Все о кунилингусе

Есть большое количество способов довести девушку до оргазма при помощи орального секса. Как подарить женщине незабываемые минуты наслаждения?
Кунилингус – ласки женских гениталий при помощи губ и языка. Кунилингус доставляет женщине большое удовольствие. И в настоящее время есть большое количество способов, как довести девушку до оргазма при помощи орального секса. В этом нет ничего сложного, главное это желание партнера подарить незабываемые минуты наслаждения.

Кстати, каждая девушка, женщина должна очень внимательно следить за своим влагалищем, особенно если вам необходимо лечение микрофлоры влагалища. Ведь только правильное лечение поможет вам всегда удовлетворяться полной жизнью и получать удовольствие. Ну а теперь вернемся непосредственно к кунилингусу. Прикосновения должны быть очень нежными, иначе можно причинить болевые ощущения партнерше, и тогда сексуальное возбуждение пойдет на спад. Самой распространенной позой считается, когда женщина лежит на спине, а ее ноги раздвинуты, но при желании можно попробовать, как сидя, так и стоя. Техника кунилингуса проще, чем техника минета, так как половые органы женщины меньше пениса, и мужчине довольно легко их стимулировать. Для начала партнер разводит половые губы, и медленно касается губами клитор, а затем и щели влагалища, при этом рекомендуется глубоко дышать, это хороший и верный способ спровоцировать партнершу к более глубокому продолжению.

Все о кунилингусе

Когда женщина возбуждается, ее клитор увеличивается в размерах, и становится еще более чувствительным. Во время кунилингуса, также, как и во время минета, партнер может помогать себе руками, нежно массируя промежуток от влагалища до ануса. Оральные ласки совместно с пальцами значительно усилят наслаждение. Если при ласке клитора, один палец ввести во влагалище, можно найти точку G, в этом случае будьте уверенны, что ваша партнерша испытает самые прекрасные мгновения. Не забывайте про грудь, ласкайте ее руками. Ласки языком не должны ограничиваться клитором, при введении языка во влагалище, женщина возбуждается еще интенсивнее. Существует мнение о том, что после того, как произошел оргазм, стимуляцию и воздействие на половые органы женщины лучше прекратить, но это далеко неверное убеждение.

В момент оргазма клитор и влагалище настолько чувствительны, что если продолжить ласки, то это приведет к самому пику блаженства. Очень важно чтобы партнеры обсуждали свои интимные темы. Говорите друг другу, какие движения самые приятные, что заводит, а может быть, что то вызывает болезненные ощущения. Высказывайте свое мнение о своих сексуальных фантазиях, не стесняйтесь, вы станете ближе друг другу, и сможете дарить ласку, удовлетворять друг друга. Удовольствие должны получать оба партнера, и каждый из них должен быть заинтересован в том, чтобы его доставить.
77 4.5 1 1 1 1 1 (77)
Комментарии
asf
 -0 +6 #1 asf 11.08.2014 11:19
Все о кунилингусе
Язык до Киева доведет ;)
Александр40
 -3 +1 #2 Александр40 14.12.2014 15:40
Все о кунилингусе
Обучу Свободную не замужнюю девушку женщину даму до 45 лет из Москвы обучу неопытную к сексу и к секс играм сама собой играть с клитором мастурбация по желанию подскажу как доставить удовольствие мужчине ....пожеланию войду в попку для пробы если понравиться я очень люблю делать куни по к литору язычком массажировать у меня пенис с большой головкой кстати ни у кого такой не увидите больше по желанию займемся сексом войду в вашу мокрую киску ....а еще я люблю играть с вашей киской.... с внешностью 40 кг до 50 кг привлекательную сексуальную без комплексов мне 39 лет 170 рост 80 кг я не женат и без детей примечание во время обучения проживать на моей территории.....детям не звонить не практикую УВЫ Девушки если будите звонить или писать говорите что не опытна хочу обучиться к сексу.жду от вас фото свою вышлю после
kitty
 -0 +1 #3 kitty 08.08.2016 14:28
Все о кунилингусе
Люблю я это пошлое дело
лизун
 -0 +0 #4 лизун 27.08.2016 18:34
Все о кунилингусе
Не так как минет получать, но люблю кини делать своей девушке.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи