исключительно инстинкт размножения, субтильные узкобедрые особи женского пола не представляли для них интереса, но с той поры как плодотворческая работа разделилась на удовольствие и работу, практичность женской попы перестала быть доминантной, размер, форму и вес пятой точки стал определяться модой. Какие только женские фигурки за это время не восхваляли их почитатели, даже перечесть невозможно, но то, что главной составляющей женской красоты по-прежнему остается попочка это однозначно. Вот о ней родимой и хочется рассказать в этих подглавьях, тем более если не я, то кто возьмется за столь важную, но еще не популярную тему. Кстати, насчет популярности, тебе не кажется, что это слово произошло от того о чем мы сейчас ведем речь? Популярность - известность заработанная попой, вот таким своим афоризмом и открою следующую страничку многогранного секса.

 

Что представляет собой женская попка.


Женская попка (попа, задница).
Фото: Oneras
flickr.com/oneras
Сижу вот пишу книгу и смотрю, как подруга гладит белье. Ладно, была бы экипирована, а то ведь в одних трусиках. Я уже пару раз отрывался от писанины..., но она опять возвращается и гладит, гладит, а ножками туда-сюда, туда-сюда, попочка вверх-вниз, вверх-вниз, ягодички упругие и такие соблазнительные - спасу нет. После очередного перерыва в работе я понял, что меня так притягивает в этом магическом поединке женщины с утюгом - движения ее ягодиц. Они пробуждали мое низменное желание задолго до того, как я ощущал всю их прелесть, касаясь упругих "булочек" даже через три слоя дубленки. Веришь, нет, но мозг самца умудряется определить прелесть полупопий даже в кромешной тьме на расстоянии и передать свои ощущения куда следует. Мало кто из мужчин со мной не согласится в подобной оценке, разве только откровенные гомосексуалы, для остальных же пятая точка опоры слабых мира сего чуть ли не основной фетиш в сексуальном деле. Именно поэтому сильнополые всегда провожают дам взглядом, причем совершенно вне зависимости симпатий или антипатий. Знаю, можешь подумать, стесняются давать оценку в лицо, но я-то - не стесняюсь и, тем не менее, каждый раз в открытую или украдкой смотрю вслед ладной фигурке, прикидывая, что я сотворил бы с ее маняще-зовущим содержимым. У тебя разве не так? Вот где собака порылась. Когда мужчина говорит о женской попке в пренебрежительной форме, вне зависимости о ее формы и массивности, он даже не похож на мужчину. Действительно, какими бы достоинствами или недостатками не обладало это женское место - оно достойно восхищения и сексуального домогательства.

Я вот заметил, как многие дамы стесняются оголить зад, считая его обвисшим, квадратным, рыхлым, целюллитным, и еще хрен знает каким, в то время как вслед по-прежнему оглядывается большая часть сильной половины человечества и многозначительно цокает языком. С позиции профессионала могу сказать: любая попка найдет на себя приключения, если хозяйка не будет ей мешать и это факт читатель. Это дамы с чьей-то подачи, не понимая мужской сущности, думают наоборот, но действительность нередко доказывает обратное. Какой прок с упругой спортивной анусной области, если сам анус и вагина иже с ним малочувствительны? Согласен, визуально заводит именно такой расклад, но многие явно не имели дел с мастерами спорта по спортивной гимнастике. Смотреть на это совершенство обтянутое упругой кожей без лишней унции жира естественно приятно, но иметь это сокровище или прижаться к нему щекой - увы. Чем больше спортивных упражнений нагружают пятую точку, тем слабее реагируют живущие на ней нервные окончания, в простонародье эрогенные зоны. Возбудить даму посредством ласк мягкого, хотя откуда у таких там мягкость-то, места не представится возможным хотя бы потому, что спортивный коврик для занятий аэробикой уже напрочь стер с лица попы не только эротическую чувствительность, но и отпечатки кожи. Я собственно не против желания слабого пола подчеркнуть стройность фигуры и округлость попы, но не в ущерб здоровью и чувствительности. Вот прямо сейчас потрогал подобное творение для вдохновения, но оно ушло в сторону, уступив место вожделению. Действительно зад хоть и является по умолчанию задом, в деле секса он не менее значим, чем перед. Не могу знать мнение всех мужчин на этот счет, до того как оглашу свое, но впоследствии рано или поздно все поймут мою правоту и левость своего отношения к самому совершенному творению дизайнеров поднебесья на человеческом теле.

Анатомия задницы.

 
Не знаю, кто придумал, будто мышцы попки так развились для прямохождения или удобства просиживать штаны в неудобных креслах. Такое мнение дает совершенно иное представление о настоящем предназначении ягодиц, упрощая его донельзя.

Действительно какая-нибудь зебра всю жизнь лазит по степи, наматывая километры, передвигаясь исключительно на четвереньках, в то время как ягодички ее очень даже ничего, по мнению их зебров. Нет, читатель, ягодички служат иным целям, нежели простое дополнение к фигуре человека в виде группы мышц для прямохождения. Ты не задумывался, почему мозги лежат в черепной коробке? Правильно, для защиты. Мозг, пожалуй, самый важный сегмент жизнедеятельности человека и хранить его необходимо пусть не в холодильнике, но в таком месте, где он может чувствовать себя в относительной безопасности. Сердце? Сердце тоже со всех сторон окружено частоколом из ребер, забраться за которые весьма проблематично. А что, по-твоему, охраняют группы сильных мышц в конце спинного хребта, - правильно - мочеполовую сферу. Говоришь, нет прикрытия спереди, а ты не подумал, куда тогда будет расти живот во время беременности? Думай, прежде чем сомневаться в моих доводах. Вот, читатель, истинная цель женской задницы: она является тылом, охранной зоной, амортизатором, аккумулятором жиров для последующего расщепления при случае, поэтому называть словом задница нехорошего человека - в корне неправильно. Теперь, когда истинное значение женской попки наконец-то получило огласку можно поговорить об анатомии седалищного агрегата. Не будем вдаваться в подробности с костями, только применительно к половой принадлежности, иначе на меня ополчатся не столько сексологи, но и анатомы, причем патологоанатомы, что мне как гетеросеку вовсе не импонирует.

Короче, пятый континент владелиц развитых молочных желез, по сути, является их вторичным половым признаком, не зря же в период созревания женский зад претерпевает кардинальные изменения, подготавливаясь к своему главному предназначению - зачатию и родам. Он не только становится пухлым и аппетитным, но и меняет синусы-косинусы наклона костей к оси позвоночника, выходя, так сказать, на стартовую позицию. Это своего рода компенсатор для правильного вынашивания плода на поздних стадиях беременности. Я выкладываю подробности вовсе не для прогруза, так ты поймешь читатель, насколько совершенны женские формы не только внешне, но и по степени своей функциональности. Согласен, подобные метаморфозы меняют не только внешний вид, но и походку вместе с характером, но так нужно, иначе как ты задумаешься над тем, чтобы оглянуться вслед и цокнуть языком? То-то и оно. Женская попка бывает разных конфигураций, я опишу это децл ниже, и вагина от ануса тоже расположена не на одном расстоянии и это вовсе не ошибки в чертежах Создателей - это самая настоящая замануха. Я уже говорил, что всякая попка найдет своего почитателя, так вот благодаря этим самым различным конфигурациям каждый почитатель тоже сможет найти именно свою попку. Это сейчас дамы одевают свои прелести всевозможными одеждами, но были времена, когда все было открыто вожделенному взору, и потенция мужчин определялась первым взглядом в сторону самки, следовательно, никаких сдерживающих факторов не было, так ведь импотенции тоже. В современном обществе определить сексуальную значимость задниц порой проблематично, однако для жаждущих всегда найдутся места, где дамы оголяют прелести максимально.

Какую форму может иметь женская популька.

 
Формы ягодиц настолько разнообразны, описать их не представляется возможным, но раз обещал выложить все, что знаю, слушай. Попы бывают:

Попы по объему:

- жирными

Собственно жирная задница не имеет никакой формы, поскольку ее можно легко упаковать в любую одежную упаковку, добившись похожести на что угодно. Мужчин такие телеса отталкивают вовсе не по причине бесформенности или целюллита - мужчины, соизмеряя размер собственных гениталий с преградой из жировых складок, элементарно пасуют и устраняются.

- пухлыми

Жировая подкладка вообще свойственна этой области, иногда она бывает в небольшом избытке. Такая попка по умолчанию называется пухлой, для некоторых даже грузной. При небольшом росте она может его скрадывать еще больше, ввергая некоторых дам в стойкое уныние и в зависимость от всевозможных диет. Как ни странно, но именно владелицы пухленьких попочек чаще всего озабочены собственным совершенством в этой области.

- тощими

Тощая задница обычно чем-то напоминает мужскую, хотя по форме вроде бы и женская. Чем обусловлено малое количество подкожного жира - да хрен его знает, возможно, неправильным питанием, а может слишком правильным по диете какого-нибудь прославленного ученого, который сам ей никогда не пользовался, но хороший оратор в убеждении других. Тощие задницы несвойственны прекрасному полу, а посему и не нравятся настоящим мужчинам, чего однозначно не понимает основная часть представительниц объемных задниц.

Попы по размеру:

- маленькими

Иногда бедра в период полового созревания не разъезжаются на положенное расстояние, и дамская жопка остается в девичьих объемах. Для фигуры подобное нераскрытие может считаться украшением, позволяя носить модную одежку, но роды в этом случае протекают весьма болезненно. Тем не менее, подростковая задница производит омолаживающий эффект, что ясен пень привлекает педофилов всех возрастов.

- большими

Если бедра разъезжаются больше положенного, задница становится необъятной. Вот только не нужно думать, будто это конкретно плохо. В жизни всегда есть ребята, предпочитающие маленькой попочке большую, причем она и возбуждает их круче всех остальных и они знают, что делать с этими необъятными телесами хоть в сексе, хоть по жизни.

Попы по плотности:

- упругими

Спортивная накачанная всякими там упражнениями попа представляет собой комплекс мышц способный впустить мужчину только по своему желанию.
Фото: AikiDude
flickr.com/andrer69
Спортивная накачанная всякими там упражнениями попа представляет собой комплекс мышц способный впустить мужчину только по своему желанию. Достаточно кайфу на секунду покинуть голову женщины, как секс может тут же оказаться проблематичным. Мышцы члена не всегда оказываются сильнее накаченных мышц ягодиц, если секс сзади или намечено анальное проникновение. Упругость упругости рознь, поэтому все хорошо в меру.

- рыхлыми, дряблыми

Полное отсутствие физических нагрузок делает ягодички водноподобными. Иногда они настолько жиденькие, что колышутся при ходьбе подобно водопаду. Несмотря на довольно неприглядный вид в сексе у них есть некоторое преимущество: при трахе в коленнолоктевой позе ягодицы входят в резонанс с движениями и начинают интенсивно массировать мужскую промежность. Ощущения надо сказать весьма необычные, советую попробовать, но в качестве эстетического наслаждения подобная женская попочка вряд ли вдохновит.

- подтянутыми

Если складка под ягодичкой видна со спины - подобная популька подтянутая, поскольку спортивные упражнения не всегда удерживают мышцу в поднятом состоянии. Как только ягодица наливается лишним жиром, мышца перестает справляться с весом, но контроль над этим делом всегда позволяет содержать попку в тонусе. В мое время подтянутость женских тылов определялась возрастом, ныне зависит исключительно от желания слабого пола продемонстрировать свою вторую грудь наилучшим образом.

- обвисшими

У забивших на свой задний вид женщин происходит опускание ягодичек и превращение полупопий в подобие вторых подбородков. Зрелище не особо пугающее, но для некоторых женщин однозначно выливающееся в трагедию. Сексу никаких неприятностей не несет, даже доставляя дополнительный кайф в позе, когда дама сверху. Дает возможность осуществлять фроттаж меж ягодиц, о чем невозможно мечтать при спортивно-подтянутом анусе.

Попы по габаритам:

- широкими

Разъехавшиеся бедра формируют широкий зад вне зависимости от количества формирующего его жира, это и есть отличие данной формы от просто больших задниц. Бывает совершенно костлявая жопка, при этом в ширину занимающая весьма большое пространство. Для секса может представлять опасность, особенно когда нечаянно контактируют кости партнеров или ее кость попадает на болевые узлы партнера. Проверено не раз, поэтому следует подбирать правильные позиции для соития.

- узкими

Пожалуй, самое страшное для женщины и для мужчины это узкие бедра. Страшно это не тем, как выглядит, на вкус и цвет, как говорится, - просто многие позы при таком раскладе прикажут долго жить, особенно при внушительных размерах мужского достоинства. Зато для склонных к педофилии подобные дамы представляют находку. Тут и с законом не конфликтуешь и получаешь натуральную детскую фактуру, хотя мне такое явно не по нутру.

- плоскими

Встречаются ягодичные мышцы, которые в силу каких-то там обстоятельств становятся совершенно плоскими, типа как плоскогрудость, но плоскозадость. Некоторые даже вставляют имплантаты, хотя если популец при этом не щерится костями, к сексу это никакого негативного восприятия не добавляет. Как правило, плоские задницы исключение из правил, но в эпоху наркотических мутаций отклонений встречается с каждым годом больше.

Попы по геометрии:

- округлыми

Попка округлая со всех сторон выглядит весьма аппетитно для многих мужчин.
Фото: nicubunu
flickr.com/nicubunu
Попка округлая со всех сторон выглядит весьма аппетитно для многих мужчин. Наиболее распространено такое строение задниц среди негроидных рас, однако у нас, белых, подобное тоже встречается сплошь и рядом, даже искать не нужно. Благодаря балансу во всех местах подобные попки универсальны в сексе, и пользовать их можно во всех, даже самых фантастических позах.

- квадратными

Иногда жировые складки откладываются и на поясе и в области галифе. Попа приобретает форму квадрата. Зрелище не для впечатлительных, но на секс негатива тоже не накладывает. В коленнолоктевой позе даже невозможно определить эти самые "ручки и рожки", которые большинство женщин боятся как черт ладана.

- грушевидными

Если жир не пожелал закрепиться на поясе, а в галифе все-таки внес свои коррективы, то фигура как бы распухает книзу. Попка становится похожа на поплавок, или на грушу, кому как нравится. В сексе имеет особые преимущества: и удобно, и плотно, причем подход в любых позах. Что касается внешнего вида - женщины в шоке, а вот мужчинам на любителя.

- сердцевидными

Это я так поэтично назвал, на самом деле подобная попа похожа на треугольник. Жир осел на поясе и его нет на бедрах. Когда женщина стоит в коленнолоктевой, и ты примеряешься войти в нее сзади, ее попочка действительно напоминает сердечко. В сексе никаких проблем не представляет, поскольку можно использовать во всех позах. Что до внешнего вида, со стороны действительно кажется, будто попку приделали не к тем ножкам.

Бывают сложные сочетания, не подпадающие ни под какую оценку, скажу одно: любая женская популька достойна уважения и ласки. При правильном подходе даже самая некрасивая с позиции общественного мнения пятая точка способна выдать на-гора массу удовольствия, оставив далеко позади самые именитые задницы данного описания. Что касается классификации женщин по типу характера, исходя из формы их задниц - чушь. Ни в коем случае не стоит обращать на это внимания, так как задница за время жизни может меняться много раз, в то время как характер остается верным себе. Да и наоборот тоже бывает, так какого загоняться. Также невозможно по форме попки определить судьбу, возраст, сексуальность, зарплату, количество будущих детей и пойдет ли грибной дождь в феврале.

Фото: sirmightymac  flickr.com/sirmightymac

Автор: Валерий Салтыков. Книга «Я знаю о сексе все. А ты?»
62 4.5 1 1 1 1 1 (62)
Комментарии
сем
 -0 +0 #1 сем 08.08.2016 01:30
Женская попка (попа, задница): все, что нужно о ней знать.
это самая подробная статья про попы бабские что я читал
Zlata
 -0 +0 #2 Zlata 02.10.2016 01:07
ответ автору
Интересная статья. Но раньше не особо заморачивались задницами, так что автор историю совсем не знает))))))))
А вот в настоящее время молодежь сходит с ума от задниц. Но еще лет 20-30 назад никто не оценивал зад девушки. А вот сейчас толи от переедания некачественными продуктами, толи от извращения все занимаются анальным сексом. Но через лет 20-30 они будут собирать урожай в виде выпадения кишок. И их потомки уж точно заниматься анальным сексом не будут. Это как дурная привычка с курением. Распространилась от необразованных племен, все курили, пока не познали все зло от курения: и кожа дряблая и рак и т.д. Так и с аналом))) Всему свое время. Это поколение перебесится с задницами, лет к сорока-пятидесяти загнется и на их горьком опыте следующее поколение такой глупостью заниматься не будет)))))) Это как бросить курить. Сейчас ведь молодежь почти не курит, если сравнивать с 70-ми годами))))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи