Эрогенный алфавит

Удовлетворение в сексе зависит от знания географии эрогенных точек женщины. Известно, что на теле женщины около 40 эрогенных точек.
Одна женщина за всю свою двадцатилетнюю семейную жизнь ни разу не испытала оргазм, а другая - только в 50 лет поняла, что совершенно не знает своего тела и всегда только и делала, что изображала счастье и удовлетворение в сексе...

На самом деле, еще не придумали такое чувствительное сенсорное устройство, как женское тело, мгновенно реагирующее на прикосновения. Дело лишь в “инструкции” или “географии эрогенных точек”.

В переводе с греческого, эрогенная зона - это любовь (eros), страсть (genes), вызывающий и порождающий (genes). По словам сексопатологов, прикосновение к телу любимого человека уже служит частью полового сношения, порождает и вызывает волну возбуждения. Тело наполняется энергией и готовится к интиму. Первооткрывателем “точек наслаждения” считается известный всему миру психолог Зигмунд Фрейд, опубликовавший более ста лет назад небольшую статью о взаимосвязи характера и эрогенных зон у человека. Но эта волнующая тема и в дальнейшем не давала покоя ученым. Последовал ряд других открытий. В 1950 году немецкий гинеколог нашел главную и “загадочную” эрогенную зону женщин - точку G: она расположена под лобковой костью на передней стенке влагалища. А спустя еще несколько десятков лет, благодаря малайзийскому сексопатологу Коо Чии Анн, все узнали о точке А на женском теле, влияющей на продолжительность оргазма, и точке U, которую успешно отыскал американец Александр Скин. Со временем насобирался целый алфавит чувственных мест на теле прекрасной половины! И заметьте, его составители - мужчины!

Сегодня, согласно последним исследованиям ученых, насчитывается более 40 эрогенных зон. Они почти одинаковые у обоих представителей полов, но по количеству все же лидируют женщины. Если не брать во внимание гениталии, занимающие в списке первое место, - это лопатки, пальцы рук и подошвы ног, шея, уши, губы, внутренняя сторона бедер. И хотя диапазон этих точек широкий, у каждого он свой. Чувствительность индивидуальна и зависит от прошлого, физиологических процессов в организме, ассоциаций, возраста и пр. Например, девочки, которые в детстве были обделены лаской и нежностью родителей, будут менее восприимчивы к прикосновениям любимого.

Эрогенный алфавит

Согласно одному опросу, в котором приняли участие тысячи женщин, они могли достичь оргазма от целования мочки уха, легкого прикосновения к губам или шее, даже от поглаживания рук. Доктор Мириам Стоппард подробно описала в своей книге “Магия секса” повышенную чувствительности таких зон, как губы, язык, рот. Достаточно одного поцелуя, чтобы зажечь страстью все тело женщины. Стимуляция эрогенных зон в ротовой полости напрямую приводит к возбуждению в гениталиях.

Более того, стало известно, что эрогенным точкам свойственно мигрировать. Это в основном относится к женщинам, так как ощущения мужчин чаще всего зависят от ласк в области половых органов. О том, что чувственные зоны “подвижны”, было сказано еще в учениях Тантры, их “блуждание” напрямую зависит от лунных циклов. Например, во время растущей Луны более восприимчивой становится правая сторона женского тела, тогда как левая начинает сильнее реагировать именно на убывающий месяц.

Возникает вопрос: как найти нужные точки? Возможность «правильно» прикоснуться к любимой женщине и доставить ей максимум удовольствия дает прелюдия - подготовка тела, разума, всего организма к таинственному и самому сладостному сближению. Именно в преддверии секса прекрасная половина доходит до максимальной точки возбуждения - и все благодаря ласкам, прикосновениям.

Один мужчина отличался сильным темпераментом и готов был к любви ежедневно, тогда как его супруга могла обойтись минимумом. Чтобы не обидеть ее своей навязчивостью и окончательно не отбить охоту к сексу, он изучил ее эрогенные зоны. Никогда не упускал случая, когда это было уместно, полежать с ней рядом. Как понимающий и преданный любовник, начинал с поглаживаний у своей женщины живота, ног, рук, лба, всего тела. Двигался не торопясь и… сантиметр за сантиметром приближался к ее лону. По словам мужчины, ему доставляло удовольствие ощущать под кончиками пальцев ее родное тело, видеть, как она содрогается от удовольствия. Неописуемое удовольствие получала и его жена, и всегда отвечала нежной взаимностью.

От чего же зависит удовольствие в сексе? На ум пришли прекрасные слова из Библии: “... Давайте, и дастся вам”.

Любите, дарите нежность, ласку, познавайте друг друга, не ищите выгоды и получите самые потрясающие ощущения от секса!

Автор: Анжелика Кузьмина superstyle.ru
47 4.8 1 1 1 1 1 (47)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи