Плохой секс

Ты хорошо занимаешься сексом или плохо? Чтобы понять, как правильно заниматься сексом, надо понять, как не надо это делать. Плохой секс выглядит следующим образом.
«Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой» Джермейн Грир

Большинство людей слишком наивны и горды. Они считают себя непревзойденными и неутомимыми любовниками. В действительности все гораздо печальнее. Они занимаются плохим сексом и не удовлетворяют своего сексуального партнера.

Если заниматься сексом, то хорошим! Иначе не стоит браться за это занятие. Английский художник и график Джон Гамильтон Мортимер утверждал: «Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса». Не позволяй такой замечательной вещи как секс быть обыденной и унылой. Вот тебе некоторые признаки плохого секса.

Плохой секс – это много алкоголя

Алкоголь может разбудить животную страсть, но не дать заняться нормальным сексом. Алкоголь –  одна из основных причин отсутствия  или слабой эрекции. Много алкоголя может помешать получить оргазм женщине, а мужчина не сможет кончить. Знайте свою меру. Пара бокалов вина сыграет на руку мужчине и женщине. Это поможет расслабиться и насладиться процессом. Но не больше.

Плохой секс – это усталость

Занимаясь сексом в конце дня, мы обычно бываем истощенны. Рабочий день или учеба выматывает нас за день. Перед сном, решив заняться сексом, можем обнаружить отсутствие достаточной энергии и возбуждения. Нам хочется спать, а не трахаться. Не откладывайте секс на самый вечер. Лучше будет заняться сексуальным утехами ближе к середине вечера, когда уже отдохнули от целого дня, но еще не охота спать.

Плохой секс

Плохой секс - это эгоизм

Мужчинам легче кончить, в  отличие от женщин. Можно проигнорировать ее ощущения, но если она испытывает оргазм очень редко, что-то здесь не так.

Плохой секс - это отсутствие разнообразия

Если секс будет механическим, то скорей всего ничего хорошего не выйдет. Секс – это не набор поступательных движений. Это нечто большее. Это полет фантазии, мыслей, ощущений и эмоций. Подыскивайте новые позы, необычные места и больше экспериментируйте.

Плохой секс – плохая физическая форма

После 25 лет, если не раньше, многие теряют свою форму. Со стороны это выглядит очень печально. Появляется живот, лишний жир, одышка и усталость. Ты уже не можешь надеяться на свою молодость. Пора серьезно заняться здоровьем. Сбалансированное питание, тренировки и здоровый образ жизни. Только это поможет тебе поддерживать организм на пике формы и возможностей. Начни заниматься сейчас, пока не превратился в «мешок с картошкой». С плохой физической формой о сексе можешь забыть.

Плохой секс не твой удел.

Мужской журнал MENSBY.COM
35 4.6 1 1 1 1 1 (35)
Комментарии
Rus
 -2 +1 #1 Rus 25.08.2014 08:34
Плохой секс
Ересь..
Здоровому мужчине всегда нужно на порядок больше секса чем женщине, а поэтому для женщины секс чаще будет механическим, она будет давать и терпеть намного чаще чем кончать. От этого никуда не деться, не нравится - чемодан дверь мама, если он мужчина конечно, а не пассив и тряпка.
Эта статья - очередной вопль феминизма, навязывающий мнение что женщина не должна трахаться если ей не охота, чтоб она начала отказывать своему мужчине, да да, отказывать, потому что читаем выше. Мужчине секс нужен не только как удовольствие, право поиметь подругу когда он хочет является его статусом самца, вожака, именно это в первую очередь феминистки хотят сломать, отказ от секса по требованию мужчины означает для него что вы его больше не любите и не принимаете как мужчину. Начав отказывать - вы его потеряете, в лучшем случае он очень скоро уйдет, в худшем - вы его потеряете как мужчину, сломаете его, это будет безвольный жалкий фуфел, которого вы сами со временем перестанете любить, бросите его как слабака сами.
В общем, если любите своего мужчину, если он вам нужен - трахайтесь когда он хочет, не отказывайте и никогда не используйте секс для дрессировки, потому что это неизбежно ухудшит ваши отношения в будущем.
Толян
 -1 +0 #2 Толян 03.12.2014 18:16
Плохой секс
Последний пункт вообще бредятина полная. Всё то, что там перечислено хорошему сексу не помеха. Видно, что статью писала глупая молодая девушка
Gina
 -0 +1 #3 Gina 22.01.2016 16:47
Плохой секс
Rus, мне вас по-настоящему жаль. А еще больше жаль вашу женщину, которой приходится "давать" и "терпеть". :sigh: Женщину свою вы не любите. :-? Надеюсь ей попадется, наконец, мужчина, который поможет ей приходить к оргазму, благодаря чему она точно никогда не откажет ему в сексе 8) Неприятно, что отказывают? Так вы ищите подход к человеку! Стремление прислушаться к партнеру, понять его - признак не фуфела и слабохарактерной тряпки, а взрослого и умного мужчины. Да, феминизм, тема гнилая. Мужчина в самом деле главный в семье. Но это не означает, что женщина его - тупая кукла для личного пользования.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи