Секс несколько раз подряд

Не многие мужчины могут похвастаться тем, что способны заниматься сексом два раза подряд или более. Как научится заниматься сексом несколько раз подряд?
Большое количество женщин умеют достигать многократного оргазма, главное условие для этого заключается в том, что они остаются возбудимыми послу получения одного оргазма, и расположены к продолжению ласк или повторному половому акту.

Говоря иными словами, очень мало женщин, которые на самом деле равнодушно относятся к сексу, предпочитая все побыстрее закончить. Есть и такие женщины, у которых не получается испытать один полный оргазм, но при этом они полуют несколько малых оргазмов, идущих друг за другом.

Женская сексуальная реакция является состоянием, которое сложно понять и нелегко уловить, это сочетание эмоционального настроения, физического самочувствия, чувств к мужчине, с которым она находится в постели, и культурного воспитания. По этой причине, если женщина может получать один сильный оргазм, то есть большая вероятность того, что при условии продолжения полового акта она сможет получить еще несколько оргазмов. Исключением можно считать тех женщин, которые хотят максимально отдохнуть после оргазма, а не повторно возбуждаться, а также тех, женщин, которые очень быстро устают.

Что же касается мужчин, то у них все более сложно. Немало мужчин, которые могут получать за несколько часов более шести оргазмов подряд, но при условии, что они не делают это ежедневно и что во время полового акта никуда не спешат. Хотя существуют и такие личности, которые могут повторять это ежедневно. Вместе с тем, немало и таких мужчин, которые не способны достигнуть второй эрекции, когда этого ожидают. Нельзя точно утверждать, что это как-то зависит от психического и физического состояния, но складывается впечатление, что нередко мужчины занимаются сексом лишь наполовину своей силы лишь из-за своих стереотипов мышления о том, будто бы секс очень выматывает.

Специальные тренировки и упражнения позволяют добиться больших успехов в любом деле, поэтому есть смысл использовать их и для улучшения своих способностей занятия сексом. (см. Упражнения для секса)

Так или иначе, количество эрекций, на которые способен мужчина, не является главной целью. Ведь многие мужчины могут получить несколько оргазмов в течение часа после сношения, стимулируя свой пенис рукой. Гораздо важнее уметь контролировать и отодвигать наступление эякуляции, или уметь продлевать половое сношение даже после оргазма, хотя после наступления следующего оргазма семяизвержение уже может и не произойти. В том случае если вы не способны на это, то не исключено, что у вас не получится без еще одного полового сношения довести женщину до пика наслаждения. Некоторые мужчины и не пробуют этого добиться, а просто аккумулируют свои силы до следующего сношения, но это не лучший вариант. Ведь важно получить удовольствие одновременно или почти одновременно.

Большое значение совершению повторного полового акта или возможности контролировать себя придают те мужчины, которые кончают раньше времени. Но переживать по этой причине не нужно. Это нормально, если в течение тридцати минут у вас наступает очередная эрекция. Не следует из-за этого расстраиваться. Лучше на практике проверьте, как быстро вы снова испытаете возбуждение и будете готовы к очередным сексуальным подвигам. В подобных ситуациях зачастую сексуальный акт является весьма продолжительным, а во время его завершения оргазм у мужчины не наступает, но при этом у него появляется возможность максимально сосредоточиться на ощущениях своей партнерши, заниматься с ней 10-20 минут полноценным сексом.

В том случае, если мужчины слишком сильно нервничает, или у него не получается совершить половое сношение с партнершей,  то взять дело в свои руки должна партнерша. Главное, чтобы она не казалась мужчине разочарованной, иначе это может стать жирной точкой в отношениях. После неудачной попытки женщина должна отвлечь своего партнера, позволить ему расслабиться на полчаса, а потом ей следует начать его возбуждать при помощи рта и рук. Но для того, чтобы он не подумал, будто женщина осталась неудовлетворенна, ей следует, как бы играя, сказать о том, что она желает узнать, насколько быстро к нему вернуться силы. Все это она должна делать очень деликатно.

Важно знать о некоторых важных нюансах: некоторые мужчины испытывают болезненные ощущения во время стимуляции пениса сразу после полного оргазма. Поэтому мужчине нужно позволить расслабиться минут на тридцать и не тревожить его в течение этого времени. А в том случае, если мужчина очень расстраивается из-за произошедшей неудачи, партнерша попробовать ввести пенис во влагалище даже при неполной эрекции. Для этого нужно, чтобы они оба лежали на боку, и мужчина находился сзади нее. Зачастую после этого удается получить полную эрекцию. (см. Достичь оргазма. Ты уже, а она еще нет)

Во время сильной усталости некоторые мужчины не могут возбудиться, но при этом у них происходит эякуляция после стимуляции руками. При этом у других мужчин может быть очень долгая эрекция, но эякуляция не происходит. А очень быстро оргазм может происходить у тех мужчин, которые редко занимаются сексом.

Еще один совет. Если вы уже выдохлись из сил, но все-таки желаете достигнуть еще одного оргазма до того, как встанете из любовного ложе, можно поступить следующим образом: нужно лечь так, чтобы было видно лицо партнерши, и мастурбировать до наступления оргазма. Это будет не поражением, а способом получить интересные и незнакомые ощущения, которые могут быть очень приятными.
63 4.1 1 1 1 1 1 (63)
Комментарии
ваня
 -3 +4 #1 ваня 26.01.2014 12:59
Секс несколько раз подряд
Могу три раза подряд, но с небольшими перерывами. B)
Влад19
 -9 +4 #2 Влад19 26.03.2015 20:26
Секс несколько раз подряд
Мне 19, кончаю за 30 сек первый раз. Второй раз тоже быстро, не больше минуты. Третий минут 5, четвертый минут 10. Мой рекорд 18 раз за 4 часа. Но мне самому смешно как я быстро кончаю.
2
 -4 +5 #3 2 27.03.2015 00:11
Секс несколько раз подряд
Влад19, кончать при мастурбации - это одно. А полноценный секс с девушкой - это другое.
Алекс
 -2 +4 #4 Алекс 27.04.2015 22:28
Секс несколько раз подряд
Блин, где вы все берете гормоны, чтобы 18 раз кончать??? в деревне сеном питаетесь???
Алекс
 -3 +4 #5 Алекс 27.04.2015 22:30
Секс несколько раз подряд
У меня с девушкой максимум бывает за вечер-ночь три раза, теперь уже максимум раза два. И то, не каждый день. Да и в молодости, больше трех раз не было никогда. А кругом молодежь, все по 10-15 раз за ночь успевают... жесть... может нужно в качалку ходить какую, бегать или препараты жрать, завидно ведь... чувствую себя ущербным немного...
Руслан
 -0 +1 #6 Руслан 27.10.2015 12:34
Секс несколько раз подряд
Алекс, на эту темуманекдот есть:
доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
Илья
 -4 +0 #7 Илья 04.12.2015 04:07
Секс несколько раз подряд
Первого оргазма достигаю через 10-15минут, второй от 20... с третим очень сложно, зависит от опыта партнерши. Хорошо это или плохо?
пашаа
 -0 +0 #8 пашаа 02.08.2016 12:02
Секс несколько раз подряд
Первый раз обычно минут 10. Второй раз долго не кончаю...
misha
 -0 +0 #9 misha 14.08.2016 21:49
дело вкуса
Раньше мог несколько раз подряд, три палки за ночь. Сейчас больше двух раз за секс неделаю, удовольствие уже не то после
ззззз
 -0 +0 #10 ззззз 17.08.2016 21:26
два раза
Если долго не занимался сексом, то два - три раза. Если дважды в неделю секс, то по две палки и спать.
ага
 -0 +0 #11 ага 23.08.2016 01:02
Секс несколько раз подряд
Я занимаюсь сексом 2-3 раза в неделю, мне 44
Jh
 -0 +0 #12 Jh 26.09.2016 02:57
Гигантсекс
Могу 4 палки за раз, но это раз в неделю. Если через день, то хватает и двух перипихонов, а то и одного если круто попрыгали
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи