Секс с парой помогает укрепить отношения

Анна уже несколько лет вместе со своим парнем занимается свинг сексом. Она на условиях анонимности рассказала несколько секретов жизни свингеров.
"У меня есть парень. Нам, изначально, был интересен не свинг, а, скорее, жмж. Я би, мой парень гетеро. Но поскольку девушек очень сложно найти для этих целей, то решили попробовать мжмж со свингом. Не считаю это каким-то экспериментом, скорее, разнообразие в половой жизни. Всего у нас было три пары для свинг секса. В основном, все было удачно. Все потому, что мы серьезно подходим к выбору партнеров. Ну вот пожалуй, в первый раз все вышло "комом". Ни разу не увиделись с парой в реальности, пообщались в Интернете, а потому при встрече начали заниматься любовью. Поторопились. Но это было совсем не то, что мы хотели...Совсем".

"В самом начале, когда мы начали заниматься свингом, ревность все равно была у обоих. Сейчас уже меньше. Я вам так скажу - даже любящей паре надо хоть раз в жизни попробовать свинг секс. Это же очень хорошая проверка чувств и отношений любящей пары. После такого секса еще лучше понимаешь своего постоянного партнера. Вообще, свинг секс - это возбуждающая, жгучая ревность к своему парню или девушке, когда он/она с тобой в одной постели, но ласкает в этот момент другого партнера...Мы всегда сексом занимаемся на одной большой кровати, чтобы хорошо видеть друг друга".

"Сколько в Нижнем Новгороде свингеров? Не очень много. Число их стабильно. Я не могу сказать, что их количество как-то резко меняется. За все время, пока мы есть в интернете, как свинг пара, нам написали около 200 человек. Многие из них может и хотят свинга, группового секса, но все ограничивается одним общением. Таких очень много. Около 80 процентов. Выбор партнера для свинга очень важен. Здесь недостаточно просто посмотреть на фотку и сказать: "Ммм, милая пара, мы согласны". Такое только в порнофильмах бывает. А нам важно и психологическая составляющая секса".

Способен ли свинг сохранить отношения в браке?



progorodnn.ru
17 4.6 1 1 1 1 1 (17)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи