Не длина, а ширина пениса

Женщин попросили выбрать, какую из 33-х моделей они предпочли бы увидеть в штанах своего партнера на одну ночь и какую предпочли бы для долгосрочного партнера.
Как показало новое исследование, для секса размер мужского достоинства имеет большое значение, однако определяющим фактором является не длина, а толщина.
 
Кроме того исследователи выяснили, что женщины зачастую необъективно оценивают размеры пениса партнера, почти всегда переоценивая их, пишет FedPost.
 
Шеннон Леунг, студентка биолог в Университете Калифорнии в Лос-Анджелесе, представила результаты своей научной работы в конце прошлого месяца на заседании Ассоциации психологических наук в Сан-Франциско.
 
В исследовании приняла участие 41 женщина. В ходе эксперимента участницы просматривали и ощупывали пенисы, напечатанные на 3D-принтере. Образцы имели синий цвет и имели разные размеры. Самый маленький из них имел длину 10 см и толщину 6,3 см, а размеры самого большого составили - 21,6 и 18 см.
 
Женщин попросили выбрать, какую из 33-х моделей они предпочли бы увидеть в штанах своего партнера на одну ночь и какую предпочли бы для долгосрочного партнера.
 
"Они предпочли модели с большим объемом (но не большей длиной) для разовых партнеров, чем для долгосрочных, - пишут исследователи. - Половой отбор женщин может помочь объяснить, почему мужские пенисы необычно толстые по сравнению с другими приматами".
 
Выяснилось также, что женщины отдают предпочтение длине 16,5 см, независимо от типа отношений. В ходе еще одного эксперимента женщинам давали одну из моделей пениса на 30 секунд, а 10 минут спустя попросили найти ее на полке с 33-мя моделями. Как правило, участницы завышали размер полового члена, который им предлагалось запомнить, говорится в исследовании.
 
"Для мужчин, которые рассматривают операцию, чтобы увеличить размер своего пениса, стоит знать, что женщины склонны переоценивать размер пениса, который видели", - сказала Леунг в интервью интернет-изданию LiveScience. (см. Методы увеличения члена)
 
Отметим, что исследование, которое ранее провел шотландский исследователь, доказало, что размер пениса все-таки имеет значение. К такому выводу психолог Стюарт Броди пришел после опроса 323 женщин.
24 4 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи