Секс не как товар

Нет фригидных женщин, а есть неумелые мужчины? Что это за бред? Сколько можно журналам и книгам вешать всю ответственность за секс на мужчин?
Как относиться к сексу, если не позиционировать его в качестве  покупаемого мужчинами товара? Во-первых, не надо вестись на раскрутку темы секса в СМИ. Это прежде всего естественная физиологическая потребность. Как есть, спать и ходить в туалет. Нечего тут пиарить и ни к чему наворачивать ажиотаж вокруг таких простых вещей. Позиционируйте секс как естественную психофизиологическую форму общения между близкими мужчиной и женщиной.  Относитесь к нему как к средству укрепления отношений, любви внутри пары. Для чего он, собственно, и задуман изначально. Но здесь есть подвох. Матриархальная культура стремится повесить весь труд и всю ответственность на мужчин. В том числе и за женский оргазм: «Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины» - читаем мы в книжках о сексе. Что это за бред? Давайте разбираться.

Оргазм, как и любое удовольствие - это поощрение, которое инстинктивная программа дает особи за правильно выполненное действие. Самцу - за то, что спарился с самкой. Самке - за то, что спарилась с правильным самцом. Однако критерии правильности в современном мире не соответствуют первобытным. Соответственно, женский оргазм нестабилен.

Секс не как товар

Оргазм женщины - это психофизиологическая реакция, происходящая с целью увеличения вероятности зачатия именно от альфы самца, вожака. Матка при полноценном оргазме работает как насос, закачивая в себя сперму. В естественных условиях (и теперь тоже) самка сапиенса спаривается не только с альфой по любви, но и с гаммой, и даже с омегой за кормежку или вынужденно. В этих случаях матка не должна закачивать в себя сперму потому, что самка просто отрабатывает кормежку. Это уменьшает вероятность зачатия от самцов, не являющихся элитными. Поэтому сколько низкоранговый омега ни шоркай, эмоциональной реакции как на вожака альфу, а значит и полноценного оргазма - не будет. Даже если самка и получит некоторое физическое удовольствие. Количество не заменит качество. Но вот если альфа милостью короля или играючи постарается (а иначе он стараться не будет, альфы никому не служат, напротив, все служат альфам), то женщина будет просто счастлива. Однако принципиальный момент  -  вожак никогда не забудет о собственном удовольствии.

Поэтому «правильный» мужчина особенно не старается, будучи в постели с женщиной, а значительную часть инициативы отдает ей. Объясняется это тем, что если женщина понимает, что мужчина излишне усердствует, стараясь доставить ей удовольствие, она подсознательно делает вывод, что он всеми силами хочет ее удержать. Служит ей. А удержать он ее хочет, потому что не интересен другим женщинам, и ему просто не с кем будет трахаться, если она уйдет. Ну а раз не популярен среди женщин, значит низкоранговый.

Опытный мужчина понимает, что женские возбуждение и оргазм зависит не столько от технологических стараний мужчины, сколько от эмоционального настроя женщины. То есть от того, насколько элитными ее самочный инстинкт признает гены данного конкретного самца. Гораздо проще правильно исполнить ритуал ухаживания и завести женщину еще до секса, убедив ее инстинкт, что ты генетически полноценен, чем ставить рекорды сексуального марафона.   Если уж хочется сделать женщине чего особо приятное или экзотическое в койке, нужно делать это так, чтобы это ни в коем случае не выглядело как служение или жертва. Женщины презрительно называют мужчин, которые выкладываются, стремясь услужить им, «кроликами-спортсменами». И часто даже пытаются предостеречь мужчину от излишней старательности: «расслабься, не нужно ставить рекорды, получай удовольствие».

Кроме того, базовый женский метод психологического подминания мужчин - создание комплексов вины и неполноценности. Если ответственность за оргазм женщины взвалить на мужчину, то женщина ему без труда привьет эти комплексы, подомнет, деморализует, сделает подкаблучником, тут же разлюбит и побежит искать более сильного. Стандартная схема, которую мы сплошь и рядом видим в реальных супружеских парах. Вместо любви люди испытывают страх и отвращение к сексу. Вместо того, чтобы объединять мужчину и женщину, укреплять семью, секс при матриархате ее разваливает.  Кому это надо?

Кстати, поэтому в некоторых сбалансированных культурах ответственность за оргазм женщины и за эрекцию мужчины возлагается на женщину. И это логично.

И в заключение приведу выдержку из книги Л. Кащеева «Любовь умного».

«Вы имеете право на удовольствие от секса.

Звучит, конечно, дико, однако нынешняя ситуация делает этот тезис весьма актуальным. Многие мужчины за стремлением довести подругу до оргазма и «выполнить норму» уже и забыли, что секс способен приносить чисто физическое удовольствие.

Один мой знакомый (вполне вменяемый мужчина 30 лет, типичный «белый воротничок») после второй пива поплакался мне, что сексуальная жизнь его невыносима. Подруга требует, чтобы он делал это долго. Поэтому каждый половой акт превращается в триумф воли, использование всяческих психотехнологий и проч. «Я радуюсь, когда она уезжает к маме», - резюмировал он, - «Наверное, будем расставаться. Я её уже ненавижу».

Я (будучи тоже под грузом) беззаботно ему посоветовал: «Раз расстаетесь, терять тебе нечего. Возьми да изнасилуй её. Подлови на кухне, загни, вставь и кончи так, как тебе нравится.

Результат был, по его словам, «феерический».

А самое потрясающее в этом – когда вы не боитесь получать удовольствие и начинаете делать это, женщина… довольна этим!

Мои знакомые так и не расстались. Однажды мне удалось расспросить его подругу, как она воспринимала данную тему. «Этот секс, когда он с каменным лицом старался «не расплескать», достал меня хуже некуда. И заманивать его в постель всякий раз меня тоже достало. И вдруг он меня раскладывает по кухонному столу и кончает с такими воплями, что я обмираю! Сууупер! Фиг с этим оргазмом! Видеть человека, который наслаждается трахом – вот улет!»

По материалам «Женщина. Учебник для мужчин» Новоселов Олег
77 4.7 1 1 1 1 1 (77)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи