Что вы не знали об оргазме

Каждый мужчина считает своим долгом довести женщину до экстаза. Каждая женщина, в свою очередь, также мечтает об этом. Тем не менее, не все знают, как это сделать.
Женский оргазм – извечная тема для разговоров. Каждый мужчина считает своим долгом довести женщину до экстаза. Каждая женщина, в свою очередь, также мечтает об этом. Тем не менее, сами женщины не всегда знают, что именно нужно сделать, чтобы оказаться на вершине блаженства. Поэтому небольшой ликбез никому не повредит.
 
Испытывать оргазм для женщины так же естественно, как и для мужчины. Однако нужно учесть тот факт, что в этом вопросе большую роль играет возраст женщины. Сексологи отмечают, что возраст, когда женщины полностью открывают для себя все радости половой жизни, наступает в среднем в 27–30 лет. Если быть точнее, то до 30 лет только 60% женщин испытывают оргазм, а вот к 50 их становится уже 72%.
 
Точки наслаждения
 
Все знают о пресловутой точке G, найти которую является целью каждого мужчины. Однако не все знают, что есть более чувственное место – так называемая А-точка. Она находится в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки. Интересно, что эта зона не становится сверхчувствительной после оргазма, что дает возможность продлить наслаждение.
 
«Нащупать» точку А можно в позе, когда женщина сидит на краю кровати или стола, широко раздвинув ноги, а партнер глубоко входит в нее, совмещая при этом обычные фрикции с движениями бедер из стороны в сторону.

Что вы не знали об оргазме
 
Тройное блаженство
 
Но есть еще одно интересное место, найдя которое можно испытать незабываемое наслаждение, - это точка U. Располагается она между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. При обычном сексе точка U не затрагивается, поэтому ее нужно стимулировать отдельно, круговыми движениями пальца.
 
Чтобы ощутить по-настоящему незабываемое наслаждение, можно попробовать воздействовать на все три зоны одновременно: точку G, F и U. Лучшая позиция для этого - когда женщина сидит над своим партнером и немного наклоняется вперед.
 
Грудь – в дело

Существует связь между грудью и маткой. Стимуляция сосков вызывает сокращения матки, а оргазм – напряжение сосков. А еще грудь связана с клитором, поэтому правильное обращение с женской грудью – залог успеха для доставления наивысшей степени удовольствия.

Приятные ощущения обеспечивает гормон окситоцин, который начинает активно вырабатываться при стимуляции сосков. Этот гормон, кстати, еще называют гормоном счастья. Именно благодаря ему девушка ощущает любовь и привязанность. То есть, мужчина, который активно ласкает женскую грудь, а именно соски, обречен на полное нежности и привязанности отношение к себе со стороны партнерши.
 
У женщин тоже происходит эякуляция
 
Объединенная группа ученых Америки и Европы обнаружила, что у 40% женщин во время оргазма происходит обильное истечение из небольших отверстий, находящихся по обе стороны от уретры, а у 20% - умеренное. Анализ этой жидкости показал, что ее состав на удивление схож с составом спермы. Женская эякуляция (струйный оргазм, сквирт) - это повод для радости, а никак не для смущения!
 
Судите сами, полноценный струйный оргазм без определенной тренировки могут испытывать лишь 2-3% девушек на земном шаре. А по своей силе он в разы превосходит другие виды оргазма. Кстати, сквирт обладает еще и целительными свойствами. Испытывая его, женщины очищаются на эмоциональном уровне.
 
Презерватив не помеха
 
Большинство женщин испытывают оргазм независимо от того, пользуется их партнер презервативом или нет. Презерватив не имеет ничего общего с качеством вашего оргазма. Поэтому высказывание, что презервативы не совместимы с хорошим сексом – не более, чем миф.
 
На практике презерватив может даже усилить шансы на оргазм, потому что с их помощью пара продлевает занятие сексом и испытывает меньше беспокойств, связанных с эякуляцией.
 
Оргазм – во здоровье
 
Научно доказано, что люди, которые получают оргазм ежедневно, выглядят моложе тех, кто испытывает пик удовольствия два раза в неделю. Кроме того, занятия сексом 1-2 раза в неделю повышают уровень иммуноглобулина и вырабатывают антитела в слюне, которые помогают организму бороться с инфекцией.
 
Окситоцин, выделяемый при оргазме, улучшает сон. Еще оргазм оберегает серце, борется со стрессом, уменьшает любые болевые ощущения и, самое главное, борется с раком молочной железы.
 
Напоследок добавим, что люди и дельфины - это единственные млекопитающие, которые занимаются сексом только ради удовольствия. Поэтому будет неправильно, занимаясь любовью, не получать максимума наслаждения!  

Автор: Влада Креуш hochu.ua
25 4.7 1 1 1 1 1 (25)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи