Офисный разврат

Офисные симпатия часто переходят грань и начинаются интрижки. Небольшая история об офисном разврате в одной фирме. Информация к размышлению о работе, морали и разврате.
Известная поговорка «Не любись где живешь и где работаешь». Уже неактуально. Стремительная жизнь задает новые стандарты. Нужно сжимать время и многое успевать, в том числе и устраивать свою интимную жизнь. А тут работа, красотки щеголяющие откровенными нарядами, с не смытым еще турецким загаром.

Чего грехать таить, жениться народ сейчас особо не спешит. Бывает, конечно, любовь-морковь, случаются связи переходящие в нормальные моногамные семьи.

Но современные товарно-денежные отношения, сложности с жильем, элементарная боязнь ответственности и отсутствие желания заводить серьёзные отношения. Народ тусит.

Потрахаться для здоровья, разогнать кровь в малом тазу для девушек как сходить в фитнес-клуб. Офисные симпатия часто переходят грань и начинаются интрижки.

Дамочки за 25, не познавшие уз брака считают себя уже старыми девами, к 30-ку так вообще пускаются во все тяжкие. Мужички тоже хороши. Жена для них не стена.

И тут случается то, что принято называть «офисным лядством», слов из песни не выкинешь. На работах начальство уже не обращает на это внимание, само путается ибо плод сладок. Тимбилдинги, корпоративные вечеринки только убыстряют процесс сладкого разложения.

Ессно народ знает кто кого шпилит, сплетни по этому поводу намба уан в топе курилок.

Итак наши фигуранты. Пока начнем с девушек, по мужичкам пройдемся отдельно.

Имена изменены, прототипы реальные взяты с последних двух моих работ.

Катя, 27 лет, замужем 3 года, офис-менеджер, секретарь гендира, переводчица с итальянского. 170 см, третий размер груди, цвет волос варируется, обычно везде гладко эпилирована. Счастлива в браке, свекровь и свекр зажиточные, каждый день меняет наряды.

Спит с гендиром — веселым лысым колобком неопределенного возраста. Об этом знает вся фирма. Часто выезжают в длительные совместные командировки. Очень хорошие отношения с женой гендира. Практически подруги.

Света. Менеджер. 25 лет. 168 см, грудь между двойкой и тройкой, шикарная фигура, длинные стройные ноги. Натуральная блондинка. Не замужем. Сначала мутила с одним из региональщиков. Дело шло к свадьбе. Потом попала в поле зрения женатого начальника склада. Начался страстный роман. Начальнег пообещал бросить семью, женится, золотые горы, шубы, Канары. По прошествии полугода игнорирует ее. Света ревет белугой, новую работу не найти.

Лена. Экономист. 26 лет. Цвет волос варируется. Рост 158 см. Блондинка с пятым размером груди. Немного полновата, но все время поддерживает форму фитнесом. Нимфоманка. Эпиляция в виде полоски. Перебрала всех начальников среднего звена, когда пошла по учредителям волевым решением руководства была выгнана с работы. Получала подарки от покровителей. Любит ювелирные украшения. Отлично танцует. По слухам в молодости подрабатывала гоу-гоу герлз. До сих пор не прочь помутить по старым связям, но уже хочет замуж.

Карина. Менеджер. 28 лет. Высокая стройная брюнетка. Развелась после того как стало известно об ее интрижках с 46 летним водителем фирмы. До этого производила впечатление недоступной, на разговоры не велась в принципе. Часто ставилась в пример. Водитель ее послал в попытке завести серьёзные отношения, оправдываясь больной женой, но исправно катает Карину в неизвестных направлениях.

Офисный разврат

На закуску.

Олег. 38 лет. Рост 175 см. Нормальной комплекции, если бы не пивной живот. 16 лет в браке, дочери 14, сыну год. Примерный семьянин. Работает зам. главного инженера.

Раз в месяц с Машей (31) и Катей (33), своими сотрудницами ездит в «Оранж-Отель», где занимаются групповым сексом. По пьяни иногда показывает фотографии оргии.

Наверное и у вас есть истории.

FlyCat
20 4.5 1 1 1 1 1 (20)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи