Женские сексуальные типажи

Женщины все уникальны, особенно если это касается секса. По мнению экспертов, женщины делятся в постели на 7 типажей.
1) Жертва. Представительницы прекрасного пола, отнесенные к этому типу, стремятся выбрать себе авторитарного властного мужчину. Однако такие женщины считают, что их используют, чтобы удовлетворять собственные потребности.

2) Нарцисс. Такие женщины считают себя музейными экспонатами, любят красивое белье, украшения. Для женщины этого типа идеальным будет мужчина, который будет любоваться ее красотой, но не прикасаться к ней.

Женские сексуальные типажи

3) Рабыня. У дамы такого типа эротические желания находятся на грани с садомазохизмом. Эта женщина будет выполнять все желания мужчины, так как ей очень нравится подчиняться.

4) Снежная королева. У этой представительницы прекрасного пола непростой характер, поэтому партнер должен быть терпеливым. Во время секса снежная королева может вести себя жестоко и цинично. Бывают случаи, когда такая женщина отказывается заниматься сексом в момент, когда разгоряченный партнер уже приближается к оргазму.

5) Леди Диана. Женщины этого типа твердо знают, чего хотят. В сексуальных отношениях такие дамы любят играть доминирующую роль. Идеальным партнером для этой женщины будет нежный мужчина, который не станет перечить своей возлюбленной.

6) Хозяйка. Эта дама может сильно унизить мужчину. В сексе такая женщина не потерпит возражений, а в случае непослушания партнера, станет проводить долгую воспитательную работу в грубой форме.

7) Афродита. Этот тип женщин является самым гибким, так как дамы-афродиты могут быть и властными, и податливыми в сексе. Также для таких женщин характерны нежность и внимательность.
38 4.3 1 1 1 1 1 (38)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи