Как соблазнить девушку

Простые правила покорителя женских сердец и тел. Что сделать для того, чтобы отношения с девушкой перешли в горизонтальную плоскость?
Признайся, вопрос «как соблазнить девушку?» возникал в твоей голове точно не один раз. Как, впрочем, и у подавляющего большинства юных, взрослых и даже зрелых мужчин. На просторах интернета гуляет немало пособий по соблазнению представительниц прекрасной половины человечества, но эта статья подскажет тебе самую оптимальную, а главное – действенную методику. Ты узнаешь, как стать объектом сексуального желания девушки и что сделать для того, чтобы отношения с ней перешли в горизонтальную плоскость.

Правило 1: Опрятность

Не переживай, тебе не придется бежать в солярий и скупать все модные вещи в брендовых бутиках. Естественно, физическая привлекательность играет в процессе соблазнения немаловажную роль, но на самом деле женщину можно легко соблазнить, имея при этом достаточно посредственную внешность. Важнейшее условие: твой внешний вид должен быть гармоничным и не вызывать негативной реакции. Иными словами, позаботься о том, чтобы на одежде не было пятен, а носки и подмышки пахли если не свежестью, то хотя бы нейтрально.

Также помни о зубной пасте и жвачке, ведь неприятный запах изо рта перечеркнет все твои шансы провести незабываемую ночь с желанной девушкой. Итак, слова, которые следует выучить, как дважды два: чистоплотность и опрятность. К этим пунктам относятся приятный запах, ухоженные ногти, чистая одежда и вымытые волосы.

Правило 2: У вас должно быть что-то общее

Редкая девушка согласится на секс, испытывая исключительно визуальную симпатию. А потому настоятельно рекомендуем тебе найти тему, которая заинтересует твою пассию и начать сближение с ней на уровне личности. В самом начале отношений мысль о том, как соблазнить девушку, следует отодвинуть на задний план. Сначала она должна увидеть в тебе друга. А дружба, как ты знаешь, начинается с того момента, когда между людьми появляется что-то общее, что их связывает.

Такими связуемыми могут стать общие убеждения, интересы, друзья, планы на будущее, похожие ситуации из прошлого или места, в которых вы оба в свое время побывали. Чем больше таких совпадений, тем легче и открытей будут ваши взаимоотношения. Похожие личности рано или поздно чувствуют естественное влечение друг к другу. (см. Правила дамского угодника)

Правило 3: Не упусти момент

А теперь перейдем к самому главному вопросу: как соблазнить девушку. Дружба – это конечно хорошо, но если прозевать важный момент, то на следующий уровень вы так и не перейдете. Потому, развивая дружескую связь, параллельно следует потихоньку сближаться с девушкой с помощью интимных моментов. Но как это сделать правильно? Когда во время общения с человеком всплывают общие моменты, о которых говорилось в предыдущем пункте, у вас обоих происходит всплеск комфорта. Появляется чувство радости и удивления: вы нашли еще одну общую тему. Это существенно вас сближает. Именно в такие моменты эмоциональных всплесков необходимо незаметно активироваться и углублять интимность вашей связи.

Как соблазнить девушку

Правило 4: Последовательность

В процессе соблазнения девушки огромнейшую роль играет грамотная последовательность продвижения по ее эрогенным зонам. Твоя избранница должна все время испытывать максимальный комфорт, а потому каждая последующая интимная зона, к которой ты переходишь, должна быть чуточку интимней, чем предыдущая. Не смотря на то, что тело каждой девушки уникально, все же существует примерная последовательность: начинай с ладоней, потом переходи к локтям и плечам. Далее – колени и бедра, а затем нежные поцелуи лица, грудь и, наконец, промежность. (см. Как раздевать девушку перед сексом)

Правило 5: Наслаждайся по максимуму

Как ни парадоксально прозвучит, но в процессе соблазнения ты ни в коем случае не должен думать о том, как соблазнить девушку. Прежде всего, возбудись сам. Твоя избранница гораздо быстрее почувствует желание, если увидит, как сильно ты ее хочешь. А потому во время общения, прикосновений и поцелуев с девушкой постарайся по максимуму возбудиться. Когда она не только испытает абсолютный комфорт в общении с тобой, но еще и почувствует, насколько велико твое желание – считай, что дело в шляпе. Твоя избранница вскоре набросится на тебя сама.

Как соблазнить девушку

Правило 6: Действуй вовремя

Если общение между вами протекает абсолютно комфортно, и при этом у тебя стоит – знай: процесс соблазнения девушки скоро достигнет своего финала, ведь она сама уже не прочь заняться с тобой сексом. С этого момента тебе необходимо проявить мужскую решительность, умение действовать и способность обеспечить комфортные условия для незабываемой ночи любви. К примеру, если в момент Х вы чудесно проводите время за бокалом вина в уютном ресторанчике, мягко шепни девушке о своем намерении сменить место на более комфортное, быстро вызови такси и с минимумом информации о том, куда и за каким делом вы направляетесь, вези ее к себе. Самое главное – не упустить ту тонкую нить, которая приведет твою избранницу куда угодно: ее сексуально желание.

Правило 7: Ответственность возьми на себя

И последнее, но очень важное правило идеального соблазнителя. Порой у женщин возникают весьма противоречивые мысли, которые могут служить помехой вам обоим. Не смотря на то, что она изнемогает от желания, ее также будут терзать разного рода убеждения, годами навязываемые ей обществом. Соблазняя девушку, все делай так, чтобы она понимала простую истину: в столь молниеносном развитии событий «виновником» являешься исключительно ты один. Именно по этой причине все решения принимай сам, будучи очень гибким, но настойчивым.

Постарайся следовать семерке этих основных правил, и сможешь очаровать таких девушек, о которых раньше ты мечтал лишь в самых сокровенных фантазиях. Помни: все в твоих руках!
50 4.3 1 1 1 1 1 (50)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи