Хотят ли тебя?

Иногда девушка стесняется или боится показаться глупой, хотя хочет секса с тобой. Как определить, что цыпочка уже созрела и ее можно отжарить по-взрослому?
Чтобы разобраться с тем, на что готова девушка, находящаяся рядом с парнем, нужно знать не только женскую психологию, но и психологию жестов и эмоций.

В частности, если девушка сидит перед вами в открытой позе, не скрещивает руки, не отводит в сторону взгляд и увлеченно смотрит на ваши губы, это означает, что дама вами заинтересована и возбуждена. Если леди что-то теребит или перебирает в руках, это означает, что она волнуется и для того, чтобы возбудить ее, вам нужно разрядить обстановку. Девушке будет трудно возбудиться, если вы находитесь в шумной компании, и в ней она чувствует себя некомфортно. Смените обстановку, пригласите девушку на танец или на неспешную прогулку. (см. Как понять, что нравишься девушке)

Дайте понять леди, что рядом с вами она может чувствовать себя в безопасности. Дама хочет близости с вами, если она увлеченно смотрит на вас, покусывает губы, смеется, дотрагивается до вас и охотно дает держать свою руку. Если вы сомневаетесь в том, что леди вас хочет, возьмите ее руку в свою, посмотрите на ее реакцию. Если она не отдергивает руку, смотрит на вас доверительно, скорее она готова к близости и ждет от вас первых шагов. Если ваша спутница не проявляет своих эмоций, озирается по сторонам и боится смотреть вам в глаза, возможно, она смущается и пока не готова к близости. Если леди возбуждена, дотроньтесь до нее, постарайтесь уловить ее пульс.

Возможно, она стесняется своих чувств и боится показаться глупой. Многое можно прочесть по глазам. Блестящий взгляд, смотрение глаза в глаза и нежный голос – это признаки того, что девушка готова принять ваши ухаживания и согласиться на секс. Если вы хотите понять, хочет ли девушка близости на первом свидании, вспомните, с чего начиналось ваше знакомство. Дама возбудится на первом свидании, если на нем вы будете говорить правильные слова и заинтересуете ее.

Хотят ли тебя?

Чтобы понять, что леди возбуждена, вам следует пообщаться на языке жестов и прикасаний. Дотроньтесь до леди, посмотрите на ее реакцию, возьмите ее руку, намекните даме на то, что вы хотите понять ее желания. Леди может вам намекнуть о том, что она не против секса, если вы ее об этом спросите. (см. Как понять, что будет секс)

Следите за реакцией возлюбленной, создайте комфортную обстановку, вызовите интересе и тогда дама возбудится и захочет с вами секса.
18 4.1 1 1 1 1 1 (18)
Комментарии
ав45
 -0 +9 #1 ав45 10.05.2014 15:10
Хотят ли тебя?
Судя по всему меня хотят многие девушки, пойду попробую потрахаться))
ловафлоа
 -0 +2 #2 ловафлоа 14.07.2014 13:21
тема
с девственницами все сложнее.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи