Информация о мужском достоинстве

Самые часто задаваемые вопросы о мужском достоинстве: средний размер, причины плохой эрекции, искривления, гены, обрезание, мастурбация и вазэктомия.
Часть мужского тела, которая доставляет женщинам сексуальное, а для некоторых и визуальное удовольствие. Что мы не знаем о пенисе?

Пенис можно сломать

Как ни курьезно звучит, но это факт! Как правило, это может произойти при очень энергичном сексе. Последствия могут быть плачевными – это эректильная дисфункция.

Курение - причина снижения потенции

Курение - одна из причин образования тромбов в артериях, в том числе и тех, которые заполняют пенис кровью при возбуждении. Поэтому курильщики рискуют больше других.

Пенис «управляет» мужчиной

Эрекция происходит по команде мозга. Кроме эрекции в организме происходит гормональный выброс, в результате которого блокируются некоторые участки мозга. Эта блокировка происходит у каждого индивидуально, поэтому реакция может быть разной: от нежно романтичного состояния, до агрессивных и даже маниакальных проявлений.

Обрезание влияет на потенцию

Это миф. Ни одно из исследований не нашло прямой связи между обрезанием и потенцией.

Все пенисы одинаковой длины

Это - почти правда. Обычная длина пениса составляет 7-8 см в состоянии покоя и 10-12 см в возбужденном состоянии. Но, как и во всем, бывают исключения как в большую, так и в меньшую сторону.

Они имеют искривления

Подавляющее большинство пенисов действительно искривлены в возбужденном состоянии. Если же пенис имеет значительные искривления, то это уже может быть аномалией.

«Гена» не виноват

Как ни парадоксально, но вопрос размера, формы и длины совершенно не зависит от генетической предрасположенности. Пенис формируется во время внутриутробного развития плода.

Мужчины запрограммированы быстро эякулировать

Истинной целью полового акта является продолжение рода. Только в процессе эволюции человека, мужчины научились контролировать этот процесс, доставляя удовольствие не только себе.

Вазэктомия - самый надежный способ контрацепции

У мужчины после стерилизации сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Однако из-за того, что после операции в половых путях мужчины остаются активные сперматозоиды, полная стерилизация достигается только после того, как у мужчины случилось 15-20 семяизвержений после операции.

Размер полового органа зависит от размера ноги

Не существует никакой прямой зависимости размера пениса от размеров рук, ног, носа, ушей. Самое печальное, что и размер кошелька тоже не влияет на размер детородного органа. Если, конечно, его владелец не прибегал к операционному вмешательству.

Мастурбация позволяет увеличить размер

Онанизм, или мастурбация никак не влияет на размеры. Это всего лишь способ снять сексуальное напряжение самостоятельно.

Пенис уменьшается с возрастом

К сожалению, возраст - самый большой «враг» пениса. Старение - главная причина импотенции. Активное занятие сексом после 40 может отдалить это событие. Поэтому занимайтесь сексом!
19 4.2 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи