Секс карецца

Если секс с половинкой уже не доставляет прежнего удовольствия, то самое время вспомнить о сексе карецца! Техника в сексе, которая может укрепить ваши отношения.
Рано или поздно, но однажды вы поймаете себя на мысли, что секс с любимым человеком больше не доставляет должного удовольствия. В такой ситуации каждый ведет себя по-разному: кто-то ищет острых ощущений на стороне, а кто-то пытается разобраться с проблемой внутри пары.  Последним сексологи предлагают попробовать практиковать кареццу – особую технику в сексе, которая может укрепить ваши отношения.
 
Карецца (производное от итальянского слова сarezza — ласка) – это одна из техник медленного секса, когда оба партнера намеренно отказываются от оргазма. Казалось бы, зачем вообще тогда заниматься сексом, если не иметь целью испытать оргазм? Оказывается, именно такая методика должна помочь вам иначе посмотреть на секс, своего партнера и ваши отношения.
 
Трепетные чувства
 
Первые чувства, первые «взрослые» отношения… Вспомните свою первую любовь и те чувства, которые вы испытывали, когда вечер напролет целовались с любимым? И нежность, и страсть, и страх, и желание. Но вы были еще слишком юны, чтобы заниматься сексом, тем не менее, каждая женщина хорошо помнит те чувства и эмоции.
 
Нечто подобное можно испытать, практикуя технику карецца. Вам дается возможность понять, что оргазм – не самое главное в сексе. Важным является близость, нежность и привязанность.
 
Такая форма семейной терапии, по словам психотерапевтов и сексологов, повышает уровень сексуальных переживаний и выводит отношения пары на новый уровень эмоциональности.

Секс карецца
 
Новое - хорошо забытое старое
 
Метод «карецца» еще во второй половине 19-го века сформулировала доктор Элис Бункер Стокхэм. Она рекомендовала своим пациенткам не стремиться к оргазму, а наслаждаться нежными отношениями с супругом. При помощи этого простого приема доктор Стокхэм помогала женщинам развить свою чувственность и избавиться от фригидности.
 
Стокхэм разрешала парам заниматься сексом, когда они хотят и так часто, как они хотят, но при соблюдении трех условий.
 
Во-первых, каждый половой акт следует начинать с духовного общения. Например, писать друг другу любовные письма и назначать свидания, проводить по крайней мере час перед занятиями любовью без детей, зажигать свечи и аромалампы, выпить с любимым бокал вина, читать поэзию или использовать другие общеизвестные атрибуты романтики вплоть до поддержания раздельных спален. Все это делается для того, чтобы каждый половой акт проводился с явным намерением, а не был просто прелюдией ко сну.

Во-вторых, если пара не хочет больше иметь детей, то следует отказаться от  оргазмов в тот период, когда женщина способна к зачатию. Помните, что когда Стокхэм впервые писала об этом, еще не было противозачаточных таблеток  и прочих контрацептивов, а презервативы были незаконны.
 
В-третьих, оргазм должен быть под волевым контролем. Он допускался только тогда, когда переполнялся так называемый бассейн желаний. Эту метафору Стокхэм использовала, описывая свои методы. Она считала, что рост сексуального желания продолжается день за днем, заполняя бассейн, пока он не переполнится естественным образом. И все же, уточняла доктор, если вам удастся полностью воздержаться от  оргазма, вы сможете постичь новые формы удовольствия. (см. Разнообразие в сексе)
 
Как это работает
 
Сексологи рекомендует своим клиентам в течение месяца отказаться от сексуальных отношений. Вместо этого можно нежно ласкать друг друга, но не прикасаясь к гениталиям, использовать поглаживания, объятия и взгляды глаза в глаза. Это активизирует центры удовольствия и выработку «любовного гормона» окситоцина. Через какое-то время, если верить сексологам, наступит новый медовый месяц.
 
Специалисты утверждают, что такой способ сексуальной близости поможет людям, чей брак находится на грани распада, точно определить, стоит ли прикладывать усилия для сохранения отношений или нет. А молодым людям, еще не состоящим в браке, карецца даст ответ на вопрос совместимы ли они друг с другом.

Источник: Влада Креуш, ХОЧУ
27 5 1 1 1 1 1 (27)
Комментарии
лл
 -0 +1 #1 лл 17.07.2014 09:14
Секс карецца
Поручик Ржевский был такой выдумщик. :)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи