Секс – это больше чем секс

Если ты собираешься этим заниматься, то должен осознавать, что делаешь. Секс – это не набор поступательных движений, а более тонкая наука. Секс – это больше чем секс.
Это больше секс, чем биология. Все половое воспитание основывается на том, что половое влечение основывается на инстинкте продолжения рода. Все должны быть согласны заниматься сексом, а возраст участников достаточный, чтобы не попасть  за решетку. Обязательно предохраняться. На этом обучение половому воспитанию молодежи заканчивается. Но мало говорят о психологическом значении секса, биологической потребности. Об отношениях, любви и сексе в одном целом. Правила большого секса и оргазма.

Секс – это больше чем секс

Секс и честность

Замалчивание, игнорирование или не способность вникнуть в сексуальные желания партнера губительны. Пока оба партнера не раскроют свои желания, ощущения и мечты, секс не будет отличным. Честно откройте карты сексуальных фантазий, склонностей и предпочтений. Это не ящик Пандоры, а кладезь сексуального благополучия. Открытые отношения и отсутствие скромности творит в постели чудеса.

Секс как оружие

Секс – это не способ манипуляции и давления на вторую половинку. Женщины ограничивают в сексе мужчин, а те ищут его на стороне. Мужчины пренебрегают желаниями женщины – получают увесистые рога. Попытки делать из секса оружие заканчиваются плачевно. Если парочка хочет вместе им необходимо заниматься сексом, даже если они поссорились.

Секс – это больше чем секс

Секс и разнообразие

Даже самое вкусное мороженное приестся. Это не повод менять человека, который тебе нравиться. Откопайте книгу о сексе и начните изучать свои тела с первой страницы. Данный путь познаний бесконечен. Многочисленные работы о сексе доступны в интернете и литературе. Они предлагают новые позы, места, способы, грязные слова, игрушки и возможности. Окунитесь в омут сексу, вам не выбраться без обоюдного удовлетворения.

Секс и отношения

Прекрасные отношения способствуют отличному сексу. Чрезмерные ссоры, ревность и прочая война на любовном фронте плохо сказывается на сексе. Уходит доверие и честность, а появляется подозрение и злость. Налаживайте отношения, и оргазмы не заставят себя ждать.

Секс и личное пространство

Уважайте желания друг друга. Раздельное времяпровождение, личное пространство, границы характеров. Давайте время отдохнуть друг от друга. Это даст немного соскучиться и почувствовать себя свободными. Даже золотая цепь не удержит пару, а доверие и любовь ее сохранит.

Секс – это больше чем секс. Относись к нему с должным уважением. Но не забывай, что в постели вы не влюбленные, а любовники. Она грязная  куртизанка, а ты Поручик Ржевский.

Мужской журнал MENSBY.COM
34 4.5 1 1 1 1 1 (34)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи