Сексуальное ускорение

Быстрым сексом занимаются в укромных уголках ночных клубов, на пляжах и в постели. Но сексологи рекомендуют заниматься медленным сексом в одной из предложенных позиций.
Быстрым сексом сейчас занимаются не только в укромных уголках ночных клубов, на пляжах и других подобных местах, все чаще быстрый половой акт практикуется в и супружеской постели.

Однако сексологи заявляют, что на секс нужно тратить не меньше четверти часа. К тому же не следует забывать, что женщина в редких случаях может достичь оргазма во время быстрого секса. Поэтому стоит немного сбавить скорость и заняться медленным сексом в одной из предложенных позиций. (см. Самая любимая поза для секса)

Сексуальное ускорение

1. Женщина ложиться на живот и подкладывает подушку под бедра. Партнер ложится сверху и делать круговые движения. Поза позволяет поцеловать спину и шею женщины.

2. Поза напоминает предыдущую, однако после проникновения женщина должна свести ноги вместе.

3. Мужчина и женщина лежат на боку, причем партнер обнимает женщину сзади. Медленные и размеренные движения, а также согнутые ноги партнерши подарят защищенность и незабываемые ощущения.

4. Женщина ложиться на спину и прижимает к себе ноги. Проникновение не будет слишком глубоким, однако в такой позе будет задействован наиболее чувствительный участок клитора. (см. Секреты секса лесбиянок)

5. Мужчина принимает позу полулежа, а женщина садится на него сверху, обнимая ногами и опираясь руками сзади. Благодаря такой разновидности позы «Наездница» контроль над темпом осуществляет женщина.
46 4.2 1 1 1 1 1 (46)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи