Что вы не знали об оргазмах

Производитель секс - игрушек провел национальный опрос, чтобы выяснить некоторые факты об оргазме и сексе. Что вы еще не знаете об оргазмах?
Одна из крупнейших фирм, специализация которой - секс-игрушки, Энн Саммерс, провела национальный опрос с целью выявить наиболее горячие факты о... ну разумеется, о сексе. В ниже приведенный список попали самые лучшие и любимые учеными интересности. Итак, оргазмы...

1. У мужчин их больше. Около четверти всего сильно-полого населения планеты испытывают хотя бы один оргазм каждый день. Похвастаться тем же достижением могут всего 15% женщин. Ну и где справедливость?

2. Люди до сих пор их стесняются. Свыше 15% владельцев секс-игрушек прячут эти самые игрушки от своих партнеров. Уважаемые, вы серьезно? Не раздумывая доставайте их!

Отказ от ответственности: эмм, только, не в общественных, людных местах.

3. Это есть хорошо для всех. Также, как и банальные, привычные вам развлечения, мастурбация - отличная штука для вас, люди! Бесчисленные исследования дружно показывают, что оргазм способен значительно уменьшить болевую чувствительность и снять стресс.

Что вы не знали об оргазмах

4. С годами они качественно улучшаются. И хотя это довольно сложно установить наверняка, ученые настаивают на той гипотезе, что с возрастом вы, несомненно, лучше узнаете свое любимое тело и чувствуете себя, конечно, комфортнее, занимаясь сексом. То самое "о, да!" наполняется еще большим счастьем в 40, 50 лет и (ого!) выше. Этого стоит дождаться.

5. Они сильнее и насыщеннее, если вы немножко потерпите. Согласно очередному умному исследованию, опубликованному в Мировом журнале урологии, воздержание от любой сексуальной активности на время, равное трем неделям (не дольше), поднимает ваш уровень тестостерона до максимума и волшебно стимулирует либидо. Как результат - супер-оргазм. (см. Секс и женский оргазм)

6. (Данный факт относится исключительно к нежной половине человечества). Они определяются их походкой. Нет, правда. Недавнее бельгийское исследование установило, что даже и по тому, как милые леди  ходят, можно сказать, способны ли они достигнуть заветного пика во время полового акта. Хм...

7. За ними обычно следует деятельность абсолютно другого типа... Около 36% людей в возрасте до 35 лет отправляются штудировать Facebook или иные социалки сразу после секса. Как же так? Что случилось с прежде необходимыми обнимашками?

8. Они помогут прожить дольше. Ура. В отличие от других приятностей в жизни (таких, как, скажем, шоколад или вино), получается, что секс действительно полезен для здоровья. И даже больше. По данным такого авторитетного издания, как Британский медицинский журнал, существует крепкая связь между количеством испытываемых личностью оргазмов и смертностью. И те, кого оргазм радует от двух раз в неделю, могут смело прибавить к отпущенным годам еще восемь. Почему? По всей видимости, это укрепляет иммунную систему, налаживает работу сердца и мозга. Увидимся в спальне?

9. Они в самом буквальном смысле отупляющие. Исследователи, проведя очередной эксперимент, обнаружили, что кое-какие зоны серого вещества человека поистине отключаются во время оргазма, включая те, что отвечают за эмоции.

10. Они позволяют вам выглядеть моложе. Некоторые врачи убеждены, что частые занятия сексом здорово увеличивают выработку такого полезного вещества, как коллаген, который помогает успешно бороться с возрастом.
30 4.1 1 1 1 1 1 (30)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи