Как делать массаж

Умение делать хороший массаж может пригодится каждому. Массаж снимает стресс, нормализует давление и доставляет наслаждение. Многий секс начинался именно с хорошего массажа.
Потрясающее действие на организм оказывает массаж. Он нормализует давление, снимает стресс, избавляет от мигрени.

Массажист должен быть уверенным, чтобы женщина ему доверяла. Согрейте ладони. Не спешите, действуйте спокойно, ласково, если хотите доставить ей наслаждение.

Есть три главных движения

Волна: когда открытой ладонью производят поглаживание скользящими движениями. Нажатие несильное, но ощутимое.

Гусь: Пощипывание кожи тела. Зажать кожу между пальцев. Слегка приподнимайте зажатую между пальцами кожу и перемещайтесь. Второй рукой, следуя за первой, и поднимайте и легонько вдавливайте кожу.

Гипноз: сильные поглаживания. Двигаться руками от позвоночника к бокам круговыми движениями, нажимая посильнее ладонью руки на кожу.

Пышное перо, перчатка из мягкого меха соболя или песца, красивое постельное белье, вот атрибуты для эротического массажа. Убедитесь, что ваша партнерша готова раствориться в волнах блаженства.

Огромное удовольствие можно доставить партнеру, проводя массаж перьями. Хаотично выбирая направление, водите пером нежно и мягко. Теперь сделайте то же самое, применив меховую перчатку. Импровизируйте.

Возьмите аромамасло, подходящее под настроение, согрейте его и мягкими движениями нанесите на тело. Прикосновения рук должны быть еле уловимые, словно легкий теплый ветерок касается кожи тела. А в завершении легонько царапните. (см. 10 аксессуаров для профессионального секса)

Точки удовольствия

Воздействуя на определенные части тела, можно доставить партнерше особое удовольствие.

Ступни. На ступне находятся все рефлекторные точки частей тела. Нежно растерев каждый пальчик, вы не только доставите удовольствие, но и избавите от чувства усталости.

Голова. Спросите про самые ощутимые эрогенные зоны и легкими расслабляющими движениями помассируйте их.

Положите партнершу на спину, станьте позади ее. Хорошенько разомните плечи, просунув под них ладони. Затем массируйте шею кончиками пальцев. Также обработайте лоб, виски, макушку, затылок. Для завершения легонько прикоснитесь ко лбу и подержите ладони несколько секунд.

Можно помассировать плечи. Воздействие на внутренние поверхности бедер делает женщину мягкой как глина в руках умелого скульптора.

И только по согласию партнерши можно будет приступать к самому ответственному моменту, массажу главных участков.

Осторожно спросите у партнерши разрешение. Не начинайте действовать внезапно, это может доставить партнерше неприятные ощущения.
77 5 1 1 1 1 1 (77)
Темы массаж
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи